mstya #381 16 ноября 2016 Откатал 15 игр в хотсе, ну это конечно же просто мега Но зато сетик вообще топовый (особенно сюрикены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #382 16 ноября 2016 сыграл 8 чуть не сдохзавтра доиграю пиздец худшая игра в мире GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #383 16 ноября 2016 Есть кто нибудь кто будет играть в хотс этот сейчас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #384 16 ноября 2016 (изменено) сыграл 8 чуть не сдохзавтра доиграю пиздец худшая игра в миреc ИИ 2 минуты на катку, если пик адекватный Есть кто нибудь кто будет играть в хотс этот сейчас?)/join nexuschallenge просишься в пати, добавляешь в друзья проходишь 15 игр за 40 минут Изменено 16 ноября 2016 пользователем Bloodseeeker DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #385 16 ноября 2016 ни у кого фпс не просел после обновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #386 16 ноября 2016 можете объяснить - у овервотча и ХС аудитория почти равнаяну может овервотч меньше в 2 разапочему на твиче зрителей меньше в 6 раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #387 16 ноября 2016 Хс простая и интересная играОвервотч однообразный шутан который неинтересно смотреть Хотя большая часть ответа слабо объясняется, поскольку некоторые игры просто заходят для просмотра, а другие нет Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #388 16 ноября 2016 можете объяснить - у овервотча и ХС аудитория почти равнаяну может овервотч меньше в 2 разапочему на твиче зрителей меньше в 6 раз ?Потомучто его не интересно смотреть, как и 99% шутеров Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #389 17 ноября 2016 сыграл 8 чуть не сдохзавтра доиграю пиздец худшая игра в мирехз, сыграл 1 и просто сказал друзьям, чтобы шли на хуй, такое дерьмо унылое, на хуй мне этот скин не сдался, плюс к тому же внешне он мне не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #390 17 ноября 2016 возмите на абузку в херосторм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #391 17 ноября 2016 На реддите пишут, что и другим легендарным скинам дали свои особенные войслайныУ дайвера Уинстона "Excuse me for diving in"У мусорщицы Дивы отсылка к Хану Соло "C'mon baby, hold together"Походу очухались, спустя полгода почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #392 17 ноября 2016 (изменено) Талеспин ливнул из Энви из-за Таймоу, походу. Точнее, из-за его отношения к игре и тренировкам.http://www.twitlonger.com/show/n_1spa71hhttp://www.gosugamers.net/overwatch/news/42288-talespin-leaves-envyus-promises-to-stay-in-the-overwatch-scene Изменено 17 ноября 2016 пользователем Stimulus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #393 17 ноября 2016 ни у кого фпс не просел после обновы?Нагрузка на гпу точно увеличилась + пролагивает иногда на антарктиде, но у меня кап в 120, поэтому точно на сколько фпс упал не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #394 17 ноября 2016 ну че ребят как обузиться НОВЫЙ КАСТЮМ ЗА ГЕНЗИ Я ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬЬ В ЭТУ ПАРАШУ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #395 17 ноября 2016 сделал за пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #396 17 ноября 2016 аверага 37001 игра русское уебище на сомбре полный ноль не хочет её свапать2 игра чел не свапает солдата на рипера против дивы рейнхарда и зари каеф почему у них больше 3000 я конечно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #397 17 ноября 2016 забей максон раки душат пиздецща жарил только стрик 4 набралкинуло уебка который не свичал сомбру спасибо обама как бы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #398 17 ноября 2016 (изменено) хотел как бы клинтон а оказался трамп это мем 2016 с английского перевёл Изменено 17 ноября 2016 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #399 17 ноября 2016 https://www.twitch.tv/pixmacsgoпочинил звук готов нагибать(сосать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #400 17 ноября 2016 15 приемов говна внутривенно по ~5-8 минут каждый, и у меня есть один из 3х топовых скинов на гендзи. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение