Rilay #3981 22 февраля 2017 кинул инвайт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3983 22 февраля 2017 Кто будет квики гонять до нового сезона?Добавляйтесь sol1tary#2924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3984 22 февраля 2017 добавлю тя солитари Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3986 22 февраля 2017 (изменено) Ну що, когда традиционная рубрика кто как закончил сезон? Изменено 22 февраля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3987 22 февраля 2017 Закончил его на хуке хога Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3988 22 февраля 2017 3925 сейчас, 4к ровно было до инактива Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3989 22 февраля 2017 Да какНесколько раз 1 игры не хватало до платины И на финальной какой-нибудь анубис/вольская где ничья получалосьТак и слетал вниз Филсбэдмэн Ну ладно в нью сизыче запотею на даймонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3990 22 февраля 2017 на 3025 закончил, топ сезона 3200 вроде 90 процентов сезона колебался около 1800-2200, так как играл в ранкед пьяный в основном, потом запотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3991 22 февраля 2017 200+ игр подряд на сомбре в этом сезоне упоролся сори канеш если кого из продотеров зацепило моим феноменальным 35% винрейтиком3600-3500~ под конец сезона было Rainy понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3992 22 февраля 2017 (изменено) Апнул 3700, потом чето тильтанул на 3400, забил хер и сьело дикеем до 3к.Немного играл на прошлой неделе - на 3к конечно невозможно играть в этом сезоне Самый уебанский сезон если честно. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3993 22 февраля 2017 Сезон откровенно говоря дерьмовый, надеюсь в некст сизе всем сбросят ранк полностью. Потому что по кд на хайрейте были челики, играющие на всех картах симметру и торба онли. И этих парней весь сезон на своих спинах другие игроки вверх вниз по рангу катали. Радует то, что наконец взял топ500, так сказать кровью и потом, без всяких стриков. Не радует то, что пересел с дд на рейнхардта, так как в команде всегда нету рейна, пришлось учиться на нём, а в мете танков без него никуда. И часто в команде бывали дд, которые объективно лучше меня стреляют, в общем аим слабоват , надо поднимать. Из всего сезона мне запомнился игрок с ником MATTH, который дважды мою команду закэрил чисто 1х6 на солдате, я такого раньше не видел. Чисто вражеская команда ебашит нас в ноль на гибралтаре, а он по карте бегает и делает по минус четыре. Есть к чему стремиться короч. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3994 22 февраля 2017 Что нужно знать о хитбоксах в овердрочи? купил просто по скидке себе, разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3995 22 февраля 2017 После пары слипов анны такие вопросы как-то сами собой отпадают плохие хитбоксы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3996 22 февраля 2017 Что нужно знать о хитбоксах в овердрочи? купил просто по скидке себе, разбираюсьХудшие хитбоксы из всех шутеров в моей жизниПосле пары стрел ханзо сам поймешь[ Из всего сезона мне запомнился игрок с ником MATTH, который дважды мою команду закэрил чисто 1х6 на солдате, я такого раньше не видел. Чисто вражеская команда ебашит нас в ноль на гибралтаре, а он по карте бегает и делает по минус четыре. Есть к чему стремиться короч.Мой типичный ранкед на дд NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3997 22 февраля 2017 да эт разные уровни, рилай, на 3к я тоже могу закэрить 1х6. Купил себе смурф по скидке, чтобы с друзьями нубасами в некст сизе катать. Взял гма за два дня, а после начался привычный пот, кровь, слёзы, ханзо.Я это к чему, на 3к слабые парни катают, потому и вдову твою так низко овербафф котирует Rainy понравилось это Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3998 22 февраля 2017 да эт разные уровни, рилай, на 3к я тоже могу закэрить 1х6. Купил себе смурф по скидке, чтобы с друзьями нубасами в некст сизе катать. Взял гма за два дня, а после начался привычный пот, кровь, слёзы, ханзо.Я это к чему, на 3к слабые парни катают, потому и вдову твою так низко овербафф котирует живая лихенда бтв, мне всё равно нихуя не понятно как можно соляру заливать, если с тобой животные а против нормики Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4000 22 февраля 2017 (изменено) да эт разные уровни, рилай, на 3к я тоже могу закэрить 1х6. Купил себе смурф по скидке, чтобы с друзьями нубасами в некст сизе катать. Взял гма за два дня, а после начался привычный пот, кровь, слёзы, ханзо.Я это к чему, на 3к слабые парни катают, потому и вдову твою так низко овербафф котирует @@13th_Apostol да лайк если покупаешь смурф а против тебя играет вот это Изменено 22 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение