Rilay #4101 26 февраля 2017 ну типа я никогда шутаны не задрачивал особо, так что не знал что НАДО ТАК (малый дпи и сенса). играл как удобно былоУ меня 1200 на мышке и 15 в игре. Все дело привычки, преимущество лоу сенсы в более стабильном аиме, разве что. ну те в голову не надо пулятьRAWRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR dolod777 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4102 26 февраля 2017 не гайз, пока пиздец. сделал 800/8 уже хуй сосал вообще толком не стреляя. буду пока на 12-10 тренить, потом мб опущу порог ну типа я никогда шутаны не задрачивал особо, так что не знал что НАДО ТАК (малый дпи и сенса). играл как удобно былоУ меня 1200 на мышке и 15 в игре. Все дело привычки, преимущество лоу сенсы в более стабильном аиме, разве что. ну те в голову не надо пулятьRAWRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR я не играю на Диве мои герои:маккри/жнец/солдатрейн/родхогджанкрат/мейана/симетра/люсио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4103 26 февраля 2017 На жнеце ща особо не поиграешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4104 26 февраля 2017 ну когда жирдяев напикают на карту с тачкой, то только он порой и выручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4105 26 февраля 2017 (изменено) [hide=''] Изменено 26 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #4106 26 февраля 2017 каждый день по чуть-чуть снижал сенсу, особо не чувствуешь, а через неделю, на 1-1.5 уже меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4107 26 февраля 2017 (изменено) http://masteroverwatch.com/profile/shared/4f210d14a61e7573 EeveeA, у него во всех сезонах и квиках только Мерси и меньше минуты на Торбьорне. Тоже самое и на EeveeB. При этом играет в соло и в топ-200 был. Довольно веселый стрим, потому что команда со старта задизмораленная из-за пика Мерси часто. Ну и сам он горит. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4108 26 февраля 2017 http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/bazant25-2824чел топ10 брал на мерсе Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4109 26 февраля 2017 чет я не верю что худшим саппортом можно в соло апатьсянасчет сенсы бтв я в той же кс оч быстро привыкал ну я не сильно ее менял, с 3.1 на 3 например или с 2.9 на 3.19 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4110 26 февраля 2017 Хоспода,подскажите новичку две вещи. 1. Сколько обычно ждать времени до нового сезона? 2. Шо такое межсезонье(да, я знаю что это время между сезонами) почему когда я нажимаю туды,у меня ищет матч? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4111 26 февраля 2017 1 марта новый сезон, межсезонье это квикплеи но по правилам компетитиваХотя скорее это компетитив без птс Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4112 26 февраля 2017 1 марта новый сезон, межсезонье это квикплеи но по правилам компетитиваХотя скорее это компетитив без птсty Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4113 26 февраля 2017 Не подскажите игроков на трейсер онли?Чтоб я на ютубе их геймплей чекнул?Ток фул катки а не хайлайтыВот ебанутый кореец на трейсухе шпилит: https://www.youtube.com/channel/UCqFWFsTY26I6sfziKRYIvxA/videos А аимботкэлвин экшуали аимбот так то Такие бешеные флики для некоторых игроков в порядке вещей. Может услышал, начал туда стрелять, хз что странного. Для меня такие флики мышкой во время стримов тоже были непривычны, но потом посмотрел пару топовых корейцев, у них у многих так же аим задрочен. Парень стримит 24/7 в сезон, имея по 5К+ зрителей. Уж читы бы кто-нибудь да спалил. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4114 27 февраля 2017 https://www.twitch.tv/woobzor вчера 30 челов набралось, вполне норм так для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4115 27 февраля 2017 https://www.twitch.tv/woobzor вчера 30 челов набралось, вполне норм так для началаващет это был я и 29 ботов,хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4116 27 февраля 2017 >ЮГИБЛАБЛАБЛАКУРИИИЭЭЭЙ>Бед тайм!>Инвалид-тиммейт продолжает палить в анимедебила>Умираешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4117 27 февраля 2017 >ЮГИБЛАБЛАБЛАКУРИИИЭЭЭЙ>Бед тайм!>Инвалид-тиммейт продолжает палить в анимедебила>Умираешь Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4118 27 февраля 2017 Атака ханамуры, вторая точкаЛечу на крюке через пропасть к обжективу, смотрю - сзади хилшлюха из моей тимы в обрыв падаетЖирная блядина не долетела, представляете? Ну я к краю подошёл, помог ей долететь Пошёл по своим делам на балкон, а эта пизда где-то заблудилась и её уже отмудохалиИ потом вот такие вот балласты ноют про вдов в тиме Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4120 27 февраля 2017 Че нового поцаны, рассказывайтеСкоро новый сиз, буду топ 200 топ 999999 брать : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение