wooobzoor #4441 4 марта 2017 (изменено) пиздос ебать меня народу смотрит, утром чисто никто не стримил, все челы ко мне залетели, 300+ смотрело, я охуевал чат читать, +1.5к просмотров. четко. 2 недели стриминга всеголишьТы мне недавно на своей вдвое игру зарубил ушлепок, с аимом 3к игрокаты ваще животное ебало свое не открывай, типичный гнилой русский хуесос который только базарить в микрофон громко умеет и с братаном инвалидом играть, да на мартышке прыгать, дегенератище конченое, тут тоже тебя заигнорю пожалуй, собака сутулая, просто половину игр с тобой в соло тащил гниду, а он всеравно думает что я нихуя не делаю, гнида ты сраная, вот типичный русский на 4к, который флеймит все вокругНачнем с того что у тебя даже войса нет в игре, потом ты онли играешь на вдове, в третьих твой аим такой же как у меня, хотя ты тренируешь вдову 24/7, плюс ты еще так забавно опускаешься до оскорблений как ребенок, вернись плиз на свой даймонд, потом заказывай у меня буст сделаю скидку ты бы так рассказывал в игре на позитивчике) не опускаясь до оскорблений) окей?) животное ебаное, в игноре теперь точно войс послезавтра вернется, и я играю не только на вдове, если я вижу что я на ней ничего не смогу сделать, или на данной карте надо репикнуть, короче че быдлу объяснять чето, по голосу в игре + по твоему различию общения на форуме и в игре, ты просто выродок Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4442 4 марта 2017 со скольких птсов буду с котлетами попадаться? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4443 4 марта 2017 (изменено) а про нереал апа с 3к, я на другом акке играл в 3 сезоне, с 2700 на 3700 за 4 дня апнулся, дальше сезик кончился, кстати гц с гмя уже 3 день подрят играю поутрам против шадоуберна кафе смита, ваще чето джига Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4444 4 марта 2017 пиздос ебать меня народу смотрит, утром чисто никто не стримил, все челы ко мне залетели, 300+ смотрело, я охуевал чат читать, +1.5к просмотров. четко. 2 недели стриминга всеголишь Ты мне недавно на своей вдвое игру зарубил ушлепок, с аимом 3к игрокаты ваще животное ебало свое не открывай, типичный гнилой русский хуесос который только базарить в микрофон громко умеет и с братаном инвалидом играть, да на мартышке прыгать, дегенератище конченое, тут тоже тебя заигнорю пожалуй, собака сутулая, просто половину игр с тобой в соло тащил гниду, а он всеравно думает что я нихуя не делаю, гнида ты сраная, вот типичный русский на 4к, который флеймит все вокругНачнем с того что у тебя даже войса нет в игре, потом ты онли играешь на вдове, в третьих твой аим такой же как у меня, хотя ты тренируешь вдову 24/7, плюс ты еще так забавно опускаешься до оскорблений как ребенок, вернись плиз на свой даймонд, потом заказывай у меня буст сделаю скидкуты бы так рассказывал в игре на позитивчике) не опускаясь до оскорблений) окей?) животное ебаное, в игноре теперь точноНу как и ожидалось нихуя в свою защиту даже сказать не смог, дурачок, который не репикает героя, когда сосет на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4446 4 марта 2017 4 дня стоп стоп стоп, ты вообще человек? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4447 4 марта 2017 (изменено) дописал тебе уже, типа адекватный челик на форуме, тварь токсичная в игре на мартышке онли Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4448 4 марта 2017 играйте на удаление на джункратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4449 4 марта 2017 (изменено) красава рилай я первый кто ждал 4к от тебя Изменено 4 марта 2017 пользователем mstya Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4450 4 марта 2017 блять, у меня так давно ваще не горело, щас реально вспомнил игры с этим кингчиком ссаным, ваще жесть, еще зон ачем то зарегался на пд, и сидит типо адекватные посты хуярит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЕБАНАЯ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4451 4 марта 2017 (изменено) 2700 на 3700 за 4 дня апнулсяХорош) бустеры все по машинам пользуясь моментом хочу заказать буст до 4к сколько это будет примерно? акк еще не колиброванный@@wooobzoor Грац Рилая с заслуженным грандмастером. Изменено 4 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4452 4 марта 2017 (изменено) кстати я тоже играл там на вдове 24/8 типо хз, на вдове походу норм можно бустить акки, и откалибровался в этом сезоне на 3780, на 4200 залетел за 2 дня, а дальше не идет, ползаю между 4 и 4200 Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4453 4 марта 2017 Грац Рилая с заслуженным грандмастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4454 4 марта 2017 тупой фауст Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4455 4 марта 2017 10к на солдафоне4к дпсвас понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4456 4 марта 2017 а голд хил тя не смущает =)капец канеш пару часов как гм а уже хейтеры.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4457 4 марта 2017 2700 на 3700 за 4 дня апнулсяХорош) бустеры все по машинам пользуясь моментом хочу заказать буст до 4к сколько это будет примерно? акк еще не колиброванный@@wooobzoor Грац Рилая с заслуженным грандмастером. красава рилай (рейни (рилай)) Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4458 4 марта 2017 (изменено) ой все, дауны я не слышу вас с ваших 3 О О О пещер Изменено 4 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4459 4 марта 2017 кстати, "текстовая трансляция" - очередное доказательство буста от рейни Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение