Rainy #4481 4 марта 2017 шадоуберн мешок дерьма же,кроме генжи не умеет никемОн очень хорошо на Фарре играет, я бы поставил сразу после Тейлспина и Наноханы, если он будет практиковаться на ней. Ну и лучший гэнджи в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4482 4 марта 2017 это ты как у знал что он хорошо на фаре играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4483 4 марта 2017 гайз какой самый норм обучающий контент на ютюбе? играю две недели, калибранулся на 2100, хочу научиться мои стримы в 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4484 4 марта 2017 шадоуберн мешок дерьма же,кроме генжи не умеет никемтак блять, как ты думаешь на ком он был против меня? он первые игры когда попадался, рофлил на бастионе, а когда через пару игр попадался, он уже знал что я на вдове, и теперь в каждой на генжи, ну типо представь что ты такой на нумбани на вдове, а против тебя лучший генжи планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4485 4 марта 2017 я не понел ты на вдове играешь? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4486 4 марта 2017 Вубзор ты блять пиздец даун, играешь как среднестатистическая вдвова, Скока у тебя в 3 сезоне было?3.5к? иметь ниже 4к и понтоваться это зашквар пиздец высер из жопы, можешь аккаунт прочекать если интересно, и я не утверждал вообще про то что я какой то охуенный игрок, я тебе пишу о том что ты драная русская собака которая пишет и ведет себя как выродок последний, а кто на ком и как играет это уже выбор каждого, и флеймить каждого и в игре орать хуйню, а на форуме на котором ты зарегался пару месяцев назад (ЗАЧЕМ??????????) быть адекватным челиком это проста да и пиздеть про среднестатистическую вдову и прочее дерьмо, не имеешь права никакогокстати найс маты пошли адекватный дурачок ) ) ) ) )) ) ВЫСЕРИЗЖОПЫЧто ты щас обиженку включаешь. Да я флеймил тебя ибо ты сливал мне несколько игр подряд, сося на вдове, у любого игрока сгорит, когда за него играет сосущая хуй вдова, но заметь не у меня мут в игре, а у тебя. Не повод ли задуматься над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4487 4 марта 2017 Почему во всех стрелялках все срутся как двенадцатилетние дети?Щас бы циферками меряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4488 4 марта 2017 Почему во всех стрелялках все срутся как двенадцатилетние дети? Щас бы циферками меряться. nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4489 4 марта 2017 это ты как у знал что он хорошо на фаре играет?Он в своей группе иногда вбрасывает линки на приватные видео с ютуб канала, но они довольно старые (с 2изи еще). У них сейчас Майки на фарре играет вроде. А вообще, он был топовый солдат в ТФ2, потому и надеюсь, что будет играть на Фарре. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4490 4 марта 2017 дело не в циферкаха в том что 3к даун при помощи буста попал на 4ки теперь выебонов полон ротхотя катает на солдафоне 10к дамаги за матч у меня на бабке 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4491 4 марта 2017 дело не в циферкаха в том что 3к даун при помощи буста попал на 4ки теперь выебонов полон ротхотя катает на солдафоне 10к дамаги за матч у меня на бабке 8 а ты сам на каких рангах ща? дай овербаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4492 4 марта 2017 Да забей рилай ебаный на солдате 10к дамаши набивает и 6к хила ешкой =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4494 4 марта 2017 жесть, сборище дегенератов в этом топане просто зашкаливает.а во главе сброда - чел который нё понимает что раз у солдата голд хил, то он не весь матч играл на нем ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале сезона я написал что Р А З Ъ Е Б У васи апну гм что в итоге и произошло.вы что вначале, до сезона, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в овервочле сутками который год, но нихуя не смыслящие в нем ссал вам всем на лица. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4495 4 марта 2017 (изменено) бтв хуган, шутку про комп оценил, я просто выжимаю максимум единственное что стремно что в игре фпс падает практически до минимального удобного значения для игры на вдове, и иногда он проседает и залупа происходит, блять вот был бы у меня норм камп + 144 моник мышка норм и коврик, яб кефри обогнал, или в топ 3 залетел, просто не ебашу потому что комп кусок дерьма как и девайсы (( Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4496 4 марта 2017 Но кефри не лучшая вдова Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4497 4 марта 2017 играть на генджи как играть на сларке - минус мать Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4498 4 марта 2017 Генджи ща не оч сильный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4499 4 марта 2017 играть на генджи как играть на сларке - минус матьСкажи свой рейтинг, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение