Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

шадоуберн мешок дерьма же,кроме генжи не умеет никем

Он очень хорошо на Фарре играет, я бы поставил сразу после Тейлспина и Наноханы, если он будет практиковаться на ней.

Ну и лучший гэнджи в мире.

Поделиться сообщением

это ты как у знал что он хорошо на фаре играет?

Поделиться сообщением

гайз какой самый норм обучающий контент на ютюбе? играю две недели, калибранулся на 2100, хочу научиться 

мои стримы

в 4к

Поделиться сообщением

шадоуберн мешок дерьма же,кроме генжи не умеет никем

так блять, как ты думаешь на ком он был против меня? он первые игры когда попадался, рофлил на бастионе, а когда через пару игр попадался, он уже знал что я на вдове, и теперь в каждой на генжи, ну типо представь что ты такой на нумбани на вдове, а против тебя лучший генжи планеты  :fie:

Поделиться сообщением

я не понел ты на вдове играешь?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вубзор ты блять пиздец даун, играешь как среднестатистическая вдвова, Скока у тебя в 3 сезоне было?3.5к? иметь ниже 4к и понтоваться это зашквар пиздец

высер из жопы, можешь аккаунт прочекать если интересно, и я не утверждал вообще про то что я какой то охуенный игрок, я тебе пишу о том что ты драная русская собака которая пишет и ведет себя как выродок последний, а кто на ком и как играет это уже выбор каждого, и флеймить каждого и в игре орать хуйню, а на форуме на котором ты зарегался пару месяцев назад (ЗАЧЕМ??????????) быть адекватным челиком это проста  :avtorklif:  да и пиздеть про среднестатистическую вдову и прочее дерьмо, не имеешь права никакого

кстати найс маты пошли адекватный дурачок ) ) ) ) )) ) :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :rickroll: 

ВЫСЕРИЗЖОПЫ

Что ты щас обиженку включаешь. Да я флеймил тебя ибо ты сливал мне несколько игр подряд, сося на вдове, у любого игрока сгорит, когда за него играет сосущая хуй вдова, но заметь не у меня мут в игре, а у тебя. Не повод ли задуматься над этим?

Поделиться сообщением

Почему во всех стрелялках все срутся как двенадцатилетние дети?

Щас бы циферками меряться. 

Поделиться сообщением

Почему во всех стрелялках все срутся как двенадцатилетние дети?

Щас бы циферками меряться. 

eO5phlk.gif

nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

это ты как у знал что он хорошо на фаре играет?

Он в своей группе иногда вбрасывает линки на приватные видео с ютуб канала, но они довольно старые (с 2изи еще). У них сейчас Майки на фарре играет вроде.

А вообще, он был топовый солдат в ТФ2, потому и надеюсь, что будет играть на Фарре. (:

Поделиться сообщением

дело не в циферках

а в том что 3к даун при помощи буста попал на 4к

и теперь выебонов полон рот

хотя катает на солдафоне 10к дамаги за матч :pray:

у меня на бабке 8 :petro:

Поделиться сообщением

дело не в циферках

а в том что 3к даун при помощи буста попал на 4к

и теперь выебонов полон рот

хотя катает на солдафоне 10к дамаги за матч :pray:

у меня на бабке 8 :petro:

а ты сам на каких рангах ща? дай овербаф

Поделиться сообщением

Да забей рилай ебаный на солдате 10к дамаши набивает и 6к хила ешкой =)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

жесть, сборище дегенератов в этом топане просто зашкаливает.

а во главе сброда - чел который нё понимает что раз у солдата голд хил, то он не весь матч играл на нем

ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале сезона я написал что Р А З Ъ Е Б У вас

и апну гм что в итоге и произошло.

вы что вначале, до сезона, писали свои высеры , что по окончанию.

не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в овервочле сутками который год, но нихуя не смыслящие в нем

ссал вам всем на лица.

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв хуган, шутку про комп оценил, я просто выжимаю максимум  :lol:  единственное что стремно что в игре фпс падает практически до минимального удобного значения для игры на вдове, и иногда он проседает и залупа происходит, блять вот был бы у меня норм камп + 144 моник мышка норм и коврик, яб кефри обогнал, или в топ 3 залетел, просто не ебашу потому что комп кусок дерьма как и девайсы ((

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

Но кефри не лучшая вдова

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

играть на генджи как играть на сларке - минус мать

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Генджи ща не оч сильный

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

играть на генджи как играть на сларке - минус мать

Скажи свой рейтинг, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...