wooobzoor #4561 5 марта 2017 рилай мну седня снайпил, залетел в катку, и отлетел еще главное вдова влетает, я думаю ща пиздану ее, врываюсь на хуке, отлетаю, и там не рилай был, ОН НА АНЕ РОФЛИЛ ОБИДНО БЫЛО, думал наконец то норм пвп с топ вдовой вселенной =-) ты свичнул вдову на макаку лох братан, ваще зуб даю, был бы ты на вдове, яб до конца топил на вдове я люблю против вдов пвп которых знаю ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4562 5 марта 2017 хуган чмо ! я лучший на 2600 ROAD to 3k Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4564 5 марта 2017 ну я зашел в игруи чел инстапикнул вдовуя грю там чел на вдове пуляет перестреляет тяон грит нет я тип уже играл с ним я разьебуну я такой тип ок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4565 5 марта 2017 пизда в скрытом басе тону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4566 5 марта 2017 Да, в среднем дают где то твой же рейтинг из прошлого сезона (в твоем случае 2) +-200 рейтинга Угадай сколько дали. первый вопрос сколько дали? второй, зачем так сливаться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4567 5 марта 2017 о кайф со вдовой с аимботом попался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4568 5 марта 2017 2400 >>>> 2000заебисьпоходу в этом сезоне я так же буду трольпикать и сливать катки пацанам и себе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4569 5 марта 2017 и че? чисто сидишь на своем ммр катаешься туда-сюда а потом такой ну сука я должен быть 4к буду рексов тральковать они же меня душат!!!бездарь Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4570 5 марта 2017 Да, в среднем дают где то твой же рейтинг из прошлого сезона (в твоем случае 2) +-200 рейтинга Угадай сколько дали. Около двух тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4571 5 марта 2017 ммр дают исходя из скрытого ммресли он на 4200 перестал играть и из за дикея укатился в 0, то скрытый ммр все равно остается на уровне 4ктак что около 4к и дадут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4572 5 марта 2017 пихма чсв не отвечает в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4573 5 марта 2017 (изменено) у меня только общий чат включенизвини Изменено 5 марта 2017 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4574 5 марта 2017 шадоуберн мешок дерьма же,кроме генжи не умеет никемОн очень хорошо на Фарре играет, я бы поставил сразу после Тейлспина и Наноханы, если он будет практиковаться на ней. Ну и лучший гэнджи в мире. Вообще-точемпионат мира показал что лучший генджи не он а кореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4575 5 марта 2017 ага, а еще чемпионат мира показал что лучший макри - еска Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4576 5 марта 2017 (изменено) ммр дают исходя из скрытого ммресли он на 4200 перестал играть и из за дикея укатился в 0, то скрытый ммр все равно остается на уровне 4ктак что около 4к и дадут ) Дикей до 3к понижает, грандмастер ты наш. Вообще-точемпионат мира показал что лучший генджи не он а кореец Архан в финале не показал ничего выдающегося в отличие от Рюджехонга и Миро. Если смотреть по этому турниру, то Сигуль сыграл лучше на гэнджи в матче США - Россия. Но Архан очень сильный игрок на гэнджи, тут без вопросов.первый вопрос сколько дали? второй, зачем так сливаться?)3200. Изменено 5 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4577 5 марта 2017 Я к тому, что Ваш Шадоуберн был просто 0 в матче с кореей.Ему макака ничего не давала делать, а он при этом не репикал нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4578 5 марта 2017 играю 2 храма потом 2 вольской гейб? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4579 5 марта 2017 Я к тому, что Ваш Шадоуберн был просто 0 в матче с кореей.Ему макака ничего не давала делать, а он при этом не репикал нихуяпушто он на гендзи ток и умел играть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4580 5 марта 2017 Я к тому, что Ваш Шадоуберн был просто 0 в матче с кореей.Ему макака ничего не давала делать, а он при этом не репикал нихуяпушто он на гендзи ток и умел играть я уже забыл, но нет.помню что он на чемпике играл не на гендзи, еще на одном герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение