RFH #4741 7 марта 2017 зен норм . бабку пора было . сомбра теперь прыгает как тварь ммм . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4742 7 марта 2017 пора открывать собственный дискорд сервер по оверу или он уже есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4743 7 марта 2017 нетуоткрывай Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4744 7 марта 2017 пора открывать собственный дискорд сервер по оверу или он уже есть?)Слушать удивительные истории от Рилая мы можем и здесь. Bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4745 7 марта 2017 дайте аккаунт пострелять, аниме душит Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4746 7 марта 2017 я не знаю как открывать), откройте рили будет весело срачи там устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4747 7 марта 2017 дайте какой нибудь канал на твиче танка нормального , где можно обучится игре на рейнхарт. Ничего не понимаю, я щитом ваще никого не закрываю. Мне писать им надо чтобы они подошли? Или я неверно стою? Или это потом что 2300? бзв на рипере наверное бустить прикольно, в атаке ваще ебет нормально, особенно если в дефенсе взяли бастика+рейнхарта какого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4748 7 марта 2017 дайте аккаунт пострелять, аниме душитмогу дать акк ток там калибровка хд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4749 7 марта 2017 раньше же был дискорд, там помню реальная обезьяна(пазлекс) орал, что у него мартышки в команде Roll и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4750 7 марта 2017 решил пройти калибровку на жункрате,тима со старта в тильте,репортирует меня по кд,афк стоят,шок блеть,я за что 3тыщи платил,0-4 иду,держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4751 7 марта 2017 дайте какой нибудь канал на твиче танка нормального , где можно обучится игре на рейнхарт. Ничего не понимаю, я щитом ваще никого не закрываю. Мне писать им надо чтобы они подошли? Или я неверно стою? Или это потом что 2300? бзв на рипере наверное бустить прикольно, в атаке ваще ебет нормально, особенно если в дефенсе взяли бастика+рейнхарта какого нибудьнее, рипер щас хуйня, оч часто играю в 3 дпса или 2 танка + под нанобуст нужно давать ему спидбуст, короч в обычном паблике он не тащит к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4752 7 марта 2017 хз, ну у меня вот правда золото, но на золоте нормально ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4753 7 марта 2017 (изменено) пора открывать собственный дискорд сервер по оверу или он уже есть?)https://discord.gg/kmbcMVN Будут 3,5 калеки там сидеть, ну и ладно. если кому-то нужен грандмастер/топ-500 скайп - kirishetto Изменено 7 марта 2017 пользователем Rainy k1nG4ik94 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4754 7 марта 2017 красава, подписался буду там флудить)скоро будет тима по оверу от пд среди тир 1 составов, где рилай будет шотколером, квотьте ребят заходите нас уже 10 человек там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4755 7 марта 2017 дайте какой нибудь канал на твиче танка нормального , где можно обучится игре на рейнхарт. Ничего не понимаю, я щитом ваще никого не закрываю. Мне писать им надо чтобы они подошли? Или я неверно стою? Или это потом что 2300? бзв на рипере наверное бустить прикольно, в атаке ваще ебет нормально, особенно если в дефенсе взяли бастика+рейнхарта какого нибудьнее, рипер щас хуйня, оч часто играю в 3 дпса или 2 танка + под нанобуст нужно давать ему спидбуст, короч в обычном паблике он не тащит к сожалению Когда вы уже вымрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4756 7 марта 2017 дайте какой нибудь канал на твиче танка нормального , где можно обучится игре на рейнхарт. Ничего не понимаю, я щитом ваще никого не закрываю. Мне писать им надо чтобы они подошли? Или я неверно стою? Или это потом что 2300? бзв на рипере наверное бустить прикольно, в атаке ваще ебет нормально, особенно если в дефенсе взяли бастика+рейнхарта какого нибудьнее, рипер щас хуйня, оч часто играю в 3 дпса или 2 танка + под нанобуст нужно давать ему спидбуст, короч в обычном паблике он не тащит к сожалению Когда вы уже вымрите? ???? аргументируй плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4757 7 марта 2017 найс прошел калибровку на жункрате 3 из 10 выйграл,3к получил - доволен bappa Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4759 7 марта 2017 респект таким пацанам Furynator понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4760 7 марта 2017 Дядя заходи в дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение