HolyMace #5161 23 марта 2017 опять интернет вылетел, когда я побеждал в рейтинге-60 О_ОНаверное поинтов 200 я потерял из-за дропов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5162 24 марта 2017 опять интернет вылетел, когда я побеждал в рейтинге-60 О_ОНаверное поинтов 200 я потерял из-за дропов В полку прибыло, про этот сезон можешь забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5163 24 марта 2017 (изменено) я уже забил на циферки в этом сезоне, все равно троли/вылеты/фараканцер не дают климбиться чисто фанюсь за джанкрепа, симетру, торбьерна сам стал кароче позорным тролем Изменено 24 марта 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5164 24 марта 2017 ЗАТКНТИСЬ УРОДИЩЕМ ПРОСТО НЕ ПИШИ ССЮДА НИКОГДА НЕ ПОД КАКИМ ПРЕЛЛОРГРОМ НЕ ВЗДУМАЙ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ВОТЬ СУКА РАКИИИИИИИИИИИ dusshaaasttttttttttttttt GHABEBNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN HEEEEELpбезмозглый дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5165 24 марта 2017 вчера поиграл с потными пацанами в патипиздос ахуелиВАРД ХИЛЯЙВАРД Я ТУТВАРД ХУЛИ ТЫ НЕ ПОПАЛ Я СТОЮВАРД БАНКА ГДЕВАРДВАРД ВАРД пздц потные уебкикак вы так играетеу вас там аимботы чы шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5166 24 марта 2017 с потными пацанами ( майбах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5167 24 марта 2017 И че Я вчера супер первекшн на Генжи с 30 ФПС показывал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5168 24 марта 2017 хз, мы больше рофлили с того что ты попасть не можешь 4 выстрела подряд за ану ну а я под конец уже подгорал, но энивэй ничего плохого не сказал. вроде. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5169 24 марта 2017 ну да я ж так и написал дно аим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5170 24 марта 2017 только что проиграли вот этому гавну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5171 24 марта 2017 омфгпроебать катку потому что лусио катался на телеге 30 сек и 6 уебков не могли ниче сделать СУКААААААГОРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #5172 24 марта 2017 Гайз, брать игрулину у метелицы или где то можно нарыть подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5173 24 марта 2017 по 500 рубасов вроде ключ продают поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #5174 24 марта 2017 по 500 рубасов вроде ключ продают поищипродают, на овервотчпей, только на мейл ру и на ютубчике есть пруфы что это кидалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkawalkaw #5175 24 марта 2017 омфгпроебать катку потому что лусио катался на телеге 30 сек и 6 уебков не могли ниче сделать СУКААААААГОРИТбля жиза, типо трейсер или люцио уже какую игру просто в соло выйгрывают игры овертаймом, а мои дети шлюх в это время отключают мозг (одноклеточные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5176 24 марта 2017 сука седня каталося на люсио короче и на трейсе и просто всоло выиграл в овертайме когда детишлюх врага отключают мозг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5177 24 марта 2017 Вы замечали что в овервотче какая-то псевдофизика действует? Например отталкивания Фары, Луссио иногда кажется что игра как бы помогает столнуть противников в яму, то есть толчек происходит не в полном соответствии с физической моделью, а такое ощущение что игра просчитывает положение ямы и корректирует вектор силы толчка что бы противник с большей вероятностью оказался в яме. У джункрета по-моему то же самое взрывы его гранаты и мины частенько отталкивают врага не туда куда по идее должны, а например подбрасывает врага в рядом стоящий капкан или в яму. Его гранаты помоему то же от стен отскакивают не куда попало, а в сторону врагов, хотя вот это не точно могло и показаться. Никто такого не замечал? Трейсер обычно всегда хорошо заходит(если ты не играешь 1vs6)Ну просто нам было тяжко с 1 сапом, а пользы какой-то от трейсер я не видел за все 2 раунда, чето бегает вокруг, умирает где-то, все. то что у Овервотча физика дерьмо видно по баскетбольным мячам в корабляххз, мы больше рофлили с того что ты попасть не можешь 4 выстрела подряд за ану ну а я под конец уже подгорал, но энивэй ничего плохого не сказал. вроде. у вас там есть слот в пати? хотел бы покатать с потными. Играю на любой позиции (когда разыграюсь) по 500 рубасов вроде ключ продают поищипродают, на овервотчпей, только на мейл ру и на ютубчике есть пруфы что это кидалово щас бы проебать уже как 2 акции близов когда можно было игру за 1к купить (под новый год или китайский НГ не помню) и на 23 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5178 24 марта 2017 овервотч чтоит 700 роуюдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5179 24 марта 2017 (изменено) д Изменено 24 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение