Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

акк ктото продает? вм\киви

2 тысячи нету даун?

реини сказал тут за 300рубасов толкают :buba: , завали ебало бтв

Поделиться сообщением

2 тысячи нету даун?

А почему сразу не бесплатно ?

Поделиться сообщением

все еще куплю аккич за 400, торг уместен 450 :rickroll:

Поделиться сообщением

Такое чувство что в овервоч играют 1.5 человека, постоянно встречаются ники с пд. Сегодня кингчика видел, рот у него всю игру не закрывался, командир хуле  :buba:

Поделиться сообщением

2 тысячи нету даун?

А зачем ты слушаешь этого недоразвитого?

Поделиться сообщением

Такое чувство что в овервоч играют 1.5 человека, постоянно встречаются ники с пд. Сегодня кингчика видел, рот у него всю игру не закрывался, командир хуле  :buba:

лучше бы я кого то с пд встречал 

Поделиться сообщением

• Мероприятие "King's Row Uprising", обозначенное фанатами как кризис омников, станет первым ивентом основанным на событиях происходящих во вселенной Overwatch, в отличии от сезонных событий приуроченных к праздникам. Начнется оно уже 11 апреля 2017 года.
  • "Мы услышали пожелания множества игроков, которые хотели мероприятие не связанное с событиями из реального мира, а значит они хотели ивент связанный с миром Overwatch", - объяснил Каплан. Это позволит создать новый опыт, в отличии от мероприятий связанных с праздниками и событиями (Олимпиада), которые проходи в последнее время. 

"Мероприятие будет чем-то таким, что позволит игрокам "увидеть" событие и сыграть в него, и они увидят то, что ты прислушиваемся к их отзывам". Это подтверждает то, что в ивенте будет определенный играбельный элемент, скорее всего новый режим связанный с показанной в утечке "King’s Row Uprising". 

"Мы видим что все хотят больше сюжета, люди хотят узнать больше о истории Overwatch, они хотят знать больше подробностей о прошлом Overwatch. Я также думаю, что они хотят узнать, что произошло между омниками и людьми в этом мире, и как все так сложилось. Я думаю они получат много ответов на свои вопросы [благодаря мероприятию]", - добавил Джефф Каплан. 

Также под конец интервью, Джефф сделал небольшой тизер для фанатов Роковой Вдовы - скоро она получит новый образ, который "порадует" игроков. Ранее в рамках Reddit AMA он пообещал что Widowmaker получит новый легендарный скин в будущем.

Поделиться сообщением

ну наконецто новый контент (нет)

кстати не играю в ранкед уже две недели

стал лучше высыпатся, настроение всегда хорошее, на работе дела лучше пошли, похудел на 2 кг, появилось желание жить

всем рекомендую

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

а у тебя какой ник был?)

Поделиться сообщением

ну наконецто новый контент (нет)

кстати не играю в ранкед уже две недели

стал лучше высыпатся, настроение всегда хорошее, на работе дела лучше пошли, похудел на 2 кг, появилось желание жить

всем рекомендую

:lolpray:

аж мурашки по коже

Поделиться сообщением

а у тебя какой ник был?)

Такой же, я калибровался, ты еще вконце похвалил мою фару и удивился почему я мастер только.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть аккич 3500(можно меньше до 3300 где-т, можно больше но до 3700), оч нужен на пару часов

фри буст

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

о иммолейт вернулся

ты где был

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

о иммолейт вернулся

ты где был

В морях плавал (да)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...