Maybach #5562 16 апреля 2017 ты что уебан реально класс да просто играть 30 минут за ничего?я лучше буду иметь шанс отобрать у бездарей 25 чем сыграть за 0 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5564 16 апреля 2017 нормально всё сделали нехуй отдавать значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5566 17 апреля 2017 я лучше буду иметь шанс отобрать у бездарей 25 чем сыграть за 0 но ведь у тебя ни в одной игре нет таких шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5568 17 апреля 2017 Так а при старой системе кто мешал отбирать очки? Каплан? Эти проценты совершенно не вписываются в текущую концепцию ранкеда. Представьте, что соперник дотолкал груз и имеет 3 минуты в запасе, а вы, немного не дойдя до конца, проигрываете, потому что у вас уже 2:59. Зашибись? Зашибись. Мы ведь все кибератлеты и должны играть по соответствующим правилам. Слабее ли ваша команда? Конечно! На целых полминуты позже выполнили задачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #5569 17 апреля 2017 Только что келвин 5 минут дефал первую точку и на ласт минуте кто то опять выцепил победу за одну секунду нахождения на точке Да-да система ахуенна, ничьих меньше, близзы берите наши деньги такое ощущение, как будто хс врубил. Те же самые коинфлипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5570 17 апреля 2017 (изменено) Зато не ничья. Я не понимаю австралопитеков, которым не нравилась ничья. Окей, ты потратил 20 минут "ни на что". Предположим, по новым правилам ты проиграл. Что ты "получил" благодаря новой системе: 1. минус поинты 2. минус время 3. минус настроение 4. если у тебя винстрик, ты его профукал, если луз - ты потерял ещё больше 5. ты должен потратить время на поиск новой игры 6. ты должен потратить время на новую игру 7. ты должен победить в новой игре 8. вполне вероятно, ты оказался в скрытом басикеИ всё это только для того, чтобы вернуть утраченные поинты. 20 минут спокойно превратились в 40-50. Да, сплошные плюсы :)))). Особенно забавно было читать про впустую потраченное время на ничью от челиков, которые только и делают, что тратят его на игры. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5571 17 апреля 2017 ты просто дегенератне понимаешь что при старой системе шансов победить было гораздо меньше чем сейчаси если ты с твоей командой берешь 3% и потом вынужден стоять на точке это проблемы твои, а не системы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5572 17 апреля 2017 ливал с 2ср картне имел проблем с ничьими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5573 17 апреля 2017 (изменено) Мне нравится, как в новой системе ты видишь больше шансов победить, но совсем не видишь, что столько же шансов проиграть. И проиграть глупо и обидно. В общем, я не буду расписывать, что проблема была и её нужно было решать (не таким способом). Проблема в том, что эта система не честная по отношению ко второй обороняющейся команде. Почему вы, атакуя первыми, смогли захватить точку только на 3%? Потому что над обороняющимися ничего не довлело: они могли делать что хотели, выстраивать оборону как хотели, встречать вас где хотели, играть какими хотели героями. И вот у вас 3%, вы начинаете обороняться. Что вы можете себе позволить в такой ситуации? Ничего. Вы не можете преследовать героев, вы не можете встречать соперника на подходе, вы не можете так же эффективно обороняться. Вы можете только стоять на точке и ждать, когда к вам придут. При этом из-за вашей позиции вы вынуждены играть под постоянным давлением, потому что вражеская команда всегда будет на вашей точке. Соперник, обороняясь первым, мог всё это делать. Возможно, когда они потеряли эти 3%, они смогли сделать что-то очень важное, что замедлило игру или оттянуло атаку. Потому что для них 3% - НЕ СТРАШНО, а для вас - СТРАШНО. Они не были связаны по рукам и ногам, как вы, и ничем не рисковали. И суть в том, что если две равные команды поменять местами, то победит уже другая :). Изменено 17 апреля 2017 пользователем Han(D)cock ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #5574 17 апреля 2017 ты просто дегенератне понимаешь что при старой системе шансов победить было гораздо меньше чем сейчаси если ты с твоей командой берешь 3% и потом вынужден стоять на точке это проблемы твои, а не системы Те кто атакуют вторыми могут просто как дауны дайвиться в точку, надеясь выцепить победуТе кто атакуют первыми должны играть обычную игру, которая называется овервочсоответственно дефающая сторона тоже играет по другому в 2 разных случаях. Это тупо коинфлип, тут никакого скилла вообще нет. Если и оставлять эти проценты, то надо хотя бы 25%-50%-75%-100% делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5575 17 апреля 2017 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5576 17 апреля 2017 Ясно. Держи в курсе :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5577 17 апреля 2017 подскажи свои очки в этой игрепросто мне 3 чела из топ 500 сказали что система лучшедумаю к кому прислушаться Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5578 17 апреля 2017 подскажи свои очки в этой игрепросто мне 3 чела из топ 500 сказали что система лучшедумаю к кому прислушатьсяжаль только что в топ 500 только 500 челова на платинке сотни тысячинтересно к кому прислушаются блезорд Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5579 17 апреля 2017 ко мне прислушивайсяя батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5580 17 апреля 2017 3600Подскажи свои. Каждый основывается на своём личном опыте. Возможно, кому-то и монетка в первом сезоне нравилась, если часто везло с ней. Я же стараюсь абстрагироваться. Лично меня бесили не ничьи, а бесконечный контест точки обороняющимися по одному. Набирают диву, винстона, мей, трейсер и пр. фигню и тянут время. Умирают и снова прибегают. Затем кому-то удаётся убить одного атакующего, и весь пуш обрывается.Лучше бы как-нибудь с этим боролись, оттягивая респ на секунду или две, например. Вместо этого высирают победу по процентам в стиле "Ладно, мы не знаем как бороться с тем, что натворили. Так что вот вам проценты, варитесь как хотите. Ничьих больше нет". К слову, ещё есть ситуации, когда у обеих команд, например, по 0.5%, но всё равно кто-то проигрывает :). Что же... Время вводить тысячные процента :).https://www.youtube.com/watch?v=JXooMthJEpQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение