HolyMace #5801 8 мая 2017 (изменено) и хули личка закрыта пистолетов Изменено 8 мая 2017 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5802 8 мая 2017 и хули личка закрыта пистолетов да вроде не выключено ничего , может баг был какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skifexx #5803 9 мая 2017 Я смогу поиграть? используемое разрешение монитора 1280-1024 Offtopic:Сможешь, у меня видюха такая же, играю в 1366x768, 75% ин-гейм, FXAA вкл.Только в сильных замесах проседает ниже 60-ти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #5804 9 мая 2017 там на годовщину скидок на ов не предвидится? Как то 2к за такую игрулину жаба давить отдавать, а вот косарик гейбу задонатил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5806 9 мая 2017 там на годовщину скидок на ов не предвидится? Как то 2к за такую игрулину жаба давить отдавать, а вот косарик гейбу задонатил быНет. Была на 23 за косарь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5807 9 мая 2017 психанул короче и купил себе овервотч на пк. в итоге апнул я сейчас на 25 уровень и понял, что удовольствия от игры практически ноль. по уровню комфорта и кайфа ов на пс4 просто в разы превосходит пк версию. кайф получаю, разве что, от того, что наконец не глядя получается в ебальники пулять противникам. никогда не думал, что что-то подобное про шутер скажу, но как-то так. и это все, учитывая, что с детства пекарь и задрот кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5808 10 мая 2017 психанул короче и купил себе овервотч на пк. в итоге апнул я сейчас на 25 уровень и понял, что удовольствия от игры практически ноль. по уровню комфорта и кайфа ов на пс4 просто в разы превосходит пк версию. кайф получаю, разве что, от того, что наконец не глядя получается в ебальники пулять противникам. никогда не думал, что что-то подобное про шутер скажу, но как-то так. и это все, учитывая, что с детства пекарь и задрот кстак объясни доходчиво чем на PS играть то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5809 10 мая 2017 На соснолях фариху с хилботом не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5810 10 мая 2017 ура экшон фпс на сносолях юхууу GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5811 10 мая 2017 На соснолях фариху с хилботом не убить.нет, ето не так. поскольку это мой первый шутер на консоли, то я до 3к+ еле добрался, но даже тут фару макри или ретард228 снимает инстаура экшон фпс на сносолях юхуууура стереотипы снг комьюнити, которые с детства только за пк юхууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #5812 10 мая 2017 ты просто объясни, что подразумеваешь под уровнем комфорта и кайфа?)Комфортнее джойстик в руках держать или что? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5813 10 мая 2017 ну а какие тут еще могут быть факторы, кроме замены мышки и клавы на геймпад, монитора на телек и стула/кресла на диван? сижу себе на диване с удобной подушкой на коленях, в руках приблуда, которая по форме напоминает два хуя, да еще и приятно вибрирует, а перед ебалом 50" телек. мышь и клава вообще такие штуки, с которыми погружения в игру крайне тяжело добиться. по крайней мере на таком уровне, который геймпад обеспечивает. я не 13 летний даун, чтобы кричать, что это аксиома. возможно, вам будет реально удобнее, комфортнее и атмосфернее играть на пк. я только про свой личный опыт рассказываю. мне, как оказалось, на консоли в разы интереснее. даже с учетом того, что я не могу также качественно раздавать, как на пк. я сам удивлен этим открытием поэтому и решил им с вами поделиться.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5814 10 мая 2017 Хз что может быть хуже, чем геймлпей овервотча с джойстиком GoldRobot и ward понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5815 10 мая 2017 Комфотрнее, что на ПК ебальник быстрее отстреливают, а на PS ты можешь кого-то и нагнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5816 10 мая 2017 (изменено) Изменено 10 мая 2017 пользователем Rainy GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5817 10 мая 2017 На соснолях фариху с хилботом не убить.нет, ето не так. поскольку это мой первый шутер на консоли, то я до 3к+ еле добрался, но даже тут фару макри или ретард228 снимает инстаура экшон фпс на сносолях юхуууура стереотипы снг комьюнити, которые с детства только за пк юхууучто ты несешь?у нас у всех были сносоли еще до появления компов и мы хуярили в сифон фильтр на блядском джойстике пока пальцы не сгниют от уебищного геймплея шутеров на стикахпри это овервотч наверное САМАЯ неподходящая для игры на джойстике GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5819 11 мая 2017 гамаю на сосоли, по фанчику на диване, главное не в рейтинг чтоб не гореть отлично расслабляет правда на лусио так фаново не попрыгать как на пека но в целом норм, не для задротства и гонки за птс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5820 11 мая 2017 мне просто реал были интересны аргументы екс-пекаря.странно звучит как какая-то блядская религия на стуле нету погружения а на диване есть.погружения чего ? твоего очка в диван ? типа дохуя на бутылке сидишь и важно очко беречь смолоду ? сколько раз брал соснольные игры и просто ахуевал от этой ссанины на стиках.даже МК ставил на писю и отлично на клаве с нумлоками игралось, даже комбы легче учить. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение