#swag #5821 11 мая 2017 погрузил свой хуй в твой рот правда на лусио так фаново не попрыгать как на пека не согласен. поставил себе прыжок на L2, катаюсь по стенам как хочу. тем более сейчас, когда к стене можно и спиной стоять.ну и заезженный пример с dsp stanky офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5822 11 мая 2017 я хз как там на половине чаров играть вообще на консоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5823 11 мая 2017 тема закрыта, мы же вроде выяснили, что овервотч САМАЯ непригодная в мире игра для консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5824 11 мая 2017 играл в титанфолл на сосноле, динамика схожая, игралось нормальноправда я сосу хуй на стиках, но это проблема во мне скорее.хотите уничтожить топан? @@Kefa, прочитай отсюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210705&p=20306212 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5825 11 мая 2017 погрузил свой хуй в твой рот это когда получил критику в ебало что ты посаженый на бутылку консольный петух.пздцэто ж кем надо быть что бы не суметь в слова и объяснить как поменялось твоё мировозрение. у меня на диване погружение лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5826 11 мая 2017 какой же ты долбоеб упоротый) про погружения на стуле только ты блять написал, дебила кусоки нахуя мне тебе что-то объяснять вообще? вард, блять, прости конечно, но ты реально самый тупой человек на этом загнившем форуме, где каждый второй юзер дегенерат. я высказал свое мнение, а вот на твое мне абсолютно похуй и у меня нет нужды какому-то хуесосу тут объяснять что и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5827 11 мая 2017 (изменено) ^как ты различаешь собачий лай варда? Изменено 11 мая 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5828 11 мая 2017 какой же ты долбоеб упоротый) про погружения на стуле только ты блять написал, дебила кусоки нахуя мне тебе что-то объяснять вообще? вард, блять, прости конечно, но ты реально самый тупой человек на этом загнившем форуме, где каждый второй юзер дегенерат. я высказал свое мнение, а вот на твое мне абсолютно похуй и у меня нет нужды какому-то хуесосу тут объяснять что и почемутак я же сначала тебя совершенно вежливо спросил и заметь, не только я. это как всю жизнь быть натуралом и потом стать педиком - прийти и где-то этим похвалиться, и на вопрос "как так вышло парень" ты такой отвечаешь "ну понимаешь ... писюн в жопе это прикольней, чувствуешь что все твои дыры заполнены" вот такую же хуйню ты отгружаешь про консоли.это блять другая религия, другая философия.ты этим выебнулся - окай, расскажи немного про это. или мы реал должны поверить в высер что на тракторе комфортней ездить чем на лексусе.давай ещё нам про старкрафт расскажи и как там стиками заебато посылать собак в раш. опа опа зоофил подоспел.давно его не было, похоже отсасывал у доберманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5829 11 мая 2017 (изменено) собака решила во всем раздели насратьуже в каждом топане Изменено 11 мая 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5830 11 мая 2017 простите, что выебывался, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5831 11 мая 2017 Овервоч действительно плохо подходит для консолей. Такие герои как гендзи, трейсер, маккри, вдова, ханзо, ана там тупа мертвы. На них, конечно, можно играть, но выглядит это всё как игра Пистолетова. Стримы топ-500 челов на этих героях без крови из глаз смотреть сложно, а те, которые хоть что-то из себя представляют, используют xim4.Да и вообще овервоч - параша. Удалил эту дрисню и радуюсь жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5832 11 мая 2017 Овервоч действительно плохо подходит для консолей. Такие герои как гендзи, трейсер, маккри, вдова, ханзо, ана там тупа мертвы. На них, конечно, можно играть, но выглядит это всё как игра Пистолетова. Стримы топ-500 челов на этих героях без крови из глаз смотреть сложно, а те, которые хоть что-то из себя представляют, используют xim4.Да и вообще овервоч - параша. Удалил эту дрисню и радуюсь жизни.ЛОЛhttps://www.youtube.com/watch?v=HqxARPeocUQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #5833 11 мая 2017 Так удивился, аж было интересно почитать, почему на консолях играть в ОВ лучше, чем на ПКПо итогу получил аргумент на уровне "я просто привык на консоли ы ы ы ы ы ". Ахуенно найс отзыв накатал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5834 11 мая 2017 потому что там нет аргументов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5835 11 мая 2017 На консолях в целом комфортнее играть. Большой телевизор способствует большему погружению в игровой процесс (аналогия с просмотром кино дома и в кинотеатре); мягкий диван вместо твёрдого кресла; более удобное управление в большинстве игр; из-за невозможности поворачиваться на 384092384023 градусов за секунду игровой процесс становится более плавным, приятным глазу и кинематографичным. На консолях, кстати, даже в шутеры удобно играть. Те же код и бф отлично там смотрятся. Но вот именно в динамичный шутер, как ОВ, проблематично. Если в других ты получаешь полный опыт, то тут - словно половина игры проходит мимо тебя.Помнится, ещё во времена пиковой популярности бк2 подключал геймпад от пс3 к пк. Особых сложностей не испытывал, кд был чуть больше 2. Другое дело, что нормальной поддержки геймпада не было, и управление было корявым, отчего получал 0 удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5836 11 мая 2017 я прямо сейчас смотирю в 42" телик с клавы и мышивообще хер знает причем здесь консолиТак удивился, аж было интересно почитать, почему на консолях играть в ОВ лучше, чем на ПКПо итогу получил аргумент на уровне "я просто привык на консоли ы ы ы ы ы ". Ахуенно найс отзыв накатал блять тоже самое ему написал, только добавил что он уебок а он взял и обиделся Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5837 11 мая 2017 я просто привык на консоли ы ы ы ы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5838 11 мая 2017 (изменено) @@#swag не слушай дебиков, не способных играть на геймпадах, или у которых знания о них на уровне 1-2 плойкиесли нравится в шутаны играть, то рекомендую попробовать еще код\бф\титанфол (мне мп не понравился, сингл ахуенный)\дестени -- все эти игры идеально играются с гпиграл в титанфолл на сосноле, динамика схожая, игралось нормальноправда я сосу хуй на стиках, но это проблема во мне скорее.хотите уничтожить топан? @@Kefa, прочитай отсюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210705&p=20306212 титанфол вообще один из самых легких шутеров в которые я играл на гп, на самом деле в мультиплеере на пк там просто шоковая имба, если умеешь играть с высокой сенсой и имеешь норм аим был даже пк турик какой-то (мб по первой части) в котором геймпадобоги развалили клавомышкоблядей Изменено 11 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5839 11 мая 2017 как я тут уже писал, мне не 13 лет, чтобы любое мнение, не совпадающее с моим, вызывало у меня в голове неразрешимое противоречие и побуждало писать хуету всякую. я могу себе спокойно и щастливо жыть, зная, что кто-то думает иначе. вообще распространение своих убеждений на других людей это явный признак скудоумия но вы продолжайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5840 11 мая 2017 ало чел ты ворвался сказал что на сонсоли удобнее играть в ов, я тебе сказал что не удобнее, ты высрал что-то про стереотипы снг коммунити так что можешь не крякать ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение