grock #6201 6 июня 2017 Похуй на хогаХочу обратно старую диву, вот она ебла ломала а что ей меняли? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6202 6 июня 2017 Ребят, на ком раков на 2к рейтинга резать лучше всего?фара если квакерсолдат если бфилдермей если телегу толкаете (на 2к в соло увезёшь)рэпер если поинт Twinlab понравилось это Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6203 7 июня 2017 мей если телегу толкаете (на 2к в соло увезёшь) схерали у тебя мэй сама толкает телегулол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #6204 7 июня 2017 В первом посте не нашел. Подкиньте гайд, чтобы максимально повысить производительность, превратив игру в пс1 версию себя. Мне на тостере надо запустить. Для вольвоигр такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6205 7 июня 2017 искал такие гайды но чето нихуя не нашел, мб плохо искалвсе сводится к тому чтобы убить все настройки и занизить resolution scale но если че найдешь дай знать Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6207 7 июня 2017 В первом посте не нашел. Подкиньте гайд, чтобы максимально повысить производительность, превратив игру в пс1 версию себя. Мне на тостере надо запустить. Для вольвоигр такое было.Да игра через жопу оптимизирована. Какие настройки не выставляй, хоть в самый минимум - видюха загружена на 95% и греется до 67-71 градуса. Похуй вообще что ставить. Уже не раз видел, что люди жаловались на кривую оптимизацию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6208 7 июня 2017 блядь на нищукском ноуте за 30к 60 фпсче у вас там за дерьмо на котором вы играете Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6209 7 июня 2017 В первом посте не нашел. Подкиньте гайд, чтобы максимально повысить производительность, превратив игру в пс1 версию себя. Мне на тостере надо запустить. Для вольвоигр такое было.Да игра через жопу оптимизирована. Какие настройки не выставляй, хоть в самый минимум - видюха загружена на 95% и греется до 67-71 градуса. Похуй вообще что ставить. Уже не раз видел, что люди жаловались на кривую оптимизацию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6210 7 июня 2017 В первом посте не нашел. Подкиньте гайд, чтобы максимально повысить производительность, превратив игру в пс1 версию себя. Мне на тостере надо запустить. Для вольвоигр такое было.Да игра через жопу оптимизирована. Какие настройки не выставляй, хоть в самый минимум - видюха загружена на 95% и греется до 67-71 градуса. Похуй вообще что ставить. Уже не раз видел, что люди жаловались на кривую оптимизацию игры На форум зайди, почитай про оптимизацию .потом рофли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6211 7 июня 2017 (изменено) В первом посте не нашел. Подкиньте гайд, чтобы максимально повысить производительность, превратив игру в пс1 версию себя. Мне на тостере надо запустить. Для вольвоигр такое было.Да игра через жопу оптимизирована. Какие настройки не выставляй, хоть в самый минимум - видюха загружена на 95% и греется до 67-71 градуса. Похуй вообще что ставить. Уже не раз видел, что люди жаловались на кривую оптимизацию игры На форум зайди, почитай про оптимизацию .потом рофли ну расскажи мне про оптимизацию, на чем играешь например Изменено 7 июня 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6212 7 июня 2017 Что мне рассказывать? Я говорю о том, что видюху игра греет довольно не плохо, причем даже на минимальных. Еще раз - зайди на форум овера и увидишь не одну тему, где люди жалуются на это + после последнего патча у многих игра стала подлагивать. Тут уж хз, у меня норм после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6213 7 июня 2017 ну может у тебя видюха не тянет и вертикальная синхронизация отключена - че ты ноешь-то?игра охуенно оптимизирована, как и все продукты близзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6214 7 июня 2017 ну может у тебя видюха не тянет и вертикальная синхронизация отключена - че ты ноешь-то?игра охуенно оптимизирована, как и все продукты близзовНу, тогда все остальные тоже пиздят, да? Ни у кого проблем нет и все врут. Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6215 8 июня 2017 Все остальные нищуки может ? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6216 8 июня 2017 ну может у тебя видюха не тянет и вертикальная синхронизация отключена - че ты ноешь-то?игра охуенно оптимизирована, как и все продукты близзовНу, тогда все остальные тоже пиздят, да? Ни у кого проблем нет и все врут. Окей ну ты даже на вопрос не ответил про свои комплектующие, о чем тут говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6217 8 июня 2017 Я не знаю, что там у него за комплектующие, конечно, но высиратьигра охуенно оптимизирована, как и все продукты близзовэто просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #6218 8 июня 2017 Где-то видел гайд на ютубе как ужать текстуры и отрубить всякое партикл говно и прочие навороты, но там надо было шаманить с файлами, поэтому люди спрашивали, не карается ли такое баном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6219 8 июня 2017 лучше игру отключите ребят и идите телок потрахайте лучше чем в эту порось время тратить Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6220 8 июня 2017 (изменено) Ты бы еще покушать посоветовал, хотя да, игра скучновата=( Где эпические ролики(в самой игре ни одного не увидел), удобный редактор, зашкаливающая реиграбельность?! Не узнаю близзард=( Изменено 8 июня 2017 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение