Dextmodpwnz #6321 16 июня 2017 а ваще гоняю на солдате, ебашит пиздец, он сейчас в мете основной дпс я так понимаю? он в мете и ебашит обычно против меня, за меня играет криворукая залупа которая не может по идее стрелять. (две катки подряд, чудом не умер) теперь осталось успевать его забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6322 16 июня 2017 никогда не беру солдата с расчетом на то, что пусть лучше криворукий уебок сыграет на солдате, чем заруинит мне катку на каком-нибудь другом герое. всяко импакта от него больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6324 16 июня 2017 макряку надо перекат фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6325 16 июня 2017 Неужели маккри перестанет убивать сам себя с ульты? Наконец близзард проснулись Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6326 16 июня 2017 когда апдейт кстати запилят, известно? или уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6327 16 июня 2017 когда апдейт кстати запилят, известно? или уже? Вроде 20 числа выходит карта, ну и апдейт с ней наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6328 16 июня 2017 защитники - wraxu; Ханзо, вдова и мей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6329 16 июня 2017 у него по-моему 99% игр на кензо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6330 16 июня 2017 Процентов 60 я бы сказал. Но всё равно на защитниках мало кто играет. Можно ещё taimou сюда отнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6331 16 июня 2017 ward понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6333 16 июня 2017 (изменено) Процентов 60 я бы сказал. Но всё равно на защитниках мало кто играет. Можно ещё taimou сюда отнести.Не знаю слышал ли ты о таком замечательном игроке на защитнике как вубзор, неплохо бахает на защитнике (вдове), вот кстати его стрим - twitch.tv/woobzor.Еще есть прекрасный игрок на хилерах (саппортах), его твич - twitch.tv/noobzerg26, постоянно общается с чатом, великолепно катается по стенкам на лусио, балдежно хилит, вообщем-то классный игрок. Из не-защитников стример Пистолетов (cкорее всего, что ты его не видел, потому что он не особо любит популярности и не спамит ссылками на свой стрим) - twitch.tv/pistoletov Оч. хороший игрок на танках, особенно на rainheardt - twitch.tv/rilay1337 Изменено 16 июня 2017 пользователем Rainy sikim_faust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6334 16 июня 2017 Оч. хороший игрок на танках, особенно на rainheardt - twitch.tv/rilay1337 релай зайди под своим акком, хватит с фэйка сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6335 16 июня 2017 (изменено) так блэт Изменено 16 июня 2017 пользователем Furynator Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6336 17 июня 2017 Для тех у кого по жизни аутизм - первый сезон оупен от старладдера и близов пробник и обкатка, если все пройдет заебись, то (ВОЗМОЖНО) будет уже некст дивизион с (ВОЗМОЖНО) призами на уровне америкосских и (ВОЗМОЖНО) челы которые выиграют оупен получат прямой инвайт в контендерс (ЕСЛИ ОН БУДЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6338 17 июня 2017 ну все, врываюсь на квалы (со своим помойным рейтингом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6339 18 июня 2017 как же ЗАЕБАЛА эта блядская обезьяна просто прыгает ОООООО ставит купол, который не убить и начинает жарить Стрелять не надо уметь - все игруха сама сделает)))) прост автоаим у чела урон приличный как для автоаима, миллион хп, купол, прыжок без кд просто игра поощряет ноубрейн гейминг - типа прыгаешь, ставишь купол и жаришь, если че - прост прыгаешь обратно))) кд то нет на прыжке а и если сдохнуть то тоже ниче страшного - реснешься и уже через 3 сек будешь на поле боя снова прыгать и жарить всех, просто играть вообще уметь на надо ульт нажимаешь и неуязвимость на миллон сек, урон правда маленький, но для карт, где можно врагов вниз покидать - имба ебаная, да и он энивей своей ультой шороху наводит пиздец короче заебал в каждой игре просто блять есть, 1х1 100% шанс на вин блять тоже на него пересаживаюсь заебался сосать от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение