Baza_KAiF #6601 12 июля 2017 ну так все дегроды с двух тыщ поднялись на калибровках Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6602 12 июля 2017 фури мудакты либо превозмогаешь с более менее адекватными тиммейтами у которых работает половина мозгалибо сосёшь хуи с тупыми дцпшниками которые каким-то мистическим образом сумели установить и запустить игру вместо обычного обслюнивания клавиатуры с которой доктора им разрешают играть в майнкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6603 12 июля 2017 братик шениган как относишься к ребятам вот которых бустили а они потом норм ребзям руинят Rainy понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6604 12 июля 2017 Да я плохо отношусь к челикам которые форсят ложные сведения мне в личку в тоже время когда другие люди опровергают их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6605 12 июля 2017 кто яя кстати еще плохо отношусь к двуличным челам вот просишь у них админку в дискорде а у них комплексы какие-то походу хз и они не дают... Rainy понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6606 12 июля 2017 А я разве просил?И если не знаешь подробностей то нахуй ты мне тут что-то предъявляешь,а? кто яЯ тебе уже все сказал кто ты есть на самом деле Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6607 12 июля 2017 щас бы админку в дискорде просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6608 12 июля 2017 Да ладно зачилься , я тоже вот хочу дураков флудерастов побанить, а админки нет, еще кстати люблю челов оскорблять за то что они тебе ник другой дали когда поиграть звали Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6609 12 июля 2017 как сам дэн Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6610 12 июля 2017 норм максон где пропал Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6611 12 июля 2017 да старый забанилсовсем ебанулся там Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6612 12 июля 2017 ну ты держись... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6613 12 июля 2017 И дождик, давай уже прекращай вести себя как змея.Ты уже давно показал свою истинную сущностьЕсли ты все еще думаешь что это моя вина то я бессилен тут чем нибудь помочь(не то что мне хочется оказывать помощь эгоистам с манией величия но все же) x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6614 12 июля 2017 лан лан не бухти Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6615 12 июля 2017 А ты там ничего не попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6616 12 июля 2017 нахуй ты мои посты фиксишь парал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6617 12 июля 2017 теперь это топик для набивания постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6618 12 июля 2017 нахуй ты мои посты фиксишь паралА ты не распространяй дезинформацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6619 13 июля 2017 страница флуда не по теме а я так то вчера стриканул +5 и уже 2300, скоро платина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6620 13 июля 2017 Гайс а сколько за вин или луз стрик плюсом дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение