Smoke-_- #662 21 ноября 2016 ВсеСамые топ это заря рх пуджИменно в таком порядкепосле нерфа заря уже не то Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #663 21 ноября 2016 Я старый игрок в Queke 2 :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #664 21 ноября 2016 ВсеСамые топ это заря рх пуджИменно в таком порядкеТакой себе топ. Я бы выставил так: рх, дива, хог=заря, макака И в пабах и в про играх все чаще играется 3 танка с хогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #665 21 ноября 2016 Да тут танки(особенно пудж) дамажит больше чем половина ддЭто не совсем танки хз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #666 21 ноября 2016 дело не в дамаге а в том как ты его можешь доставитьу всех танков короткий ренж, у всех кроме дивы и гориллы мобильность считай отсутствует Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #667 21 ноября 2016 ДАААА ПУДЖ КАНЕШ СТРАДАЕТ ОТ РЕНДЖИ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #668 21 ноября 2016 вгилас насчет дамажащих танковстоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичахаловы о чем ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #669 21 ноября 2016 Рилай просто необучаемый Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #670 21 ноября 2016 (изменено) вгилас насчет дамажащих танков стоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичах ало вы о чем ващеХУК+V+ЛКМ ЗДАРОВА) Рилай просто необучаемыйя тебя разьебу 1 на 1 100 из 100 раз нах пишешь как ток домой приеду Изменено 21 ноября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #671 21 ноября 2016 у хука ренж тоже ограничен, причем довольно жестко, у всяких солдатов и прочих всегда есть возможность держаться вне ренжапудж в основном нужен против всяких генжи, сомбр и трейсеров, насколько я понимаю (ну или просто на таких участках карты где из ренжа хука не выйти)ХУК+V+ЛКМ ЗДАРОВА)вот тут ты и ошибся Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #672 21 ноября 2016 у хука ренж тоже ограничен, причем довольно жестко, у всяких солдатов и прочих всегда есть возможность держаться вне ренжапудж в основном нужен против всяких генжи, сомбр и трейсеров, насколько я понимаю (ну или просто на таких участках карты где из ренжа хука не выйти)ПКМ+ХУК+V+ЛКМ ЗДАРОВА)вот тут ты и ошибся пофиксил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #673 21 ноября 2016 я тебя разьебу 1 на 1 100 из 100 раз нах пишешькак ток домой приеду Может и разьебешь, но ты досихпор даже 3к не взял, сори что сразу лицом в дерьмо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #674 21 ноября 2016 У меня было 3 О О О пошел нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #675 21 ноября 2016 последние дни процент ничьих какой-то зашкаливающий Может каждая четвертая игра такая~хуйня какая-то Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #676 21 ноября 2016 (изменено) вгилас насчет дамажащих танковстоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичахаловы о чем ващеты типа так тралишь? или я хз как чел после фривикенда может о чем рассуждать то хз Изменено 21 ноября 2016 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #677 21 ноября 2016 вгилас насчет дамажащих танковстоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичахаловы о чем ващеты типа так тралишь? или я хз как чел после фривикенда может о чем рассуждать то хз так а че рассуждать вон и выше мои слова подтвердилипвп или зассал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #678 21 ноября 2016 а че есть возможность на пвпшной карте с другом запустить катку? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #679 21 ноября 2016 Потому что ты хуету сморозил.а че есть возможность на пвпшной карте с другом запустить катку?Нет еще. Обещали сделать, но еще нету. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #680 21 ноября 2016 а че есть возможность на пвпшной карте с другом запустить катку?своя игра сломалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение