Orlando Magic #6981 23 августа 2017 (изменено) и че вы развели? у каждого хохла зп ~1000 бачей, это известный факт лучше скажите мне кажется или у думфиста самый позорный ульт? ваще не пойму этого героя, какой то врывач-умирач, нахуя его пикают вообще? Изменено 23 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6982 23 августа 2017 (изменено) Один из самых сильных героев в игре, есть мобильность, ваншот и эскейп. У него сейчас самый высокий винрейт на 4к+ вроде.Когда хитбокс перчатки понерфят, то послабее станет. Изменено 23 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6983 23 августа 2017 (изменено) и че вы развели? у каждого хохла зп ~1000 бачей, это известный факт лучше скажите мне кажется или у думфиста самый позорный ульт? ваще не пойму этого героя, какой то врывач-умирач, нахуя его пикают вообще? когда говорят про позорный ульт, в мире плачет один OP14 серии "Индина" Изменено 23 августа 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6984 23 августа 2017 (изменено) У Орисы хороший атакующий ульт, корейцы неплохо на ней в скримах играют. Когда мета сменится кардинально, она может отлично зайти. Но ульт у нее скучный, реворкнули бы на защитный ульт - ребаланс хп союзников, например. У джанкрата слабый ульт остался, остальным героям уже баффнули. Изменено 23 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6985 23 августа 2017 Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6986 23 августа 2017 покупаешь за золото и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6987 23 августа 2017 Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука бля какая же жиза Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6988 23 августа 2017 Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука Ебать, тебе хоть скины падают. Мне только Заря нахуй не нужная упала, да скин на Вдову французский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6989 23 августа 2017 Sancene, 23 Август 2017 - 23:07, написал:Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука в некст году за косарик можно взять будет, хотя лучше бы они новые сеты отдавали бы за косарь а старые как раритет толкали бы за 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6990 23 августа 2017 в некст году за косарик можно взять будет, хотя лучше бы они новые сеты отдавали бы за косарь а старые как раритет толкали бы за 3к. Некст год через год, в этом проблемаА я еще у меня мой блок сообщения не убирался я хызы вай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6991 23 августа 2017 не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6992 23 августа 2017 не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли В какой каждый? Это один ИЗ персонажей. Чо несешь, дебс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6993 23 августа 2017 не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли Тут ее больше чем где-либо, аутисты, инвалиды, лесбухи. Тут есть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6994 23 августа 2017 5 боксов с прайма - дефолтный или сезонные дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6997 23 августа 2017 не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли Какой блять главной роли, это один из множества героев, со своей историей. Тут толерастии достаточно но блять причем тут жируха мей? Типо толерастия к жирным? Может тогда дота толерастная потому что там пудж жирный? Нет должны все персонажи быть красавчиками одного роста, размера один в один. В овервоче по персонажам как раз таки все охуенно, у всех есть свои особенности как в механике так и во внешнем виде, в отличии от лоубрейкерс где вообще безликие персонажи, которых хуй отличишь друг от друга. Вот трейсер-лесбуха это толерастия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6998 23 августа 2017 Нет ничего хуже, чем русского выродка на ханзо. Надеюсь родители начнут ломать руки своим детям, которые на нем играют. Как же блять пригорает от таких пидорасов в моей тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6999 24 августа 2017 чем ближе конец сезона тем больше руинеров в тиметолько почему за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7000 24 августа 2017 (изменено) Кроме Лунатик Хай еще должны 3 корейские команды участвовать, если найдут спонсоров, две из них предположительно КДП и ЛВ.Участие ЛВ подтверждено, нанохана играть не сможет из-за возраста. КДП в переговорах с западной организацией.чем ближе конец сезона тем больше руинеров в тиметолько почему за меня?Руин это когда команду мей блочит стенками и игрок просто стоит афк или когда игрок берет ханзо/гэнджи/сомбру и играет плохо? Если второе, то у меня во всех играх руинеры, екарный бабай.К концу сезона очень много аимботов появляется. В 6 сезоне люди, которые упали с сильвера, голды, платины и даймонда, теряют свой значок (как мастеры и гм теряют сейчас). Ну и фиксят абузы рейтинга через мерси, торба и сомбру. Cloud9 sign sinatraa, Fischer, NeptuNo, Space, Silkthread, zombs to Contenders roster Изменено 24 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение