Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и че вы развели? у каждого хохла зп ~1000 бачей, это известный факт

лучше скажите мне кажется или у думфиста самый позорный ульт? ваще не пойму этого героя, какой то врывач-умирач, нахуя его пикают вообще? 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из самых сильных героев в игре, есть мобильность, ваншот и эскейп.

У него сейчас самый высокий винрейт на 4к+ вроде.

Когда хитбокс перчатки понерфят, то послабее станет.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

и че вы развели? у каждого хохла зп ~1000 бачей, это известный факт

лучше скажите мне кажется или у думфиста самый позорный ульт? ваще не пойму этого героя, какой то врывач-умирач, нахуя его пикают вообще? 

когда говорят про позорный ульт, в мире плачет один OP14 серии "Индина"

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У Орисы хороший атакующий ульт, корейцы неплохо на ней в скримах играют. Когда мета сменится кардинально, она может отлично зайти.

Но ульт у нее скучный, реворкнули бы на защитный ульт - ребаланс хп союзников, например.

У джанкрата слабый ульт остался, остальным героям уже баффнули.

Поделиться сообщением

Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука

CWOcimVuRrg.jpg 

Поделиться сообщением

Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука

бля какая же жиза 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

CWOcimVuRrg.jpg 

Ебать, тебе хоть скины падают. Мне только Заря нахуй не нужная упала, да скин на Вдову французский 

Поделиться сообщением

Sancene, 23 Август 2017 - 23:07, написал:

CWOcimVuRrg.jpg

в некст году за косарик можно взять будет, хотя лучше бы они новые сеты отдавали бы за косарь а старые как раритет толкали бы за 3к.

Поделиться сообщением

в некст году за косарик можно взять будет, хотя лучше бы они новые сеты отдавали бы за косарь а старые как раритет толкали бы за 3к.

Некст год через год, в этом проблема

А я еще у меня мой блок сообщения не убирался я хызы вай

Поделиться сообщением

не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли :lolpalm:

Поделиться сообщением

не играю в эту парашу, но, блядь, в какой же голос, как в каждый проект пихают ёбаную толерастию, вот вам жируха в очках на главной роли :lolpalm:

В какой каждый? Это один ИЗ персонажей. Чо несешь, дебс?  :hmm:

Поделиться сообщением

Тут ее больше чем где-либо, аутисты, инвалиды, лесбухи. Тут есть все  :rickroll:

Поделиться сообщением

5 боксов с прайма - дефолтный или сезонные дает?

Поделиться сообщением

Какой блять главной роли, это один из множества героев, со своей историей. Тут толерастии достаточно но блять причем тут жируха мей? Типо толерастия к жирным?  :lol: Может тогда дота толерастная потому что там пудж жирный?  Нет должны все персонажи быть красавчиками одного роста, размера один в один. В овервоче по персонажам как раз таки все охуенно, у всех есть свои особенности как в механике так и во внешнем виде, в отличии от лоубрейкерс где вообще безликие персонажи, которых хуй отличишь друг от друга. Вот трейсер-лесбуха это толерастия.

Поделиться сообщением

Нет ничего хуже, чем русского выродка на ханзо. Надеюсь родители начнут ломать руки своим детям, которые на нем играют. Как же блять пригорает от таких пидорасов в моей тиме

Поделиться сообщением

чем ближе конец сезона тем больше руинеров в тиме

только почему за меня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме Лунатик Хай еще должны 3 корейские команды участвовать, если найдут спонсоров, две из них предположительно КДП и ЛВ.

Участие ЛВ подтверждено, нанохана играть не сможет из-за возраста. КДП в переговорах с западной организацией.

чем ближе конец сезона тем больше руинеров в тиме

только почему за меня?

Руин это когда команду мей блочит стенками и игрок просто стоит афк или когда игрок берет ханзо/гэнджи/сомбру и играет плохо? Если второе, то у меня во всех играх руинеры, екарный бабай.

К концу сезона очень много аимботов появляется.

В 6 сезоне люди, которые упали с сильвера, голды, платины и даймонда, теряют свой значок (как мастеры и гм теряют сейчас). Ну и фиксят абузы рейтинга через мерси, торба и сомбру.

Cloud9 sign sinatraa, Fischer, NeptuNo, Space, Silkthread, zombs to Contenders roster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...