LightSight #7021 24 августа 2017 да-да, никто об этом не думал, само собой так выходит)))чисто приходят на конфу, садятся и говорят - ну чё, кого в этот раз центровым персонажем конференции сделаем?))) глупые детишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #7022 24 августа 2017 (изменено) ролики всегда показывают на таких мероприятиях. Прошлый ролик показали на более крупном мероприятии и там в главной роли была хот баба с идеальным телом Изменено 24 августа 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7023 24 августа 2017 хуй знает какому гению пришло в голову делать 6х6 просто адище с рандомамихудшая трата 2к в жизни Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7024 24 августа 2017 На синие птсы 1vs1,когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7025 24 августа 2017 (изменено) вот бы завезли этот скин на мей хотя скорее всего будет вот этот и пошли нахуйбтв картинка в тему Изменено 24 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7026 24 августа 2017 + про скинчикваще кайф было б про первый офк, а не про второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7027 24 августа 2017 (изменено) У Мерси новая ульта. Рес теперь обычная абилка с большим кд и соло таргетом. Наконец-то реворкнули, мало что из скиллов раздражает так сильно, как масс рес из-за стены. Еще и матрица дивы понерфлена, просто кайф. Из фрустрирующих абилок остался только скаттер Ханзо, если ДФ и Сомбру понерфят немного, как этого многие про плееры ждут. Изменено 24 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7028 24 августа 2017 Ну нихуясе, мерсимейнейры наверняка подгоярт не хило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7029 24 августа 2017 (изменено) Хуя, еще фановее за мерси играть будет Энивей ненавидел прятаться за нееМожет двоих инстантно резнуть, но походу не больше и ренж супермаленький Ульт вроде быстро перезаряжается – каеф Изменено 24 августа 2017 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7030 24 августа 2017 (изменено) бля вот топовый реворк мерси https://streamable.com/ua5qf Изменено 24 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7031 24 августа 2017 Хуя, еще фановее за мерси играть будет Энивей ненавидел прятаться за нееМожет двоих инстантно резнуть, но походу не больше и ренж супермаленький Ульт вроде быстро перезаряжается – каефТы уже дома? Большинство мерси мейнов сгорят без масс реса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7032 24 августа 2017 Бля еще 103 дня :(Тупо проеб времени. Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7033 24 августа 2017 (изменено) Каждые 30 сек можно кого-то ресать? Ну такое, не так уж и долго. А вот ульт для полетов - хз, странно выглядит, но дамага она чет нихуево выдает в нем Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7034 24 августа 2017 Нерфят мерси.Ван шоты хуефиста не нерфятУрон бастиона не нерфятФару не нерфятНу что тут можно сказать гандоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #7035 24 августа 2017 А мне норм, все равно спускал ульт по кд в 1-2, не важно, а пострелять любил, так для меня это неплохой баф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7036 24 августа 2017 Изменения Мерси довольно интересные, если сейчас она бесполезна в про играх без вдовы/фарры, то с изменениями может уже залететь в мету. В теории она прекрасно в десболл заходит, то есть это неслабый бафф героя. Завтра надо будет в скримах затестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7037 24 августа 2017 https://clips.twitch.tv/AgreeableZanyPoxRaccAttack wtf Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7038 24 августа 2017 Я всего лишь хочу скин на солдата или мерси, нахуй мне это говнище прошлогоднее близзард мммммммммммммммммм???? Сука а я хочу командир моррисон,но уебаны на близзард вообще не в какую не хотят его делать в доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7039 24 августа 2017 хз как там по балансуно в овере была самая ахуенная тема когда мерка летит и такая хироес невер дай и переворачивает/удлиняет файт. Еще больше доставляло когда она летит и ты ее режешь. ни разу не подгорало от нее, а подгорало от даунов которые не могли ее контролить/искать/пиздить первой. реально лучшие овертаймы у меня были всегда с меркой с обоих сторон. атмосферу режет сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7040 25 августа 2017 . Еще больше доставляло Еще больше доставляло, когда она ресала через стенку. А ресы на последней точки Гибралтара, ммм. а я хочу командир моррисон,но уебаны на близзард вообще не в какую не хотят его делать в доступеМожно же получить скины из ориджин издания, доплатив 20 баксов? Поиграл вместе и против новой Мерси, совершенно балдежный бафф, теперь герой скиллозависим и ей интереснее играть + кардинально изменился геймплей на ней. Теперь Не Нужно Прятаться Ульту должны ослабить, а то 20 секунд, урон не сбивает пассивку (20 в секунду), рефрешит рес, аое отхил/буст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение