catchMe #7061 26 августа 2017 (изменено) Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом.я к тому что как заапрувленные девайсы могут привести к бану ? че за бред ? Не тупи, заебал. Какие блять заапрувленные дейвайсы? Речь про адаптеры по типу xim4. Русским языком же написал, что за подобное репортят. Тебе не консоль банят, а репортят в отдельной взятой игре. В destiny к примеру есть система репортов и там за юзание мыши через адаптеры можешь и вовсе аккаунт потерять. Это единственный заавпрувленный тип девайсов, как на плойке так и на боксе. Изменено 26 августа 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7062 26 августа 2017 как кто то любил говорить, что из помойки можно выбраться, стоит только захотеть против меня идеальный сетап, за меня ханзо и гензий которые ничего не могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7064 26 августа 2017 как кто то любил говорить, что из помойки можно выбраться, стоит только захотетьпротив меня идеальный сетап, за меня ханзо и гензий которые ничего не могут)Профиль бы свой дал, овербафф или мастеровервотч. >стоит только захотеть......стать лучше в игре и начнешь апаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7065 26 августа 2017 как кто то любил говорить, что из помойки можно выбраться, стоит только захотетьпротив меня идеальный сетап, за меня ханзо и гензий которые ничего не могут)Что,тоже наслаждаешься играми с лучниками аутистами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7066 26 августа 2017 рейни забусти раки душат сил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7067 26 августа 2017 Хоть сколько заплатишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7068 29 августа 2017 Летние игры кончились вместе с сезоном или стоит все таки за аркадками зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #7069 29 августа 2017 Летние игры еще не закончились, аркады можно сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7070 29 августа 2017 Зашел, отыграл 1 аркаду из 9, и как только игра кончилась - кончились саммер геймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7072 29 августа 2017 (изменено) за эвент полутал все прошлогодние летние скины по разу, из новья только на батю, не стоило это того мерзкого задротства идиотского 3х3 что бы получить по 3 ящика с хламом. Изменено 29 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7073 29 августа 2017 в годовщину потел как бешанный ради скина трейсер, но лился всякий мусор. до ивента было 1к голды, после - 3к, только изза 2 дней последних х2 опыта успел дофармить достаточнов этот скины для меня шлак - за ~7 ящиков выпала мерка, маккри, торб.симс гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7074 30 августа 2017 (изменено) ура патч на 7 гиговВ голос с баффа родхога. Проблема героя была не в том, что он фидит ульты противникам, а в том, что он бесполезен. А ему уменьшили фид, симсгуд. Интересно, какая мета будет на этом патче. Вдову баффнули неслабо, но она должна остаться ситуационным пиком в атаке.Сейчас наметилась тенденция брать маккри и думфиста вместе, сможет ли джанкрат с 2 минами залететь в мету. Хотя на ПТР многие корейские команды играли через джанкрата. А в следующем будет понерфленная матрица дивы и бафф мерси (если ее не занерфят до малоиграбельного состояния, в котором она была до реворка героя). Десматч ФФА прей. Просто лучшая аркада, вот бы ввели ранкед в нем. Стрелять на маккри по головам и фармить ящики. Изменено 30 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7075 30 августа 2017 а зачем ваще джанкрепу вторая мина? Он и так по-моему килл любова на ближней и средней дистанции, у него только ульт всратый был, такой и остался. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7076 30 августа 2017 сервера серверочки, по кд вылетает на форму авторизации, шакалы Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7077 31 августа 2017 че нового в игре?давно не заходилсезон начался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7078 31 августа 2017 Через 8 часов начнется сезон. Дезматч конечно кайфовый, а Шато классная карта. Чет изи с первого раза победил на ней. Просто пикаешь думфиста и хуяришь райткликом пацанов в стену - изи 20 киллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7079 31 августа 2017 Думфиста этого ваще надо удалить нахуй из игрыКаждая игра с ним превращается в сплошной хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #7080 1 сентября 2017 Чекнул ласт сезон, топ лидеров, тип с Азии имееет 4800 с хуем рейтинга при сыгранных 40 матчей показывает - как это так и какого хуя? Некоторые смотрю по 600 ебашут игр, чтобы в топ 10 войти, а некоторые пару десятков и в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение