Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там система репортов сломанная, за 5-6 игр компетитив бан ловишь(попадаешь в аналог лп,поиск игры по 10-15 минут). Если репортят  каждую игру офк. Там отчетливо видно разницу между клава мышь и геймпадом.
я к тому что как заапрувленные девайсы могут привести к бану ? 

че за бред ?

Не тупи, заебал. Какие блять заапрувленные дейвайсы? Речь про адаптеры по типу xim4. Русским языком же написал, что за подобное репортят. Тебе не консоль банят, а репортят в отдельной взятой игре. В destiny к примеру есть система репортов и там за юзание мыши через адаптеры можешь и вовсе аккаунт потерять.

2-4G-Professional-Long-Distance-Wireless

Это единственный заавпрувленный тип девайсов, как на плойке так и на боксе.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

как кто то любил говорить, что из помойки можно выбраться, стоит только захотеть

против меня идеальный сетап, за меня ханзо и гензий которые ничего не могут)

Поделиться сообщением

как кто то любил говорить, что из помойки можно выбраться, стоит только захотеть

Профиль бы свой дал, овербафф или мастеровервотч.

>стоит только захотеть...

...стать лучше в игре и начнешь апаться.

Поделиться сообщением

Что,тоже наслаждаешься играми с лучниками аутистами?

Поделиться сообщением

Летние игры кончились вместе с сезоном или стоит все таки за аркадками зайти?

Поделиться сообщением

Летние игры еще не закончились, аркады можно сыграть

Поделиться сообщением

Зашел, отыграл 1 аркаду из 9, и как только игра кончилась - кончились саммер геймс  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

за эвент полутал все прошлогодние летние скины по разу, из новья только на батю, не стоило это того мерзкого задротства идиотского 3х3 что бы получить по 3 ящика с хламом.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в годовщину потел как бешанный ради скина трейсер, но лился всякий мусор. до ивента было 1к голды, после - 3к, только изза 2 дней последних х2 опыта успел дофармить достаточно

в этот скины для меня шлак - за ~7 ящиков выпала мерка, маккри, торб.

симс гуд 

Поделиться сообщением

(изменено)

ура патч на 7 гигов

В голос с баффа родхога. Проблема героя была не в том, что он фидит ульты противникам, а в том, что он бесполезен. А ему уменьшили фид, симсгуд.

Интересно, какая мета будет на этом патче. Вдову баффнули неслабо, но она должна остаться ситуационным пиком в атаке.

Сейчас наметилась тенденция брать маккри и думфиста вместе, сможет ли джанкрат с 2 минами залететь в мету. Хотя на ПТР многие корейские команды играли через джанкрата. 

А в следующем будет понерфленная матрица дивы и бафф мерси (если ее не занерфят до малоиграбельного состояния, в котором она была до реворка героя).  

Десматч ФФА прей.  :pray: Просто лучшая аркада, вот бы ввели ранкед в нем.  :rickroll: Стрелять на маккри по головам и фармить ящики. 

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

а зачем ваще джанкрепу вторая мина? Он и так по-моему килл любова на ближней и средней дистанции, у него только ульт всратый был, такой и остался.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

сервера серверочки, по кд вылетает на форму авторизации, шакалы

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Через 8 часов начнется сезон.

Дезматч конечно кайфовый, а Шато классная карта. Чет изи с первого раза победил на ней. Просто пикаешь думфиста и хуяришь райткликом пацанов в стену - изи 20 киллов  :blnate:

Поделиться сообщением

Думфиста этого ваще надо удалить нахуй из игры

Каждая игра с ним превращается в сплошной хаос

Поделиться сообщением

Чекнул ласт сезон, топ лидеров, тип с Азии имееет 4800 с хуем рейтинга при сыгранных 40 матчей показывает - как это так и какого хуя? Некоторые смотрю по 600 ебашут игр, чтобы в топ 10 войти, а некоторые пару десятков и в топе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...