Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мя вот етот челек бустил :fuckyea:

Я на соснолях за маккри, которым играю раз в месяц, точнее стреляю. У вас на пк все такие косые?

А как Эффекта занесло в европейскую команду EnvyUs?

Эффект играл сначала в своем миксе, который дизбанднулся из-за 0 успехов, но его трейсер/гэнджи заметили топовые команды Кореи, в итоге он попал в МА, но проиграл конкуренцию либеро и саяплееру (вот он получше эффекта, тир1 кореец, застрявший в плохой команде, а ведь мог залететь в имт). Его перевели в 2 команду, он ливнул оттуда, попытался попасть в топ корейские команды, но неудачно.

ТСМ его подобрали, но вскоре решили дропнуть ОВ и эффект остался один в который раз.

За время в ТСМ он подружился с Лайнпро и тот поспособствовал его переходу в ЭнвиАс.

Наступила дайв мета, где его трейсер раскрыла свой потенциал.

С телефона писать неудобно, мб еще какие-то команды эффекта пропустил.

Бтв Фури хорошо на маккри играет, лучше только миксмеха или хуган мб.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Спасибо. Он сейчас два раза подряд Danteh за щеку напихал. Тот аж стрим оффнул.

Поделиться сообщением

Как же ахуенно иметь золотые джойстики на диве, просто +уверенность в себе

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

будто бы +25см к пипирке да?

а когда на ханзо голден боу то все +50см

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

У кого-нить остался ключ на голден лутбокс? А то я проебался(

Поделиться сообщением

Я его продал икс Д

У кого-нить остался ключ на голден лутбокс? А то я проебался(

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебись, зашел поиграть в ов седня и инста получил 2 дебиков на дпс (заря голд дмг, зен сильвер, дива бронза) и офк после половины раунда один ливает и нас просто доебывают. Ахуенно поиграл  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

лайфхак для тех кто горит с дебиков и руинеров в команде, руиньте сами  :nate: В этом сизе, играю онли дф/ханзо при любых расскладах, делаю голд эли и со спокойной душей обисираю тиму, никогда еще так приятно не игралось  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Классная инфа сверху, спасибо что живой <3

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

наконец то начал выезжать из своей родной помойки, 60% винрейт, играть в соло моральное издевательство над самим собой, но хотя иногда адекватные челы попадаются. 

Поделиться сообщением

лайфхак для тех кто горит с дебиков и руинеров в команде, руиньте сами  :nate: В этом сизе, играю онли дф/ханзо при любых расскладах, делаю голд эли и со спокойной душей обисираю тиму, никогда еще так приятно не игралось  :tusila:

ну хызы, циферки то поднять все же хочется

Поделиться сообщением

ну хызы, циферки то поднять все же хочется

циферки лучше в пати поднимать, я не знаю как в соло можно с животными играть которые берут по 3-4 дпс и танк а ты должен это все выхилить .

Поделиться сообщением

циферки лучше в пати поднимать, я не знаю как в соло можно с животными играть которые берут по 3-4 дпс и танк а ты должен это все выхилить .

Как бы 3 дпс и 1 танк это была мета на протяжении последних 3-4 месяцев, хэллоу?

У меня последние 20 игр на Ане, половина из них соло хил и почти во всех из них 3+ дпс, 3 раза были даже 5 дпс.

unknown.png

Держу в курсе.

Поделиться сообщением

Как бы 3 дпс и 1 танк это была мета на протяжении последних 3-4 месяцев, хэллоу?

У меня последние 20 игр на Ане, половина из них соло хил и почти во всех из них 3+ дпс, 3 раза были даже 5 дпс.

unknown.png

Держу в курсе.

в моей помойке эта мета не сильно работает, и зачастую выигрывает 2-2-2 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...