Rainy #7221 11 сентября 2017 (изменено) мя вот етот челек бустил Я на соснолях за маккри, которым играю раз в месяц, точнее стреляю. У вас на пк все такие косые?А как Эффекта занесло в европейскую команду EnvyUs?Эффект играл сначала в своем миксе, который дизбанднулся из-за 0 успехов, но его трейсер/гэнджи заметили топовые команды Кореи, в итоге он попал в МА, но проиграл конкуренцию либеро и саяплееру (вот он получше эффекта, тир1 кореец, застрявший в плохой команде, а ведь мог залететь в имт). Его перевели в 2 команду, он ливнул оттуда, попытался попасть в топ корейские команды, но неудачно. ТСМ его подобрали, но вскоре решили дропнуть ОВ и эффект остался один в который раз.За время в ТСМ он подружился с Лайнпро и тот поспособствовал его переходу в ЭнвиАс. Наступила дайв мета, где его трейсер раскрыла свой потенциал. С телефона писать неудобно, мб еще какие-то команды эффекта пропустил. Бтв Фури хорошо на маккри играет, лучше только миксмеха или хуган мб. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7222 11 сентября 2017 Спасибо. Он сейчас два раза подряд Danteh за щеку напихал. Тот аж стрим оффнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7223 11 сентября 2017 Как же ахуенно иметь золотые джойстики на диве, просто +уверенность в себе Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7224 11 сентября 2017 будто бы +25см к пипирке да?а когда на ханзо голден боу то все +50см Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7225 11 сентября 2017 норм тут разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7226 12 сентября 2017 https://www.overbuff.com/heroes/roadhog/rankingsТоп 22 хог задавайте ваши вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7227 12 сентября 2017 У кого-нить остался ключ на голден лутбокс? А то я проебался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7228 12 сентября 2017 Я его продал икс ДУ кого-нить остался ключ на голден лутбокс? А то я проебался( Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7229 12 сентября 2017 Как же заебись, зашел поиграть в ов седня и инста получил 2 дебиков на дпс (заря голд дмг, зен сильвер, дива бронза) и офк после половины раунда один ливает и нас просто доебывают. Ахуенно поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7230 12 сентября 2017 3 игры подряд въебал, заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7232 14 сентября 2017 лайфхак для тех кто горит с дебиков и руинеров в команде, руиньте сами В этом сизе, играю онли дф/ханзо при любых расскладах, делаю голд эли и со спокойной душей обисираю тиму, никогда еще так приятно не игралось Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7233 14 сентября 2017 Классная инфа сверху, спасибо что живой <3 Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7234 14 сентября 2017 наконец то начал выезжать из своей родной помойки, 60% винрейт, играть в соло моральное издевательство над самим собой, но хотя иногда адекватные челы попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7235 14 сентября 2017 кого похилить ребят ищу норм дпс на луч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7236 14 сентября 2017 Тоже похиляю вас на имбе, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7237 14 сентября 2017 лайфхак для тех кто горит с дебиков и руинеров в команде, руиньте сами В этом сизе, играю онли дф/ханзо при любых расскладах, делаю голд эли и со спокойной душей обисираю тиму, никогда еще так приятно не игралось ну хызы, циферки то поднять все же хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7238 14 сентября 2017 лайфхак для тех кто горит с дебиков и руинеров в команде, руиньте сами В этом сизе, играю онли дф/ханзо при любых расскладах, делаю голд эли и со спокойной душей обисираю тиму, никогда еще так приятно не игралось ну хызы, циферки то поднять все же хочется циферки лучше в пати поднимать, я не знаю как в соло можно с животными играть которые берут по 3-4 дпс и танк а ты должен это все выхилить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7239 14 сентября 2017 циферки лучше в пати поднимать, я не знаю как в соло можно с животными играть которые берут по 3-4 дпс и танк а ты должен это все выхилить .Как бы 3 дпс и 1 танк это была мета на протяжении последних 3-4 месяцев, хэллоу? У меня последние 20 игр на Ане, половина из них соло хил и почти во всех из них 3+ дпс, 3 раза были даже 5 дпс. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7240 14 сентября 2017 циферки лучше в пати поднимать, я не знаю как в соло можно с животными играть которые берут по 3-4 дпс и танк а ты должен это все выхилить .Как бы 3 дпс и 1 танк это была мета на протяжении последних 3-4 месяцев, хэллоу? У меня последние 20 игр на Ане, половина из них соло хил и почти во всех из них 3+ дпс, 3 раза были даже 5 дпс. Держу в курсе. в моей помойке эта мета не сильно работает, и зачастую выигрывает 2-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение