WizardDemon #7281 18 сентября 2017 (изменено) сын шлюхи positiveplayer1 Изменено 18 сентября 2017 пользователем WizardDemon Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7282 18 сентября 2017 3 секунды это охуенноскажите спасибо реконнект не как в хотсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7283 19 сентября 2017 3 секунды это охуенноскажите спасибо реконнект не как в хотсе если с момента как я играл (давным давно) ничего не поменялось, то это пиздец, я как то раз ждал минут 10-15 чтобы в матч обратно попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7284 19 сентября 2017 сука близы твари националистские сделали негра бессмертного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7285 19 сентября 2017 сделали негра бессмертного kogo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7286 19 сентября 2017 3 секунды это охуенноскажите спасибо реконнект не как в хотсе если с момента как я играл (давным давно) ничего не поменялось, то это пиздец, я как то раз ждал минут 10-15 чтобы в матч обратно попасть да да эта хуйня и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7287 19 сентября 2017 сколько урона дива наносит ракетами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7289 20 сентября 2017 чето дива с меркой суперебанутые сталиэти ресы каждые 10сеукнд чет слишком опи дива терь с ракетами ебаными просто подлетает и стирает солдатов мкри итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7291 20 сентября 2017 жаль диве старое соотношение жизни/армора еще не вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7292 20 сентября 2017 Чо там по диве? Она ебанутая или говно неиграбельное? (заходить в игру или нет, я дива мейн, но не хочу играть на говне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7293 20 сентября 2017 Чо там по диве? Она ебанутая или говно неиграбельное? (заходить в игру или нет, я дива мейн, но не хочу играть на говне)Глянь как типы выше горят и дива терь с ракетами ебаными просто подлетает и стирает солдатов мкри итд Как ты думаешь - она юзлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7294 20 сентября 2017 Вы блять афк стоите пока на вас дива летит ? Ракеты вообще максимум 50 урона нанесут если чел хоть как то пытается от них убежать , а вот мерся со воими 4 ресами за ульту это сука триггеред Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7295 20 сентября 2017 (изменено) Не знаю что там с дивой, но раньше она протектила саппортов при помощи бесконечной матрицы (1 секунда кд), сейчас такой оп матрицы нет и надо менять стиль игры на более агрессивный, скорее всего.Мерси ОП по ощущениям, даже не ее ульта, а возможность реснуть энтри фраг. Команды ОВЛ:Los Angeles (Immortals)San Francisco (NRG)Miami (Misfits)New York (Wilpon)Boston (Kraft)Seoul (Chou/Lunatic Hai)Shanghai (NetEase)LA Team #2 (Stan Kroenke)London (Cloud 9)Philly (Comcast)Houston (OpTic Gaming)Dallas (Team EnVyUs) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7296 20 сентября 2017 Полный стак ракет не убивает бота в практис рендже и это при том, что в обычной игре ты всей обоймой не попадешь, ну я хызы даже, попробую в компете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #7297 20 сентября 2017 (изменено) Ура я ебанул -6, правда довольно хуевый, но все же. https://www.youtube.com/watch?v=M8e1at9rLqQ&feature=youtu.be Хотя спасибо фарре офк Изменено 20 сентября 2017 пользователем Sancene 13th_Apostol и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7298 21 сентября 2017 Тэк. После обновления не играл, потому есть один вопрос: какого фига на стримах мерси ресает каждые 10 секунд? Я думал, ей эту способность дали с большим кулдауном (в секунд эдак 30). Она её может как-то перезаряжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7299 21 сентября 2017 10 секунд это при работающей ульте (20 секунд висит ульта), без ульты - 30 секунд Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7300 21 сентября 2017 Аааа, очередной урок баланса героев от близзард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение