Divine #7401 3 октября 2017 (изменено) Ханзо лучшеВашет думфст , дивы со своими матрицами и генги с дефлектами тупа отлетают Изменено 3 октября 2017 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7402 3 октября 2017 не шаришьньюфаг походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7403 3 октября 2017 Поиграл на бесплатных выходных немного, очень понравилось и захотелось купить, вас на долго хватило? Не очень хочется 2 тысячи в трубу!! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7404 3 октября 2017 <поиграл на бесплатных выходных<не взял игру за косарь,когда предложение действовало еще пару дней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7405 4 октября 2017 Поиграл на бесплатных выходных немного, очень понравилось и захотелось купить, вас на долго хватило? Не очень хочется 2 тысячи в трубу!!Ну, пол года уже играю и нормально. Аргумент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7406 4 октября 2017 Щас бы на даунские шутки фури отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7407 4 октября 2017 Щас бы на даунские шутки фури отвечатьЭто местная звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7408 4 октября 2017 Да так залетный один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7409 4 октября 2017 БляЧето пиздец какой то с игрой происходитЗа меня напостой ливают чувакиА если не ливают, то не хватает писечки до победыВЫигрываю 1 из 5 игрСкоро в сильвер упаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7410 4 октября 2017 Ты агент каплана Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7411 4 октября 2017 Щас бы на даунские шутки фури отвечатьЭто местная звезда? если местная = дебил, а звезда = ебаный, то да ну не вообще он ровный парняга просто к слову пришлось Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7412 4 октября 2017 Если ровный = дебил, а парняга = ебаный, то да. BaybA™, #swag и pretty rat without hat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7413 4 октября 2017 Я это и имел ввиду. Бля, парни, не бейте, я не знал, что шквариться об него нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7415 5 октября 2017 (изменено) Вчера в плюс поиграл даже А у вас как дела? Изменено 5 октября 2017 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7416 5 октября 2017 Вчера не играл в этот понос, тоже в плюсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7417 5 октября 2017 (изменено) Что это за выблядки на 2900 аверейдже?Хуесос высасиывает иж жопы на трейсе я имея 10к урона на джанке за 1 мапу котха говорю мусору что бы тот не играл на дпсах с его статой на что получаю ахуенный ответЧто это за животные блять ? Каплан пофикси эту хйню Изменено 5 октября 2017 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7419 5 октября 2017 и я тоже был Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7420 5 октября 2017 Сдохните агенты ебаные Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение