Windo #7421 6 октября 2017 Че там,мерсю порезали,приятно смотреть верещание ноубреинов на ру форуме(на юс ,говорят,еще кайфовее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7422 6 октября 2017 Че там,мерсю порезали,приятно смотреть верещание ноубреинов на ру форуме(на юс ,говорят,еще кайфовее).До 3500 все равно будет пикрейт не ниже 12 процентов, даже если рез полностью уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7423 7 октября 2017 да и хорошо что мерсю убьют, в каждой катке просят ее брать, уже тошнит играть на ней. лучше бы бабку перестали резать Windo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7427 8 октября 2017 October 11, 2016Ultimate cost has been increased by 20%Radius has been increased from 3 to 4 metersNovember 15, 2016Nano boost no longer increases move speedJanuary 24, 2017Biotic GrenadeEffect duration has been reduced from 5 seconds to 4 secondsHealing boost on allies has been decreased by 50%March 21, 2017Biotic RifleDamage decreased from 80 to 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7428 8 октября 2017 (изменено) Короче, после трёх офигенных игр из трёх, в которых было аж по 4 челика, инста пикающих лучших героев в игре и приносивших красоту в мои глаза в виде постоянно красного килфида, решил посмотреть, как там дела с онлайном у этой параши. Для этого пришлось подсчитать общее количество людей, имеющих хоть какой-нибудь рейтинг. Я уже делал это в 4-м сезоне (для пк). Тогда результат составил более 90000. А вот в этом - 58000-59000. Ну что же, можно только порадоваться, что этот шедевр, привнёсший в мир шутеров наилучшайший подбор игроков, благодаря которому тот же wraxu ещё "вчера" топ50, а "сегодня" уже гм, подыхает. :vihui: Изменено 8 октября 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7429 8 октября 2017 Это как ты подсчитал онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7430 8 октября 2017 Заходишь на masteroverwatch, смотришь leaderboards по скиллу и считаешь. Офк там не полный онлайн, но выборка всё равно хорошая. И она показывает, что онлайн упал на треть по сравнению с 4-м сезоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7431 8 октября 2017 Короче, после трёх офигенных игр из трёх, в которых было аж по 4 челика, инста пикающих лучших героев в игре и приносивших красоту в мои глаза в виде постоянно красного килфида, решил посмотреть, как там дела с онлайном у этой параши. Для этого пришлось подсчитать общее количество людей, имеющих хоть какой-нибудь рейтинг. Я уже делал это в 4-м сезоне (для пк). Тогда результат составил более 90000. А вот в этом - 58000-59000. Ну что же, можно только порадоваться, что этот шедевр, привнёсший в мир шутеров наилучшайший подбор игроков, благодаря которому тот же wraxu ещё "вчера" топ50, а "сегодня" уже гм, подыхает. :vihui: Он аккаунты между играми меняет, когда доджит. Из топ 500 выпадал только из-за дикея. Два его фейка сейчас в топ 100, мейн в топ 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7432 9 октября 2017 Короче, после трёх офигенных игр из трёх, в которых было аж по 4 челика, инста пикающих лучших героев в игре и приносивших красоту в мои глаза в виде постоянно красного килфида, решил посмотреть, как там дела с онлайном у этой параши. Для этого пришлось подсчитать общее количество людей, имеющих хоть какой-нибудь рейтинг. Я уже делал это в 4-м сезоне (для пк). Тогда результат составил более 90000. А вот в этом - 58000-59000. Ну что же, можно только порадоваться, что этот шедевр, привнёсший в мир шутеров наилучшайший подбор игроков, благодаря которому тот же wraxu ещё "вчера" топ50, а "сегодня" уже гм, подыхает. :vihui: Щас бы в 2017 году надеятся на адекватных тимейтов в онлайн игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #7433 9 октября 2017 завтра ивент новый же да ?, есть у кого инфа о скинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7434 9 октября 2017 да, завтра, на симметру скин ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7435 9 октября 2017 извините накипело сука хуесосы блять пикают торба или бастиона на котх и орут в войс ВИ НИД ВАН МОР ТАНК ЭНД ХИЛ БОЙС КАМОН, арматурой бы переебашил долбоебов пикаешь им ану, ЭЭЭ КЭН Ю МЕРСИ ОР ЛУСИО, хуюсио блядь им хила завозят они еще выбирают кем мне плей блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7436 9 октября 2017 так послал бы их на 3 буквы и пикнул бы джанк рата, чего уж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7437 9 октября 2017 нахуй хила брать когда жункрат есть HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7438 9 октября 2017 заходить в войс чат = авто смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7439 9 октября 2017 Заходишь в игру - мутишь и кидаешь в чс сразу же всю команду. Изи гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7440 9 октября 2017 не юзаю воис чат @ мама чому я бронза Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение