BaybA™ #7642 30 октября 2017 Когда же упадет хоть какой-то скин на маккряка. Уже все, что хотел упало, кроме одного, как и за все предыдущие ивены маккряк ивентовый не падает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7643 31 октября 2017 https://clips.twitch.tv/ExuberantPunchyLaptopCoolStoryBroТак и работает , мёртвая игра Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7644 31 октября 2017 Когда же упадет хоть какой-то скин на маккряка. Уже все, что хотел упало, кроме одного, как и за все предыдущие ивены маккряк ивентовый не падает вообще упал с 2 сундука я еще и играю на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7645 31 октября 2017 качественно близарды мне подкрутили снова, последняя лега которая выпала - ТОРБ. даже не хеллоуинский а просто черная борода. в итоге 0 лег за новый хеллоуин. круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7646 31 октября 2017 во сколько конец ивента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7648 1 ноября 2017 (изменено) Resurrect Cast time increased from 0 seconds to 1.75 secondsMercy’s movement speed is now reduced by 75% while casting an now be interrupted when Mercy is knocked back, stunned, or hackedValkyrie When activated, Resurrection no longer has a cast timeинтересно, как это скажется на игре теперь в толпу не влетишь и не сделаешь ресХотя ульт даёт эту возможность Изменено 1 ноября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7649 1 ноября 2017 (изменено) бля ,чет проорал с ответов каплана на юс форуме.Пиздец,ебаный дегенерат,сразу понятно стало почему баланс в таком диком говнеане 70 урона возвращают,у маккри 70 и режется дистанцией.дефлект гендзи в порядке,похуй что размером с дом и в тебя летит обратно флешка порой,даже если кинул над головой(при том,что флешка сама часто вообще не станит)кластерка туда же,с ней все ок.Бля,горит с этих уебков Изменено 1 ноября 2017 пользователем Windo Rainy и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7650 1 ноября 2017 бля,после обновы у гендзи ульт начался,после того как я его зафлешил на маккри,когда он ток его доставать начал Ебаные вы мрази на близзарде,в тихушку все делают Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7651 1 ноября 2017 ещё скажите что ждали баланс от близард, у них во всех играх одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7652 1 ноября 2017 да даже хуи с ним балансЭти уебки признали недавно,что все таки нон рег есть,и это хуиня идет еще с збт(с збт ,блять!).Ну они такие,ну мы работаем. над этим,вы нам видосики присылайте почаще,ок даХуки блять с квантовой физикой,ага.У меня реально седня сгорело,после той хуини с гендзи.Т.е.,я такой прерываю анимацию активаций ульты еще в самом начале,а он просто после стана бьет мне по ебалу своим фонарным столбом.Ахуенно,че Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7653 1 ноября 2017 (изменено) https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20759317874?page=3#post-56 Stuns no longer cancel Dragonblade, although they do CC Genji and prevent him from using it for the duration of the stun. After the stun wears off, he keeps the remaining duration of the buff. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rainy Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7654 1 ноября 2017 (изменено) бля,это пиздец.Я так и понял,что эта хуерга после обновы свежей Изменено 1 ноября 2017 пользователем Windo Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7655 1 ноября 2017 (изменено) Помогите 500 птс взять, нереально долго. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7656 1 ноября 2017 Помогите 500 птс взять, нереально долго. Используй им бу Жан Крата (изи птс) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7657 1 ноября 2017 надо будет запотеть и в 3.5к+ влететь в этом сезоне. последний сезон закончил на 3к. интересно скок за калибровку дадут Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7659 2 ноября 2017 больше всего горит от проебанных ультов. кидаешь мину на трейсер но она в полете теряется при смерти и так сук со всем жи где в этом фан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7660 2 ноября 2017 (изменено) прошел калибровочку 3-7 дали 2937 а в начале кидало к челикам с 3.4к, потом всё ниже и ниже. Изменено 2 ноября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение