Rainy #7701 4 ноября 2017 (изменено) У меня? Это очень долго и очень скучно и обойдется дороже чем забуститься до грандмастера, точно говорю.Проще купить новый аккаунт, плохо сыграть квики и калибровку и взять 1к птс после 10 матчей. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7702 4 ноября 2017 У меня? Это очень долго и очень скучно и обойдется дороже чем забуститься до грандмастера, точно говорю. Вообще, примерная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7703 4 ноября 2017 сделаю в 2 раза дешевле чем рейни Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7704 5 ноября 2017 У кого здесь топовый рейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7707 5 ноября 2017 зачем дебуститься? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7708 5 ноября 2017 Там миллиард роликов вышло, а никто не обсуждает. Вы чо, ахуели тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7709 5 ноября 2017 У кого здесь топовый рейт?в реалиях патча (кры сава имба) самый высокий рейтинг очевидно у сильнейшего мейнера крысавы @@Roll Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7710 5 ноября 2017 у меня пистолет золотой на мерку пропал втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7711 6 ноября 2017 у меня пистолет золотой на мерку пропал втфПо ссылкам от @@Roll не переходил? Лучший кры са ва лучше всех скамит золото Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7712 6 ноября 2017 Мерсимейнеры должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7713 6 ноября 2017 (изменено) Мерсимейнеры должны страдать в некст патче зарежут воскрешение, мерсей не будет Там миллиард роликов вышло, а никто не обсуждает. Вы чо, ахуели тут? так уже все полимонили нового героя и прониклись жалостью над райнхардом, что там обсуждать ? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Dextmodpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7714 6 ноября 2017 я как Мерсимейнер, тоже ненавижу Мерсимейнеров но загружаюсь в игру я быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7715 6 ноября 2017 Кароче пацаны решил взять себе i7-7700 чтоб фпс не проседал и я на макри мог норм попадать.Норм идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7716 6 ноября 2017 да можешь не стрелять когда купишь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7717 7 ноября 2017 жаба душит денег жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7718 7 ноября 2017 жаба душит денег жалкоБери проффесора и можно хоть с 10фпс 100% аим иметь, за лайфхак соточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение