Pingvin(007) #8361 15 мая 2018 ктонибуть поиграт сомной в овервачь с животным дотером ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8362 16 мая 2018 В пизду эту хуету. Типы в тиме даже одну кнопку не могут нажать вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8363 23 мая 2018 овервоч умират даже сюка ивент никакой не придумалижрите карту с q3 и наверное худший набор скинчиков за все ивенты, фантазия иссякла? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8364 24 мая 2018 ффа мойрами кайфова однако даже хогов не берут все на мойрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8365 28 мая 2018 Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей лексики. Время завершения блокировки: 2018 июня 12 14:16 UTC Приветики в игре от джефа мать его умрет каплана. Никаких мутов, никаких предупреждений и т.д. Сразу бан в игре за 2к. Вкусна GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8366 28 мая 2018 Бан за маты.Лол. BaybA™ понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8367 28 мая 2018 (изменено) Так ладно бы мне до этого давали муты по кд. Типа 10-25-50 игр. Так нет же, хуй там был. Давали 2-3 сезона назад последний раз на 10 игр и всё, а тут сразу. Хуяк и получи на две недели бан. Причем в бесплатных играх типа лола всё так и происходит как я описал(постепенные предупреждения) Похуй, что ты купил игру. Вон там скидка есть, возьми еще и играй. У нас не токсичное комьюнити, просто мы остальных баним (с) Джеф "спиздозник" Каплан Изменено 28 мая 2018 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8368 30 мая 2018 (изменено) >О, там эвент, разлочили все скинчики. Пришлось поставить.>Купил все что хотел, вышел, удалил. Изменено 30 мая 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8369 31 мая 2018 12+ всё таки незя в он-лайн игре матами крыть но но Удалил это хуйню после бана с маты в чате Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8370 31 мая 2018 причем за маты тебя бурги репортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8371 31 мая 2018 Удалил это хуйню после бана с маты в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #8373 31 мая 2018 У меня ещё этот бан на 180 дней бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8374 1 июня 2018 Так ладно бы мне до этого давали муты по кд. Типа 10-25-50 игр. Так нет же, хуй там был. Давали 2-3 сезона назад последний раз на 10 игр и всё, а тут сразу. Хуяк и получи на две недели бан. Причем в бесплатных играх типа лола всё так и происходит как я описал(постепенные предупреждения) Похуй, что ты купил игру. Вон там скидка есть, возьми еще и играй. У нас не токсичное комьюнити, просто мы остальных баним (с) Джеф "спиздозник" Каплан Тоже словил такую хуйню от Близзард, говноеды меня в войс обсырали, а я им писал "fuck off". Но так как в ебаной хуедваче с ее заебезной новой системой репортов стаки играков всегда правы (ты можешь их один раз репортить, а они тебя 3-5), то понятное дело улетел в бан я. Хотя играл блядь по 3-4 катки вечерами. После долгой беседы с близами, выяснил за что меня репортили. За что меня кинули в бан: "fuck you guys" - Swearing"no fuking teamplay" - swearing"go play yourself" - toxicity/inappropriate"3 useless dps" - See above"moira retarded" - Inappropriate. Учитывая что во всех случаях я отвечал на наезды, казалось бы все законно. Но не тут то было. Близзарды хотят что бы вы были послушными терпилами (и купили новый аккаунт, пока не пройдет бан. Серьезно мне блядь предложили купить новый аккаунт) и не отвечали на наезды, а мутили всех просто и репортили. >you are not allowed to fight back, two wrongs do not make a right and simply because another player is being hostile towards you, does not make it acceptable for you to use toxic and abusive behavior. Вот так вот парни, нельзя отвечать агрессией на агрессию. Ебаные дегенераты все пытаются повторить успех Дотки, но даже не могут понять почему одна игра развивается, а вторая летит к хуям. При этом мне чесно сказали что через еще пару раз (Если вы не измените свое поведение!!!!) мне могут выписать пермобан, как злостному токсику. При этом если ты уже один раз попал под раздачу, то твои "партнеры по игре" непременно отправят тебя в бан еще раз, и еще раз. И так до пермабана. Играйте в Репортвач блядь, получайте удовольствие. Но я человек не злой, лично Джеффу и его мамаше желать ничего не буду. Но вот тем хуесосам в стаках, которые меня отправили отдыхать на время ивента блядь, желаю что бы их всех тоже перебанило в самый интересный момент и желательно еще и в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8375 1 июня 2018 разве в эту парашу не проще играть с выключенными чатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8376 1 июня 2018 Вотето ругань. Ты бы такое в офтоп прятал! У меня глаза кровоточат. Я обижен. Оскорблен. Ужасно короче, вот. Гореть тебе в аду. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8377 1 июня 2018 Особенно ахуенно когда тебя закидывает к 5 уебанам в стаке (которые прожали остаться вместе в прошлой катке) против 6 челиков , 0 шансов на вин с 0 минуты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8378 1 июня 2018 А потом эти 5 хуесосов репортят тебя, потому что не могут признать что они безрукие уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8379 2 июня 2018 SryYouD1e понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение