Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

ктонибуть поиграт сомной в овервачь с животным дотером ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

В пизду эту хуету. Типы в тиме даже одну кнопку не могут нажать вовремя. 

Поделиться сообщением

овервоч умират

даже сюка ивент никакой не придумали

жрите карту с q3 и наверное худший набор скинчиков за все ивенты, фантазия иссякла?

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

ффа мойрами кайфова однако 
даже хогов не берут все на мойрах

Поделиться сообщением

Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей лексики. 
Время завершения блокировки: 2018 июня 12 14:16 UTC

Приветики в игре от джефа мать его умрет каплана. Никаких мутов, никаких предупреждений и т.д. Сразу бан в игре за 2к. Вкусна  :veselimsya:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Бан за маты.

Лол.

BaybA™ понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ладно бы мне до этого давали муты по кд. Типа 10-25-50 игр. Так нет же, хуй там был. Давали 2-3 сезона назад последний раз на 10 игр и всё, а тут сразу. Хуяк и получи на две недели бан. Причем в бесплатных играх типа лола всё так и происходит как я описал(постепенные предупреждения) Похуй, что ты купил игру. Вон там скидка есть, возьми еще и играй. 

У нас не токсичное комьюнити, просто мы остальных баним (с) Джеф "спиздозник" Каплан 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

>О, там эвент, разлочили все скинчики. Пришлось поставить.

>Купил все что хотел, вышел, удалил.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

12+ всё таки незя в он-лайн игре матами крыть но но :nono:

Удалил это хуйню после бана с маты в чате  :lol: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

причем за маты тебя бурги репортят

Поделиться сообщением

Удалил это хуйню после бана с маты в чате

Поделиться сообщением

У меня ещё этот бан на 180 дней бляя

Поделиться сообщением

Так ладно бы мне до этого давали муты по кд. Типа 10-25-50 игр. Так нет же, хуй там был. Давали 2-3 сезона назад последний раз на 10 игр и всё, а тут сразу. Хуяк и получи на две недели бан. Причем в бесплатных играх типа лола всё так и происходит как я описал(постепенные предупреждения) Похуй, что ты купил игру. Вон там скидка есть, возьми еще и играй. 

У нас не токсичное комьюнити, просто мы остальных баним (с) Джеф "спиздозник" Каплан 

Тоже словил такую хуйню от Близзард, говноеды меня в войс обсырали, а я им писал "fuck off".  Но так как в ебаной хуедваче с ее заебезной новой системой репортов стаки играков всегда правы (ты можешь их один раз репортить, а они тебя 3-5), то понятное дело улетел в бан я. Хотя играл блядь по 3-4 катки вечерами. 

После долгой беседы с близами, выяснил за что меня репортили. 

За что меня кинули в бан:

"fuck you guys" - Swearing

"no fuking teamplay" - swearing

"go play yourself" - toxicity/inappropriate

"3 useless dps" - See above

"moira retarded" - Inappropriate.

Учитывая что во всех случаях я отвечал на наезды, казалось бы все законно. Но не тут то было. Близзарды хотят что бы вы были послушными терпилами (и купили новый аккаунт, пока не пройдет бан. Серьезно мне блядь предложили купить новый аккаунт) и не отвечали на наезды, а мутили всех просто и репортили. 

>you are not allowed to fight back, two wrongs do not make a right and simply because another player is being hostile towards you, does not make it acceptable for you to use toxic and abusive behavior.

Вот так вот парни, нельзя отвечать агрессией на агрессию. Ебаные дегенераты все пытаются повторить успех Дотки, но даже не могут понять почему одна игра развивается, а вторая летит к хуям. 

При этом мне чесно сказали что через еще пару раз (Если вы не измените свое поведение!!!!) мне могут выписать пермобан, как злостному токсику. При этом если ты уже один раз попал под раздачу, то твои "партнеры по игре" непременно отправят тебя в бан еще раз, и еще раз. И так до пермабана. Играйте в Репортвач блядь, получайте удовольствие. 

Но я человек не злой, лично Джеффу и его мамаше желать ничего не буду. Но вот тем хуесосам в стаках, которые меня отправили отдыхать на время ивента блядь, желаю что бы их всех тоже перебанило в самый интересный момент и желательно еще и в жизни. 

Поделиться сообщением

разве в эту парашу не проще играть с выключенными чатами? :trollface:

Поделиться сообщением

Вотето ругань. Ты бы такое в офтоп прятал! У меня глаза кровоточат. Я обижен. Оскорблен. Ужасно короче, вот. Гореть тебе в аду.

Поделиться сообщением

Особенно ахуенно когда тебя закидывает к 5 уебанам в стаке (которые прожали остаться вместе в прошлой катке) против 6 челиков , 0 шансов на вин с 0 минуты

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А потом эти 5 хуесосов репортят тебя, потому что не могут признать что они безрукие уебки. 

Поделиться сообщением

SryYouD1e понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...