awe. #8501 17 августа 2018 дропай эту хуйню и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8502 19 августа 2018 Прочел на реддите, что чела с ником "Козёл" забанили потому что близзы посчитали оскорблением.Он написал им в ответ мол это во первых животное, а не оскорбление. Во вторых, английские никнеймы goat не банятся. И в третьих, в топ 500 есть чел с ником rascal (негодяй, мошенник), а у сеагуля есть альт с ником omnic DICK и при этом их за это не банят. Ему ответили: "Если на упомянутые Вами таги поступят жалобы, то мы рассмотрим их на общих основаниях" это же каким терпилой надо быть, что бы мириться с такой хуйней от близзов и продолжать в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8503 19 августа 2018 это же каким терпилой надо быть, что бы мириться с такой хуйней от близзов и продолжать в это играть ушел в фортнайтединственное за чём скучае в овере - это нагибы фарой по 3-5 киловв фортике так низзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #8504 21 августа 2018 откалибровался с четырьмя выигранными катками -_-а что было бы, если бы вин был в 8-9 катках... ой всё Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8505 21 августа 2018 так там последний отыгранный сезон был 6 вроде или 7 с декейнутым грандмастером в даймонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8506 21 августа 2018 мне пох приятель Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8508 22 августа 2018 список кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8509 22 августа 2018 Неинтересная короткометражка про френдзонуКак игра говном стала, так и короткометражки awe., BaybA™ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8510 31 августа 2018 клоз топан omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8513 6 сентября 2018 а че игра то говном стала?Играю, вродь вставляет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8514 6 сентября 2018 а че игра то говном стала?Играю, вродь вставляет zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8515 6 сентября 2018 (изменено) нечего сказать по существу - ставь бессмысленные смайлики Изменено 6 сентября 2018 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8516 6 сентября 2018 Блять. А откуда нам знать нахуя они ее в говно превращают? Я тоже в этом смысла не вижу, рубить сука на котором сидишь такая себе затея. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8517 8 сентября 2018 (изменено) под че я имел ввиду не "нахуя" а "почему"хотелось бы аргументированного ответа -)А то из темы только понял что на репорты жалуются, ну мне на них как-то пох Изменено 8 сентября 2018 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8518 8 сентября 2018 Геймплей превратили в говно:Тонна щитов которые просто нахуй денаят твой импакт в процентов 70-80 времени. Играть за солдера и макри уже давно такое себе удовольствие. Это же просто пиздец. Ты вроде дамажишь, а нет, нихуя, на самом деле ты делаешь нихуя, просто звуки издаешь. Кроме того, они ЕЩЕ больше заставляют групироваться и играть мясо на мясо, о пикапах в соло и соло стычках можно забыть (утрирую конечно, но акцент явно сменился). 2х щитов было достаточно и оптимально (рейнхард, макака).Эти ебучие отталкивания, их опять же стало больше. Луцио был пидорасом, теперь еще и ориса. Это дешевые, неприятные, неконтрящиеся скилы. Которые еще и ваншотают к хуям. Они огромные простанства на картах заставляют избегать, виртуально их уменьшая.Всю жизнь игры в топе гейдзи и трейсер, эти две твари просто заебали, большинство персонажей против них может сделать мало что, крайне неприятное чуство умирать за клипсу от трейсер немогя сделать ВООБЩЕ НИХУЯ что бы это законтрить. Кроме того, игра как ЗА них так и ПРОТИВ них крайне пинго зависимая.Что-то есть еще, но я за давностью не помню. Ты пока новенький этих вещей не замечаешь, или просто не имеешь возможности сравнить с тем "как было", и тебя устраивает такая игра. Либо у тебя просто вкус, ну такой, говноедский. zemlyapuhom Я же лучше в квейкач время потрачу взаимодействуя с овервотчем лишь этой теме. А, да, антураж вообще в говно скатили тонной откровенно клоунских скинов, а теперь еще и хомяком. Раньше игра имела свой приятный "для всей семьи" стиль, теперь хуй, дети и рофлеры, игра для вас. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8519 8 сентября 2018 (изменено) Геймплей превратили в говно:Тонна щитов которые просто нахуй денаят твой импакт в процентов 70-80 времени. Играть за солдера и макри уже давно такое себе удовольствие. Это же просто пиздец. Ты вроде дамажишь, а нет, нихуя, на самом деле ты делаешь нихуя, просто звуки издаешь. Кроме того, они ЕЩЕ больше заставляют групироваться и играть мясо на мясо, о пикапах в соло и соло стычках можно забыть (утрирую конечно, но акцент явно сменился). 2х щитов было достаточно и оптимально (рейнхард, макака).Эти ебучие отталкивания, их опять же стало больше. Луцио был пидорасом, теперь еще и ориса. Это дешевые, неприятные, неконтрящиеся скилы. Которые еще и ваншотают к хуям. Они огромные простанства на картах заставляют избегать, виртуально их уменьшая.Всю жизнь игры в топе гейдзи и трейсер, эти две твари просто заебали, большинство персонажей против них может сделать мало что, крайне неприятное чуство умирать за клипсу от трейсер немогя сделать ВООБЩЕ НИХУЯ что бы это законтрить. Кроме того, игра как ЗА них так и ПРОТИВ них крайне пинго зависимая.Что-то есть еще, но я за давностью не помню. Ты пока новенький этих вещей не замечаешь, или просто не имеешь возможности сравнить с тем "как было", и тебя устраивает такая игра. Либо у тебя просто вкус, ну такой, говноедский. zemlyapuhom Я же лучше в квейкач время потрачу взаимодействуя с овервотчем лишь этой теме. А, да, антураж вообще в говно скатили тонной откровенно клоунских скинов, а теперь еще и хомяком. Раньше игра имела свой приятный "для всей семьи" стиль, теперь хуй, дети и рофлеры, игра для вас.Ну да, я играю на своем лоурейте. Пока что щиты контрил бастионом и фарой Пришлось диву подзадрочить, тоже норм пробивает щиты с ракетками, неплохо смотрится вс трейсер и всей хуйни. Посмотрим, что будет дальше, спс за инфу Изменено 8 сентября 2018 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение