HolyMace #8621 28 декабря 2018 Нахуя постить ведос из квикосов?Так это рейтинг. Просто не отображается в сохраненных демках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8622 8 января 2019 ща понял, что келвина смотрят больше народу чем играет в ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8623 8 января 2019 Солдаты69 на месте? x4pwnz и Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #8624 8 января 2019 мы тут все теперь солдаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8625 8 января 2019 недавно зашел пару игр сыграть, охуел что поцоны ваще дипсы не берут. попытка подражать киберкотлетам которые выдают на заре/бибизяне/генжи? несколько игр подряд 2 танка, 2 хила и симметра/генжи. убивай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8627 9 января 2019 https://eu.forums.blizzard.com/ru/overwatch/t/opisanie-obnovleniya-dlya-testovogo-igrovogo-mira-overwatch-7-yanvarya-2018-g/14976Есть тут те, кому не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8629 9 января 2019 чисто интересно через сколько лет закроют игру...если такими темпами как ХОТС, то думаю 3-5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8630 9 января 2019 чисто интересно через сколько лет закроют игру...если такими темпами как ХОТС, то думаю 3-5 летИзвини, конечно, но в HotS не продавали слоты за десятки миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8631 9 января 2019 чисто интересно через сколько лет закроют игру...если такими темпами как ХОТС, то думаю 3-5 летИзвини, конечно, но в HotS не продавали слоты за десятки миллионов. ниочём не говоритих продавали на волне ультра-популярности игры, сейчас разрывают батл рояли и на овервотч всем срать, этот затухающий процесс будет какое то время длиться, поэтому 3-5 лет имхо ну разве что батлрояли так же вымрут как покемонГО, но уже сейчас очевидно что этого не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8632 9 января 2019 чисто интересно через сколько лет закроют игру...если такими темпами как ХОТС, то думаю 3-5 летИзвини, конечно, но в HotS не продавали слоты за десятки миллионов. ниочём не говоритих продавали на волне ультра-популярности игры, сейчас разрывают батл рояли и на овервотч всем срать, этот затухающий процесс будет какое то время длиться, поэтому 3-5 лет имхо ну разве что батлрояли так же вымрут как покемонГО, но уже сейчас очевидно что этого не произойдет Слоты продаются и сейчас. Я не слежу за игрой, да даже не играю в нее, но слоты вроде как продаются и проблем с этим нет.Сама игра в принципе отличается жанром и геймплеем, так что с HotS сравнение немного неуместное. Популярность вроде тоже не угасает, хотя данных у меня нет.БР не разрывают. Точнее их сейчас два, один из которых лидер. Но это другой жанр и геймплей. В рамках киберспорта тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8633 9 января 2019 В рамках киберспорта тем более.запостить тебе статистику твича ? или мысли проигроков что игра скатилась и что они вротебали это всё ? честно это совпадает с тем что я и мои знакомые раньше говорили об овервотче - сейчас всем на него вообще наплевать к сожалению очередной пример от близов когда крутые персонажи с историями проигрывают лучшему геймплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8634 9 января 2019 статистика твичаебать сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8636 9 января 2019 Захожу в игру, пишу в олл чат WE ALL SOLDIERS NOW - ловлю рофлы с горения в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8637 10 января 2019 чисто интересно через сколько лет закроют игру...если такими темпами как ХОТС, то думаю 3-5 летИзвини, конечно, но в HotS не продавали слоты за десятки миллионов. А ничего что близзард ни какаих гарантий окупаемости этих слотов за кучу денег не дают ? Там прям стейтменте про слоты сказано , что прибили может и быть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8638 10 января 2019 А ничего что близзард ни какаих гарантий окупаемости этих слотов за кучу денег не дают ? Там прям стейтменте про слоты сказано , что прибили может и быть Гарантий не дают, но деньги-то потрачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8639 21 января 2019 вин стрик кто-то ловил последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8640 21 января 2019 вин стрик кто-то ловил последнее время?я ловилв Хартстоуне или ты про какую игру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение