najsaa #9001 28 апреля 2022 WizardDemon написал 5 часов назад: Ищет долго если роли стоят раньше так было а ты зачем тут сидишь и отвечаешь, если тебе все равно на игру и только говном ее тут срешь? это от недостатка внимания или че вообще? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9002 28 апреля 2022 чел я в нее с беты играл придумай умнее вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9003 28 апреля 2022 еще и с раздутым самомнением, ясно я настолько неудобный вопрос задал или что? как ты там пишешь: WizardDemon написал 14 часов назад: по делу то есть че сказать дебил из валоранта ? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9004 28 апреля 2022 пытаешься чтоб я на тебя внимание обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9005 28 апреля 2022 чел, ты весь топик этим занимаешься абсолютно каждому, кто не согласен с твоим мнением об этой игре ты умудряешься воткнуть свое "поебать на этот высер" еще и срешь их за это в чем твоя проблема? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9006 28 апреля 2022 Пиздец конечно за танка весело играть , получаешь дискорд в ебало и нихуя не можешь сделать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9007 28 апреля 2022 (изменено) Нахуя я этот кал снова поставил, долбоебы даже в бетке умудрились с подбором обосраться, нахуя в бете в квиках это ограничение по 10 минут, скорее всего еще и искусственное. Земля металом, тем кто в это дерьмо хочит камбекать. Изменено 28 апреля 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9008 28 апреля 2022 так че там изменилось то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9009 28 апреля 2022 (изменено) Реворк некоторых героев + новые карты(? правда я не еще до сигмы и прочей залупы дропнул, мб что-то уже давно было введено). Реворки вообще на динамику не повлияли, по своим играм заметил, что изза минус одного слота, за дпс теперь менее душно играть. UI вообще дерьмом стал, чисто изменение ради изменения. Самая мякотка, еще в том, что с альфы уже много нерфов было, как я понимаю. Когда игра выйдет, скорее всего все адекватные изменения которые были, попросту уберут/откатят. Как по мне игра еще более душной стала, или это я просто заебался от нее уже в свое время. Изменено 28 апреля 2022 пользователем catchMe WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #9010 28 апреля 2022 Владею тремя акками с пермачом. Как думаете, смог бы бетку запустить если бы дропсы залутал на твиче? Жалею, что упустил. Так хотелось прикоснуться к некогда любимой игрулечке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9011 28 апреля 2022 Grind написал 5 минут назад: Владею тремя акками с пермачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #9012 28 апреля 2022 Да бля, симметру любил мейнить, а сообщество в ответ меня не любило за это. Третий уже на почве ру-укр конфликта отлетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9013 28 апреля 2022 Grind написал 48 минут назад: Владею тремя акками с пермачом. Как думаете, смог бы бетку запустить если бы дропсы залутал на твиче? ов2 не запускается на акке с баном Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9014 28 апреля 2022 но в рамках беты можно на акке без первого овервоча поиграть во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9015 28 апреля 2022 Хотя бы триалка должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9016 2 мая 2022 Когда Овервотч3? catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #9017 16 июня 2022 https://dtf.ru/games/1234072-kontent-kazhdye-9-nedel-pve-v-2023-godu-i-mificheskie-skiny-chto-pokazali-na-prezentacii-overwatch-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9018 17 июня 2022 Grind написал 28.04.2022 в 14:56: Да бля, симметру любил мейнить, а сообщество в ответ меня не любило за это. Третий уже на почве ру-укр конфликта отлетел. фашист Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9019 6 июля 2022 Попа Трейсер в Overwatch 2 стала больше победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostTime #9020 7 августа 2022 WizardDemon написал 06.07.2022 в 06:15: Попа Трейсер в Overwatch 2 стала больше победили? они много каких мест сделали явно больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение