PIXMELLo #9041 5 октября 2022 Почему разработчик с выходом ов2 не предусмотрел амнистию для полит заключенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9042 5 октября 2022 Это тоже самое дерьмище, даже не в новой обёртке. Че вас туда тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9043 5 октября 2022 SMS-защита Overwatch 2 может сломать клиент. Blizzard предлагает найти новый номер, если хочется поиграть Blizzard решила усилить защиту Overwatch 2 и предложила привязать к аккаунту номер телефона. Теперь открыто признали проблемы с системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9044 17 октября 2022 Довольно годный апдейт сделали в итоге. Геймплей стал еще лучше чем был на старте, удивительно. Намного меньше контроля теперь, а скилл важнее. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9045 17 октября 2022 А все новые персонажи доступны будут, или все игру можно закапывать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9047 19 октября 2022 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9048 20 октября 2022 GoldRobot написал 17.10.2022 в 16:54: А все новые персонажи доступны будут, или все игру можно закапывать? Да, за донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9049 20 октября 2022 И когда OW1 есть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9051 20 октября 2022 (изменено) GoldRobot написал 10 минут назад: И когда OW1 есть? Бля, ты же в игру уже заходил, че за вопросы. Если есть ов1 то все старые персонажи доступны за бесплатно, если нет ов1 то деньги плати. Ты спросил про новых персонажей, причем тут ов1? Они в любом случае все будут за донат, как хуирико. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9052 20 октября 2022 (изменено) catchMe написал 30 минут назад: GoldRobot написал 40 минут назад: И когда OW1 есть? Бля, ты же в игру уже заходил, че за вопросы. Если есть ов1 то все старые персонажи доступны за бесплатно, если нет ов1 то деньги плати. Ты спросил про новых персонажей, причем тут ов1? Они в любом случае все будут за донат, как хуирико. Ну и где там это написано? Я даже гуглить пытался, там ничего про новых персонажей. Только про лису и бой бабу. На вопрос ответь то нормально, нихуя не понятно пока catchMe написал 30 минут назад: Ты спросил про новых персонажей, причем тут ов1? Они в любом случае все будут за донат, как хуирико. ну текущих персов выдают так если ов1 есть, донатить не нужно что такое хуирико я не знаю Изменено 20 октября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9053 20 октября 2022 GoldRobot написал 46 минут назад: catchMe написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: И когда OW1 есть? Бля, ты же в игру уже заходил, че за вопросы. Если есть ов1 то все старые персонажи доступны за бесплатно, если нет ов1 то деньги плати. Ты спросил про новых персонажей, причем тут ов1? Они в любом случае все будут за донат, как хуирико. Ну и где там это написано? Я даже гуглить пытался, там ничего про новых персонажей. Только про лису и бой бабу. На вопрос ответь то нормально, нихуя не понятно пока catchMe написал 1 час назад: Ты спросил про новых персонажей, причем тут ов1? Они в любом случае все будут за донат, как хуирико. ну текущих персов выдают так если ов1 есть, донатить не нужно что такое хуирико я не знаю Персонажи которые были в бетке, типа джанк квин доступны за бесплатно если ов1 есть. Новые персонажи, включая кирико, только за донат, вообще для всех. Но как я понял, подобное ограничение только в компете, покрайней мере на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9054 20 октября 2022 Кирико сейчас доступна бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9055 20 октября 2022 (изменено) Загуглил, да хуесосы сдали назад и разлочили ее. Остального не отменяет, все новые персы будут запэйволены, для всех. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9056 20 октября 2022 catchMe написал 7 минут назад: Остального не отменяет, все новые персы будут запэйволены, для всех. ну пиздос Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9057 20 октября 2022 попытался поиграть - был жестоко унижен абузерами зари и мойры немножко урона у танка или пара уебков берут фару с мерсей и сука летают. а большинство персов просто не могут их дамажить т.е. я даже на каком то дно рейте не могу побегать чем по кайфу, только потому что у челика мать шлюха хз кем надо быть что бы такая параша могла понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9058 20 октября 2022 (изменено) olo)LOLO написал 4 минуты назад: попытался поиграть - был жестоко унижен абузерами зари и мойры немножко урона у танка или пара уебков берут фару с мерсей и сука летают. а большинство персов просто не могут их дамажить т.е. я даже на каком то дно рейте не могу побегать чем по кайфу, только потому что у челика мать шлюха хз кем надо быть что бы такая параша могла понравиться Абузеры в бронзе? Фара мерси? Фара сейчас это супер хуйня, даже хуже чем была в ов1. Ну а так путь из помойки только за дпс возможен. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9059 20 октября 2022 (изменено) да там вагон петухов ебаных которые акки бустят или спецом играют на низком рейте Изменено 20 октября 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9060 20 октября 2022 (изменено) WizardDemon написал 5 минут назад: да там вагон петухов ебаных которые акки бустят или спецом играют на низком рейте Не, дело в другом, долбоебы из близов проебались с калибровкой, даже xqc после калибровки закинуло в даймонд, челов чуть попроще вообще закидывало в голду. Вонь поэтому поводу уже давно стоит, в некст сезоне обещают пофиксить Притом самое смешное, что как я понимаю хотели сделать что-то вроде первого сезона в ов1, но даже тогда челов из будущего топ500 не кидало в голду. Изменено 20 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение