Furynator #81 11 ноября 2016 Потерей пакетов ~10-15% Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #82 11 ноября 2016 А че овервоч мертвая игра? Я вот купил седня 20 сек игру ищет, мб у вас на хай рейтинге как в доте мало игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #83 11 ноября 2016 Овервотч уже не тот стал, он на старте был охуенным, но близы загубили шапками коробками игру полностью. Столько всякого дерьма что пиздец, анбаланс стал еще хуже, какието трешовые школьницы-хакеры сталли водится чтоб детей порадовать, поэтому люди теперь перетекают в паладинс постепенно, а кто обратно в кс говно возвращается. Еще пару месяцев, и у тебя будет по 10 минут искать игры. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #84 11 ноября 2016 Здаров голдробот как сам, я кстати твою маму тырыпыры Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #85 11 ноября 2016 Да не, нужно иметь слишком огнеупорную жопу чтоб вдову спамитьЧисто сгораю в 0 как только начинается пиздеж на вдовуТы можешь делать каждый фраг в игре, и быть единственной причиной что твоя Тима победилаНо если ты на вдове то всем похуй ты руинер хдЖаль что нет статистики блять чтоб было видно кто играет а кто в чатик пишет и хуй сосётна крысавчике все тоже самое Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #86 11 ноября 2016 Чертовы шапки уже которую игру подряд руинят Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #87 11 ноября 2016 Как шапки портят игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #88 11 ноября 2016 что за звезды коричневые пода ватарками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #89 11 ноября 2016 что за звезды коричневые пода ватарками? Вот эти? За каждые 100 левелов профиля дают по звезде. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #90 11 ноября 2016 Овервотч уже не тот стал, он на старте был охуенным, но близы загубили шапками коробками игру полностью. Столько всякого дерьма что пиздец, анбаланс стал еще хуже, какието трешовые школьницы-хакеры сталли водится чтоб детей порадовать, поэтому люди теперь перетекают в паладинс постепенно, а кто обратно в кс говно возвращается. Еще пару месяцев, и у тебя будет по 10 минут искать игры.Как-то ты хуёво логическую цепь провел. Шапки то как повлияли на то что близзы не совместимы с киберспортом, и не умеют в баланс? Проблема то не в шапках, не заставили же геймдезигнеров шапки вдруг рисовать. И я хуй знает кем надо быть, что бы пойти играть в паладинс. Это уж вообще кончелыжное говно если честно, оверу еще надо лет 5 скатываться до этого уровня.А вообще я жду когда наконец начнут уже хайпить UT4, я надеюсь эпики не проебут все полимеры как с UT3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #91 11 ноября 2016 (изменено) Апдейт на 2 гигабайта. Для патча Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #92 11 ноября 2016 ебатьвлетаю на точкувижу перед ебалом мейи тут у меня отключается видеокартавот это я ахуел конечно нвидиа душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #93 11 ноября 2016 ебатьвлетаю на точкувижу перед ебалом мейи тут у меня отключается видеокартавот это я ахуел конечно нвидиа душитВидюха не выдержала шок-контента. А еще видео попросила, где она морозит тебя в анус без регистрации и смс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #94 11 ноября 2016 ебатьвлетаю на точкувижу перед ебалом мейи тут у меня отключается видеокартавот это я ахуел конечно нвидиа душитВидюха не выдержала шок-контента. А еще видео попросила, где она морозит тебя в анус без регистрации и смс. ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #95 11 ноября 2016 ебатьвлетаю на точкувижу перед ебалом мейи тут у меня отключается видеокартавот это я ахуел конечно нвидиа душитВидюха не выдержала шок-контента. А еще видео попросила, где она морозит тебя в анус без регистрации и смс. ты кто? Тот, кто не свапает 10 раз на дню аватарку с мерси, на рандом аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #96 11 ноября 2016 солдата на птре кто то тестил? там норм баф Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #98 11 ноября 2016 А хули ты ждал на свой тупой вопрос, долбоёб? Что я тебе анус вылижу, и свою биографию залью? Не понравился рофл - заигнорь, закинь в мут и не еби мозги, а не начинай строить себя нейма у которого 8к постов, и на каждый новый аватар уже подготовлен. Больно нужен мне ты, что бы я тебя хейтил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #100 11 ноября 2016 (изменено) солдата на птре кто то тестил? там норм баф Солдат все еще утилити залупа с посредственным сустейн демеджемТа же Сомбра с ренжа настреляет и то сильнее Изменено 11 ноября 2016 пользователем Stimulus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение