Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

поясните как играть на бабке, я тока нахожу позицию и прицеливаюсь, сзади какой нить пидр прибегает, и так нонстоп

корейцев на старушке на ютубчике смотрел, пацан стреляет спокойненько, пару раз прибегали к нему, он слип давал

я даж на ней освоится не могу

zueltor понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

значит смотри добавляешь Medvejonok#2927 берешь бабку, стоишь целишься, Medvejonok#2927 в это время стоит за тобой на диве

Mix_me понравилось это

Поделиться сообщением

Вобщем, я похоже смог пофиксит инпут лаг, но всё-равно только на 50 прорисовке, буду ещё читать.
если кого-то тоже беспокоит сильно, пишите

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Читать нечего. С импут лагом в овервотче борятся 2 мя способами:

Первый

1) Если у тебя нвидея, уменьшить "максимальное количество заранее подготовленных кадров" до 1.

2) Держать фпс не ниже 70 (я так и не понял почему 70, и почему ов ставит ограничение 70 для 60 герцовых мониторов).

Второй

Вложиться в железо хотя бы тысяч на 50.

Все. Других вариантов блять нету. Разве тока не играть в ОВ, но это такое.

Странно что вы эту проблему только сейчас заметили, я о ней ныл еще с ЗБТ, но чето всем похуй было, сказали что я навыдумывал какуюто хуету и ваще долбаеб :fffuuu:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хз кто тебе чё там сказал

на збт у меня этого не было, до нескольких патчей назад не было, да я это пофиксил играя в окошке маленьком

я бы докупил железа, да у меня ноутбук

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

1к лвл

нах пиздишь

серебряные с 601 начинаются

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

слава богу обо мне хоть где то пишут

а то думал так и помру бесславно 

значит смотри добавляешь Medvejonok#2927 берешь бабку, стоишь целишься, Medvejonok#2927 в это время стоит за тобой на диве

ты не мог бы каждый раз меня упоминая писать еще рядышком @Medvejonok , что бы я не пропускал лучшие рофлы от лучшего юзера топана?

заранее спасибо, друг

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните как играть на бабке, я тока нахожу позицию и прицеливаюсь, сзади какой нить пидр прибегает, и так нонстоп

корейцев на старушке на ютубчике смотрел, пацан стреляет спокойненько, пару раз прибегали к нему, он слип давал

я даж на ней освоится не могу

сенсу до 2-3 игровую с дпи 800-1000 максимум . У того корейца что в мувиках 1.1(1.13 или 15 хз) с дпи около 1000 . и учится рукой вести цель . попал слипом = победил фланкера же . Там есть мувик 1 с его рукой и мышкой с вебки .

Думаю он для баланса наяривает левой  :lol: 

Изменено пользователем RFH
Коньячек понравилось это

Поделиться сообщением

бля парни вот у меня такой вопрос:

Вот сайт http://on-winning.com/overwatch-pro-sensitivity-settings-setups-monitor-mouse-keyboard-headset/

Здесь показаны все мониторы фпс мышки сенса про игроков

У меня же монитор 2007 года 60 гц разрешение в игре 1280х960 , dpi 1800 + сенса в игре 5. Железо хорошее, но поставил ограничение 80 ( ограничение по монитору в игре вкладка)

Нужно ли мне менять сенсу с такими параметрами? Может быть я сам не понимаю что мне не удобно играть. Или с таким монитором бесполезно?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят максимальный мах мышкой по коврику должен делать 180* . Но это пиздец . У меня с 4 получается что то типа 20:00 по круглым часам . вроде комфортно . даже на сомбре/трейсер где надо крутиться нонстоп. но рука устает после часов 3-4 не хило так

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

да я тоже это слышал 

вот здесь на сайте калькулируется https://jscalc.io/calc/IeBnNvGDKUIIPRmR

у меня 19.242

а должно быть 25+

но я хз чё это за стандарты 

вот и спрашиваю если удобно то нужно менять и будет лучше? Или похYй.

Потому что я попробовал и внатуре рука болела аж 

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Вы сначала играть научитесь - настраивать сенсу итп под про игроков просто самое бесполезное что можно делать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

Читать нечего. С импут лагом в овервотче борятся 2 мя способами:

Первый

1) Если у тебя нвидея, уменьшить "максимальное количество заранее подготовленных кадров" до 1.

2) Держать фпс не ниже 70 (я так и не понял почему 70, и почему ов ставит ограничение 70 для 60 герцовых мониторов).

Второй

Вложиться в железо хотя бы тысяч на 50.

Все. Других вариантов блять нету. Разве тока не играть в ОВ, но это такое.

Странно что вы эту проблему только сейчас заметили, я о ней ныл еще с ЗБТ, но чето всем похуй было, сказали что я навыдумывал какуюто хуету и ваще долбаеб 

чо делать когда оба пункта выполнил, а инпут лаг не пропал?

Нужно ли мне менять сенсу с такими параметрами? Может быть я сам не понимаю что мне не удобно играть. Или с таким монитором бесполезно?

ну ты попробуй, я сам свапал постоянно и дпи и сенсу и разрешение, в итоге остановился на 1600 дпи 10 ингейм и 2к рез

Изменено пользователем Skillovik

Поделиться сообщением

Значит у тебя включен всинк\фпс не больше 70.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

здравствуйте фанки шит

сколько у вас очков во втором сезоне

спасибо

Поделиться сообщением

3 оОо в первой половине, потом бан ранкеда спасибо

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Значит у тебя включен всинк\фпс не больше 70.

выключен, 140+  :hmm:

Поделиться сообщением

3 оОо в первой половине, потом бан ранкеда спасибо

жесть почему ты тогда так пишешь 

Поделиться сообщением

выключен, 140+  :hmm:

тогда странно, в ов даже по дефолту импут лаг огромен по сравнению с тем же кс, но не на столько чтоб замечать

может у тебя всинк принудительно врублем денить в панеле управления?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...