Furynator #1421 3 декабря 2016 я в половине игр не успеваю взять керри Мб оно и к лучшему, приятель.... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1422 3 декабря 2016 ща два раза подряд победу на котхах оприходовал с трейсухой , мб стоит пикать трейсер только на котхах, а ану везде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1423 3 декабря 2016 я в половине игр не успеваю взять керри Мб оно и к лучшему, приятель.... Заткнись Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1424 3 декабря 2016 хух ну хоть в серебро доапался за сегодня, +400 птсичей ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1425 3 декабря 2016 2 WD по какой такой логике? человек проиграл 10 игр на какой-то ролисменить ее и попробовать другую - не худшая идея вроде? Я вот тоже на ане поигрывал прошлый сезон, мне даже нравится играть на ней, но вот проблемка в том что после 50-100игр я имею на ней винрейтик 35%и тогда я понимаю что видимо эту роль лучше оставииь тому кто на ней покомпетентней будет><А если вот человек 10 игр в лесу стоял и прогрывал может ему тоже надо было бы сменить role? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1426 3 декабря 2016 нахуй с дотой из таверны дядя Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1427 3 декабря 2016 (изменено) Ето у тебя колесо джанкретовое вместо мозга в голове крутится мб обознался? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Furynator FunkySheet и Mix_me понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1428 3 декабря 2016 hellish ッ и k0mbaineek понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1429 3 декабря 2016 (изменено) хух ну хоть в серебро доапался за сегодня, +400 птсичей ._.Соло апаешься или в пати с кем-то ?P.S. Я готов в пати на лоу ранк (бтаг в подписи) Изменено 3 декабря 2016 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1430 3 декабря 2016 вопросец - линканите на хорошие гайды по героямна ютубе смотрел - шось такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1431 3 декабря 2016 конечно друг гайд в стрелялке Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1432 3 декабря 2016 поцоны, рипер бесшумно ходит шоль? или это я из-за постоянного не отключаемого пиздежа героев не слышу нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1433 4 декабря 2016 у меня в команде 35 лвл )))в противоположной пати из белой рамки и 6 звезд )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1434 4 декабря 2016 против меня вчера был 30лвл на ханзо онли играл без поражений 4000рейтинг так что я бы не стал ныть преждевременно Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1435 4 декабря 2016 меня пocтoяннo кидает к 100+ лвлам и все флеймят на меня какoгo мoл хуй ты к нам пoпался.oт винрейта зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1436 4 декабря 2016 хух ну хоть в серебро доапался за сегодня, +400 птсичей ._.Соло апаешься или в пати с кем-то ?P.S. Я готов в пати на лоу ранк (бтаг в подписи) добавил Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1437 4 декабря 2016 sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #1438 4 декабря 2016 за меня такой батя на ханзо был с ником OznaH (типо задом наперёд))) жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1439 4 декабря 2016 да он выебал нас с пихмой вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #1440 4 декабря 2016 Почему эти тиры такая параша. Почему на бронзе-сильвере я играю с солдатом, который умеет стрелять очередями и постоянно следит за фарой, а на платине (1000 птс разница) я играю с дауном 22% вр на солде, который просто лкм вдавливает в пол и поехал пиу пиу пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение