Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самая хорошая карта в этой игре это Башня Анубиса, очень хорошая карта, интересная такая, классная карта, хорошая такая, сделано интересно, шикардос карта 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

боже в какое же дерьмо скатился ранкед это просто пиздец ебучий, просто 50% челов которые были 3к стали 3500++++++++++++++++++++++ и просто в каждой игре почему то имея 3800-3900 птс я играю с аверейджем 3500-3700 не выше, раньше с 3500 блять по кд катал с типами из топ 500 4к+ и прочее, аверейджи 3.9к и т.д, щас за 3 дня игры просто по 15 игр в день, ни одной игры аверейжем выше моего, а эта ебаная параша 3600-3700 скатилась в дерьмо 3к, каждый уебан тролит и пикает хуету и у каждого поголовно на 2 сезоне 3к былло Г ОСПОДИ СУКА ЗА ЧТРО ТО ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ КАК ИГРАТЬ, а 4к пидарасов теперь игры ниже 4 просто не ищуться, ПРОСТО НЕ ИЩУТСЯ У НИХ АВЕРЕЙДЖИ ПО 4.4К БЛЯТЬ

сука расстрелял бы нахуй уебков из близзард за такую охуенную систему калибровки. это же просто пиздец полный, нахуй вообще эти сезоны нужны конченые, если такая хуета происходит

а и да, по кд играю с теме же пидарасами. просто теже самые каждую игру, КАЖДУЮ СРАНУЮ ИГРУ ОДНИ И ТЕЖЕ МУДАКИ, Я 3 ИГРЫ ПОДРЯТ С 3800 ПТСОМ ИГРАЮ С 2-3 ДИАМОНДАМИ  В КОМАНДЕ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В ПАТИ С КЕМ ТО А ПРОСТО В СОЛЯНОГО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

1 игра просто из 5 нормальная на уровне как раньше было 3600++ катки все остальное дерьмо как в квик катках с сомброй торбом бастионом в одной команде

Поделиться сообщением

так это что получается, я апнул 3500 и я все еще хуесос??  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

На 3500 сейчас много людей, которые в прошлом сезоне были на 2800. На 4к+ куча игроков с 3500-3600.
Может даже не в калибровке дело, а в том, что после окончания калибровки дают по 40+ очков, а снимают всего по 15.

Тут есть мейны мерси, которым раки не дают апнуть золото/платину/даймонд? Полетал бы сегодня вечером.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

объясните какой смысл апать золото если играешь с теми же раками ?

Поделиться сообщением

объясните какой смысл апать золото если играешь с теми же раками ?

шоб не играть с раками надо играть в пати или апать мастера  :trollface:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

хз играю сейчас на акке другана у которого 2к , такой мусор играет забей ваще, челы не знают как кнопки нажимать даже

Поделиться сообщением

я расстроился

слетел до 1500

пошел в анранкед

столько удовольсвтия

пикай че хочешь

симетру в атаке

6 танков

просто веселуха

Поделиться сообщением

могу поиграть с тобой вард если хочешь , буду играть час потом перестану.
ToxaZeus#21523

Поделиться сообщением

могу поиграть с тобой вард если хочешь , буду играть час потом перестану.

ToxaZeus#21523

добавил

та я ваще забил пока

в ХС пошел задрачивать

Поделиться сообщением

ищу новый друзей,сам выплыл с 1800,сейчас сосу на 3300,добавляйтесь whaudo#2850

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

боже в какое же дерьмо скатился ранкед это просто пиздец ебучий, просто 50% челов которые были 3к стали 3500++++++++++++++++++++++ и просто в каждой игре почему то имея 3800-3900 птс я играю с аверейджем 3500-3700 не выше, раньше с 3500 блять по кд катал с типами из топ 500 4к+ и прочее, аверейджи 3.9к и т.д, щас за 3 дня игры просто по 15 игр в день, ни одной игры аверейжем выше моего, а эта ебаная параша 3600-3700 скатилась в дерьмо 3к, каждый уебан тролит и пикает хуету и у каждого поголовно на 2 сезоне 3к былло Г ОСПОДИ СУКА ЗА ЧТРО ТО ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ КАК ИГРАТЬ, а 4к пидарасов теперь игры ниже 4 просто не ищуться, ПРОСТО НЕ ИЩУТСЯ У НИХ АВЕРЕЙДЖИ ПО 4.4К БЛЯТЬ

сука расстрелял бы нахуй уебков из близзард за такую охуенную систему калибровки. это же просто пиздец полный, нахуй вообще эти сезоны нужны конченые, если такая хуета происходит

а и да, по кд играю с теме же пидарасами. просто теже самые каждую игру, КАЖДУЮ СРАНУЮ ИГРУ ОДНИ И ТЕЖЕ МУДАКИ, Я 3 ИГРЫ ПОДРЯТ С 3800 ПТСОМ ИГРАЮ С 2-3 ДИАМОНДАМИ  В КОМАНДЕ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В ПАТИ С КЕМ ТО А ПРОСТО В СОЛЯНОГО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

1 игра просто из 5 нормальная на уровне как раньше было 3600++ катки все остальное дерьмо как в квик катках с сомброй торбом бастионом в одной команде

просто жиза, а еще половина на 3.5к без микрофонов бегают и молчат всю игру

Поделиться сообщением

был 2550, теперь 2400 :trollface: . По-ходу надо переставать учиться на Ханзо. Хотя сильный перс пиздец. 

Поделиться сообщением

Ебануться солдат мощный стал

30к демеджа как нехуй делать на нем сделать

+ 200 за сегодня на нем

Поделиться сообщением

парни

а это только мне сложно или я шото не понимаю

схуяли эта хуйня на луцио тупо бегает 1 вс 5 и его убиваешь короче.... блять рейнхарда со щитом легче убить под мерси

можете объяснить

ульт он не юзал если че

Поделиться сообщением

Хочу открыть глаза с утра и видеть
Что дождя больше нет
Что он исчез
И надо мной уже не мрак
А синева небес
Хочу услышать птиц
Но слышу только грома треск
Хочу увидеть радугу
Но вижу только молний блеск
И так день ото дня по кругу
На душе мерзко
От каждого всплеска
Размытые фрески
Картин, что прежде были резкими
И снова дождь бьёт в лицо каплями дерзкими...ё...

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...