Baza_KAiF #1681 11 декабря 2016 датам актуальная инфа?у меня когда овербаф не врубался во втором сезоне там в бнете была стата с первого сезона еще не обновленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1682 11 декабря 2016 Почему постоянно в игре буржуи на гной исходят, когда я играю джанкратом.Это самый лучший по кпд у меня герой, на нем я часто по 2-3 золота имею, остальные не так удачны.Но почти каждую игру начинают дерьмом бросаться тиммейты, типа я должен там фару-хуяру брать, которой ни одной ракетой не попадут, хил, анну-хуяну с таким же успехом и тд.Просто блять ощущение как в доте, уебыши не видят героя на стриме - значит он полное дерьмо и надо брать только то, ЧТО ПРО БЕРУТ ататта.Просто уже выбешивает нахуй. Всегда им 2 танка 2 хила подавай, что за мракобесие. Roll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1683 11 декабря 2016 Чисто душат тупыми стратами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1684 11 декабря 2016 Голд урон на крысе да чак Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1685 11 декабря 2016 Голд урон на крысе да чаку меня были голд кила на дзеняттеэто при том что я сам нубможно представить какие там были ракалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1686 11 декабря 2016 Забей ваще, элимы же не дают за то что ты просто подышал в сторону врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1687 11 декабря 2016 Кайф 3 сезона прошло а дауны все еще пикают пуджей с 1% хук аккураси и мерси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1688 11 декабря 2016 А кого вообще стоит задрачивать, чтобы соло ммр апать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1690 11 декабря 2016 ханзо (не трол, рли работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1691 11 декабря 2016 Ну вот взял только что, сразу спам чата репик ханзо, возьми второго танка, репорт уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1692 11 декабря 2016 и друзей еще у тебя не будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1693 11 декабря 2016 датам актуальная инфа?у меня когда овербаф не врубался во втором сезоне там в бнете была стата с первого сезона еще не обновленнаяну показывает что у меня 4к и че мне делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1694 11 декабря 2016 Беру мей и опять поносы во все стороны, что надо другого героя мне брать, что блять не так с этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1695 11 декабря 2016 Чакнорис ты долбаеб) без обид:) Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1696 11 декабря 2016 очевидно же что надо жункратика брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1697 11 декабря 2016 (изменено) ебучие выблядки близард,почему у меня находит игру и идет бесконечный реконект?и мне снимает -50 птса так это у всех,а эти гниды даже не фиксят Изменено 11 декабря 2016 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1698 11 декабря 2016 Ну я понимаю когда народ от торба-бастиона горит, но с какого хуя понос на джанкрата, мей и тд идет.Почему все считают, что 2-2-2 мастхев и по-другому никак.Я играю на сраной помойке 2400, почему 3 дд с 1 танком это отстой, а а вот с 2 это заебись, это стопроцентный вин.Постоянно пидарасы гнобят, а потом на ласт таблице пишут, что я нанес 35% урона от команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1699 11 декабря 2016 ну классно молодец в щит пострелял полезный гер у тебя! Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1700 11 декабря 2016 Забей дружище мету какую-то выдумали лошпеды я вот играю на чем хочу и норм мне а они пусть лохи 2-2-2 играют как про какие-то стримов насмотрелисиь twitch.tv/shadder2k Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение