ward #1781 14 декабря 2016 сука ну рот ебал жеголд килы и демаг на симетреуебки лузают блятькак так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1782 14 декабря 2016 Твоя симметра будет ферст пиком для моего пуджаБудешь по кд отлетатьБтв, эти +75 сломанная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1783 14 декабря 2016 Фару убить просто невозможно или я анскилл уебок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1784 14 декабря 2016 Фару убить просто невозможно или я анскилл уебок ?бери вдову\маккри и убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1785 14 декабря 2016 Да пока на маккри 3-4 раза попадешь тебе прилетит 2 директа и ты в помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1786 14 декабря 2016 Твоя симметра будет ферст пиком для моего пуджаБудешь по кд отлетатьБтв, эти +75 сломанная хуйняагау тебя новая версия которая через щит рейнхарда пролетает ?ну и если умереть за симметру до постановки ульты то это ваще рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1787 14 декабря 2016 (изменено) Твоя симметра будет ферст пиком для моего пуджаБудешь по кд отлетатьБтв, эти +75 сломанная хуйняагау тебя новая версия которая через щит рейнхарда пролетает ?ну и если умереть за симметру до постановки ульты то это ваще рукалицо Ты ебанутый?В начале катки на том же анубисе я тупо захожу вам за спину и убиваю тебя\саппорта, на этом все, дальше тупо в лоб вместе с командойНикакие щиты тебе не помогутТы никак меня не убиваешь, достаточно 1-2 раза попасть или тупо за хук убить Изменено 14 декабря 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1788 14 декабря 2016 Зачем ты варду отвечаешь але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1789 14 декабря 2016 Ах ну да, он же особенныйДа и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1790 14 декабря 2016 Зачем ты варду отвечаешь алеуебище упоминает варда чаще чем кто либо другой в этом топане пацан, аналитика в стиле "я захожу вам заспину и делаю Ryuu-ga, Wa-ga-te-ki-wo, Ku-ra-u" - это как бы зашквар. Если команда не уебаны, то симетра успевает поставить ульту на первой точке. Если уебаны то ваще похуй что брать. И если уж на то пошло, то симетру контрит не роадхог блять каким надо быть уебком что бы это высрать, а те кому похуй на тюрели, фара в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1791 14 декабря 2016 Каким надо быть уебком чтобы иметь 1500 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1792 14 декабря 2016 Я не говорил что он тебя контрит, я говорю что он тебя убьет в любом случае, тк ты изи цельВсе иди нахуй Еще и на 1.5к пацан играет, найс блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1793 14 декабря 2016 Извени, но Солдат никогда не убивает Фару, это почти импоссибуру у зольдатена маленькая эффективная дальность волыны, с таким слабым дамагом с одной пули и большим разбросом почти анриал передамаживать хил Мерси или Зена кроме как на близких дистанцияхДа пока на маккри 3-4 раза попадешь тебе прилетит 2 директа и ты в помойкеПолучается, что у фарры нет контры, есть какие-нибудь гайды как сильно от ее директ хитов не страдать чтоли, стримы шаддера2к не предлагать, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1794 14 декабря 2016 ебать шо ты мелишь, какая изи цель уебокты на каком ранге играешь, топ500 ?хуисас тупой Каким надо быть уебком чтобы иметь 1500 ? Зачем ты варду отвечаешь алетоп хуесостак фейлить на одной странице это надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1795 14 декабря 2016 Извени, но Солдат никогда не убивает Фару, это почти импоссибуру у зольдатена маленькая эффективная дальность волыны, с таким слабым дамагом с одной пули и большим разбросом почти анриал передамаживать хил Мерси или Зена кроме как на близких дистанцияхДа пока на маккри 3-4 раза попадешь тебе прилетит 2 директа и ты в помойкеПолучается, что у фарры нет контры, есть какие-нибудь гайды как сильно от ее директ хитов не страдать чтоли, стримы шаддера2к не предлагать, спасибо. twitch.tv/a_seagull Профессиональный игрок в owerвотч общается с чатом и каждое своё движение поясняет, , Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1796 14 декабря 2016 симметра это юзлесс хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1797 14 декабря 2016 Ну как бы солдат рили не пробивает фару под мерси если она не близкоВот и звездный час вдовы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1798 14 декабря 2016 Фара ваще заебала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1799 14 декабря 2016 @@Furynator @@Kefa mstya и Kefa понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1800 14 декабря 2016 ненавижу пидорасов на макри которые флешат, когда ты увозишь вражеского рейнасука пидоры просто блять флешку в ебалоебанные дивы в каждой игре блятьпидорасы на хогах за тебя которые 0 хуков за игру кинут0 зарь блять которые подсейвят шилдоммета для пидорасовкак слить, блять, 800птс чтобы дальше играть на торбах и не парится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение