LittlePlanet #21 21 ноября 2016 Сериал Dirk Gently’s Holistic Detective Agency продлён на второй сезон. Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 22 ноября 2016 кайф, ещё бы Лосты озвучивали быстреенахуй я их начал смотреть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 24 ноября 2016 как же я со снайпера проигрываю какой же охуенный сериал ОН КИДАЕТ КОТЁНКА НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АРБАЛЕТНЫЙ БОЛТ, НА ЧТО ОН БЛЯТЬ НАДЕЯЛСЯПОТОМ ОРЁТ, ЧТО НАШЁЛ ОРУЖИЕ УБИЙСТВА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 25 ноября 2016 как же я со снайпера проигрываю какой же охуенный сериал ОН КИДАЕТ КОТЁНКА НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АРБАЛЕТНЫЙ БОЛТ, НА ЧТО ОН БЛЯТЬ НАДЕЯЛСЯПОТОМ ОРЁТ, ЧТО НАШЁЛ ОРУЖИЕ УБИЙСТВА тоже всегда просто в голос со снайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #25 25 ноября 2016 Мой мозг обмазан кайфом Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 27 ноября 2016 ТЮПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 27 ноября 2016 Бля 3 серии было не очень, Ну 4 серия просто прей, для меня сериал сразу апнулся , надеюсь еще будут серии такого же уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #28 28 ноября 2016 2 серии до лучшего сериала 2016 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #29 28 ноября 2016 нигерша пизда бесит Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #30 28 ноября 2016 на самом деле, это просто чудесная наркомания. самый оригинальный и самобытный сирик 2016.первый, к слову, сирик за последние пару лет, который приходится в переводе смотреть - моих познаний инглиша откровенно не хватает. #всемнепохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 28 ноября 2016 Люто плюсую, давно с таким интересом что-то не смотрел, да и не ждал озвучку от Лостфильма. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 30 ноября 2016 (изменено) 6-я угарная. то, что перемещение душ - тупо побочка одной половины машины времени - просто гениально :Dпока что сериал в персональный топ года метит. ничего от него не ждал и в восторге полном (в отличие от всяких захайпанных донельзя вестворлдов, скатившихся в ебаную помойку) Изменено 30 ноября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #33 30 ноября 2016 (изменено) на самом деле, это просто чудесная наркомания. самый оригинальный и самобытный сирик 2016.первый, к слову, сирик за последние пару лет, который приходится в переводе смотреть - моих познаний инглиша откровенно не хватает. #всемнепохуйсмотри с рус сабами тогда, нахуй до опускаться до лостфильмов всяких Изменено 30 ноября 2016 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #34 30 ноября 2016 что это за хуйня блядь? 3 серии посмотрел, такой шлачина, там вообще свет предвидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #35 30 ноября 2016 ты просто не очень и в юмор нормальный не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #36 30 ноября 2016 >нормальный юмор>не оченьпросто эьалон юмора )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #37 1 декабря 2016 (изменено) сериал очень на любителя, не разделяю хайп некоторых товарищей в топане, но в принципе смотрибельно. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #38 1 декабря 2016 посмотрел первую серию просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #39 4 декабря 2016 Первая серия, которая мне показалась проходной(6я) хотя конец очень даже и Барб мне всё больше и больше нравится Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #40 4 декабря 2016 Первая серия, которая мне показалась проходной(6я) хотя конец очень даже и Барб мне всё больше и больше нравится эт пушта поттер пиздел дохуя какой он стремный 7ая вышла на енгл. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение