klr #41 4 декабря 2016 слишком сложно про поттера. он же фродо блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 4 декабря 2016 Просто много воды в серии из-за этой херни с сестрой(она аж захлёбываться стала)Типо Фродо её поддерживает пол жизни, а она сразу типо бляяя ты врали с порванного билета я пригорел и че т про генерала со снайпером ничего ( ну а в остальном очень даже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #43 5 декабря 2016 7 серий просто залпом за вечерофигительный сериал TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 7 декабря 2016 пиздец в седьмой событий происходит тонна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #45 8 декабря 2016 ни у кого вопросов не возникло, когда жену спринга убили, каким хуем он полетел мстить в будущее, а не в прошлое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 11 декабря 2016 ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТА ПОСЛЕДНИЯ СЕРИЯ ЭТОГО СЕЗОНА??!?!?!??БЛЯТЬ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ВЫЗЫВАЮ МАШИНУ ВРЕМЕНИ ПЕРЕНЕСИТЕ МЕНЯ В 2017 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #48 12 декабря 2016 ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТА ПОСЛЕДНИЯ СЕРИЯ ЭТОГО СЕЗОНА??!?!?!?? БЛЯТЬ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ВЫЗЫВАЮ МАШИНУ ВРЕМЕНИ ПЕРЕНЕСИТЕ МЕНЯ В 2017Можно с тобой в 2017? Последние 2 минуты ласт серии просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #49 12 декабря 2016 момент когда негр плечами такой пожал и фродыч ему в ответ тоже пожимает просто мое увожение Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 12 декабря 2016 ща буду смотреть, и отпишу своё мнение.великое очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #51 12 декабря 2016 Саундтрек огонь Cristobal Tapia de Veer–DIRK GENTLY's original score sampler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #52 12 декабря 2016 глянул мне понравилось рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 12 декабря 2016 мля концовка сезона прям в точкуно прям очень прозрачная отсылка к Трампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #54 14 декабря 2016 ебать концовочка сук эстевеса жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 14 декабря 2016 сирик надо смотреть только залпомвот я первые 3 смотрел залпом и вообще ахуенно зашло, а сейчас четвертую смотрю и вообще не лезет чет потерял вайб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 14 декабря 2016 да Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #59 14 декабря 2016 ну и трешноль треша на гифке. надо просто сирик смотреть, чтоб понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #60 14 декабря 2016 это кстати такой смешной момент с ножом, я чё то с него так заорал бляяядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение