Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Как стоять на харде

Рекомендованные сообщения

на моем слышали про блок спаунов и отводы от хардлайнеров 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бруда хорошо стоит в харде 

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. 

Вобще там гении хардлинии пикают джагера и гнобят триплу крутилкой, а если как то не гнобится то уходят фармить леса.

Но в любом случае даунское стояние на харде, с переодическим фармом бокового спауна это немногим лучше, а может и так же хуёво как просто съебать в лес.   

spacer.png

Поделиться сообщением

, а 2 суппорта у енеми пошли гангать 2 другие стороны.. грац, чо 
ушли сапорты - ты пошел и разбил лицо их кери,  

Но в любом случае даунское стояние на харде, с переодическим фармом бокового спауна это немногим лучше, а может и так же хуёво как просто съебать в лес.
 то есть ты всегда разъебываешь триплу стоя на харде??? ну нихя себе. Вражеские сапорты афк стоят пока ты их бьешь чтоли? На тимбере трипла не проебывается в 2 случаях из 3, выигрывается в 1 из 3. Причем крипов в некоторых случаях ты у своего тавера можешь не увидеть совсем(от слова абсолютно). 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Я бля даже прдеставить боюсь как ты сделал ети выводы из моего поста.

spacer.png

Поделиться сообщением

Где можно глянуть реплеи топовых хардовых Омников?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

просто пикаешь имбу (брюмастера) идешь на харду и у врага потом трон падает от того что ты его задиспелил

Поделиться сообщением

Не разобрался с предложением "айсикью ниже нуля"

iq

Поделиться сообщением

тимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме)

Тимбера контрит burst damage на линии) 

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Сабж. Создав новый аккич, столкнулся с тем, что прекрасное комьюнити не хочет идти на харду. в 80% игр на харду иду я. Поскольку комьюнити доты 2 - это люди с айсикью ниже нуля, поэтому о каких-то гангах на тяжелую линию приходится забывать, как итог - вражеский антимаг имеет 9 слотов еще до выхода крипов. С криками ХАРДУ ПРОЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ союзная темпларка с армлетом ливает, озадачивая автора этой темы вопросом: как и кем стоять харду? Нужно ли как-то "упрощать" хардлайн, или фиксить героев, которые там обычно стоят? Дискасс 

до 5к, отлично стоится на лон друиде, после, уже любой командный герой, и все зависит от твоей иницииации.

Поделиться сообщением

бруда хорошо стоит в харде 

Не всегда и не против всех героев

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

какой сарказм? ты хоть раз диспелил трон чтоб такое пиздеть?

Поделиться сообщением

а ну да... надо было дочитать пост до конца  :trollface:

Поделиться сообщением

Сабж. Создав новый аккич, столкнулся с тем, что прекрасное комьюнити не хочет идти на харду. в 80% игр на харду иду я. Поскольку комьюнити доты 2 - это люди с айсикью ниже нуля, поэтому о каких-то гангах на тяжелую линию приходится забывать, как итог - вражеский антимаг имеет 9 слотов еще до выхода крипов. С криками ХАРДУ ПРОЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ союзная темпларка с армлетом ливает, озадачивая автора этой темы вопросом: как и кем стоять харду? Нужно ли как-то "упрощать" хардлайн, или фиксить героев, которые там обычно стоят? Дискасс 

до 5к, отлично стоится на лон друиде, после, уже любой командный герой, и все зависит от твоей иницииации.

Мне кажется можно и до 5,5к, а то и до 6к играть фарм-кором на оффлейне, но я не тестил это, просто по ощущениям чувствую, а до 5к прошел конкретно Абаддоном и Омнинайтом с винрейтом 70%, соответственно командный герой тоже работает. Проблема в том, что сейчас эти герои не очень сильны, Омнинайт тебе сам дает проценты на победу, а на ЛД надо жестко задрачивать и контролить каждый шаг.

Поделиться сообщением

всмысле как))))
вери просто. абадон получая лвл вери силён вс некоторых дабл лейнов, орб+пассивка очень страшная тема. если саппорт подходит на рендж удара = минус ебальник, щитом можно сбрасывать разные замедления или некоторые станы(цмки, например) + на лоу лвлах щит очень не плох.

Поделиться сообщением

Я абузил слабость рейтинга в плохой координации между сапами или же вообще слабой дабле + лесник. И силу героев, Абаддон может с талоном в лесу выносить быстрый шмот за счет пассивки на крайний случай, если встретил триплу допустим. дальше просто фейсроллишь по таверам, Рошану и игра заканчивается за 30 минут, на 4к рейтинге все тавера пытаются зачастую защищать, а в ранних драках Абаддон почти непобедим + к 15й минуте появляется Владмир, именно тогда надо драться начинать активно, подфармливая следующий итем, я чаще всего брал барабаны для доп.ауры.

У Омнинайта ранние гривсы + стик дают вообще неуязвимость, мана не заканчивается попросту и как оффлейнер он может пассивкой овнить всех коров в драке, как сап он должен позади все время стоять, а так ему хватает выживаемости, при этом прыгают все равно на него всякие Штормы и получают молотом по лицу. Оба героя очень мощно размениваются с саппортами и подвержены сноуболу, на протяжении всей стадии игры полезны. единственный их минус - они скучные. Ну и сплитпуш не остановят, однако нельзя сплитить, если у вас бараки забирают. 

Но вообще-то это не я придумал, а какой-то чел с Америки (logonbupt), он 7500 на Абаддоне и Омнинайте брал, правда на обоих героях сыграл по 1к+ матчей, но наверно он в целом был слабее в понимании игры.

Самое смешное было то, что 2 раза я выиграл 4х5 и 1 раз какой-то чел хотел фидануть Аксом, пошел по моему лайну, но я кидал на него щиты, он сделал дабл-килл и решил еще поигратьYjLp9TW.gif

Ну, минус в том, что попав на 5к я пару раз нарвался на Антимага, который более-менее понимал игру и саппорты стали лучше, поэтому я сейчас ищу оффлейнера для 5к, хотя наверно мне просто не повезло пару раз, не думаю, что этот уровень сильно выше. Впрочем против АМа Абаддон действительно дерьмоват, на линии без маны с 2 армора стоять убого и стремно, пусть по началу ты сам его разминаешь качественно, но потом он тебя в соло зонит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...