GNNshka #61 14 ноября 2016 на моем слышали про блок спаунов и отводы от хардлайнеров Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #62 14 ноября 2016 бруда хорошо стоит в харде Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #63 15 ноября 2016 хуй там, можно фармить просто боковой спаун и вылезать под вышку только когда крипы подошли,нежели дохнуть по кд и кормить триплу. Вобще там гении хардлинии пикают джагера и гнобят триплу крутилкой, а если как то не гнобится то уходят фармить леса.Но в любом случае даунское стояние на харде, с переодическим фармом бокового спауна это немногим лучше, а может и так же хуёво как просто съебать в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #64 15 ноября 2016 , а 2 суппорта у енеми пошли гангать 2 другие стороны.. грац, чо ушли сапорты - ты пошел и разбил лицо их кери, Но в любом случае даунское стояние на харде, с переодическим фармом бокового спауна это немногим лучше, а может и так же хуёво как просто съебать в лес. то есть ты всегда разъебываешь триплу стоя на харде??? ну нихя себе. Вражеские сапорты афк стоят пока ты их бьешь чтоли? На тимбере трипла не проебывается в 2 случаях из 3, выигрывается в 1 из 3. Причем крипов в некоторых случаях ты у своего тавера можешь не увидеть совсем(от слова абсолютно). Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #65 15 ноября 2016 Я бля даже прдеставить боюсь как ты сделал ети выводы из моего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #66 15 ноября 2016 Где можно глянуть реплеи топовых хардовых Омников? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #67 15 ноября 2016 просто пикаешь имбу (брюмастера) идешь на харду и у врага потом трон падает от того что ты его задиспелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #68 15 ноября 2016 Вместо тысячи слов - вейвафтервейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desik!1 #69 16 ноября 2016 Не разобрался с предложением "айсикью ниже нуля"iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #70 17 ноября 2016 тимбер почти любой хард разваливает в соло + полезен по игре получше других корров (которые по дефолту сосут член в твоей тиме)Тимбера контрит burst damage на линии) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #71 17 ноября 2016 Сабж. Создав новый аккич, столкнулся с тем, что прекрасное комьюнити не хочет идти на харду. в 80% игр на харду иду я. Поскольку комьюнити доты 2 - это люди с айсикью ниже нуля, поэтому о каких-то гангах на тяжелую линию приходится забывать, как итог - вражеский антимаг имеет 9 слотов еще до выхода крипов. С криками ХАРДУ ПРОЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ союзная темпларка с армлетом ливает, озадачивая автора этой темы вопросом: как и кем стоять харду? Нужно ли как-то "упрощать" хардлайн, или фиксить героев, которые там обычно стоят? Дискасс до 5к, отлично стоится на лон друиде, после, уже любой командный герой, и все зависит от твоей иницииации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #72 17 ноября 2016 скидывали? AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathemat1k #73 17 ноября 2016 бруда хорошо стоит в харде Не всегда и не против всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #74 17 ноября 2016 (изменено) del Изменено 17 ноября 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #75 17 ноября 2016 какой сарказм? ты хоть раз диспелил трон чтоб такое пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #76 17 ноября 2016 а ну да... надо было дочитать пост до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #77 19 ноября 2016 Сабж. Создав новый аккич, столкнулся с тем, что прекрасное комьюнити не хочет идти на харду. в 80% игр на харду иду я. Поскольку комьюнити доты 2 - это люди с айсикью ниже нуля, поэтому о каких-то гангах на тяжелую линию приходится забывать, как итог - вражеский антимаг имеет 9 слотов еще до выхода крипов. С криками ХАРДУ ПРОЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ союзная темпларка с армлетом ливает, озадачивая автора этой темы вопросом: как и кем стоять харду? Нужно ли как-то "упрощать" хардлайн, или фиксить героев, которые там обычно стоят? Дискасс до 5к, отлично стоится на лон друиде, после, уже любой командный герой, и все зависит от твоей иницииации. Мне кажется можно и до 5,5к, а то и до 6к играть фарм-кором на оффлейне, но я не тестил это, просто по ощущениям чувствую, а до 5к прошел конкретно Абаддоном и Омнинайтом с винрейтом 70%, соответственно командный герой тоже работает. Проблема в том, что сейчас эти герои не очень сильны, Омнинайт тебе сам дает проценты на победу, а на ЛД надо жестко задрачивать и контролить каждый шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #78 19 ноября 2016 Хз как ты стоял абадоном и омником на харде Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #79 19 ноября 2016 всмысле как))))вери просто. абадон получая лвл вери силён вс некоторых дабл лейнов, орб+пассивка очень страшная тема. если саппорт подходит на рендж удара = минус ебальник, щитом можно сбрасывать разные замедления или некоторые станы(цмки, например) + на лоу лвлах щит очень не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #80 19 ноября 2016 Я абузил слабость рейтинга в плохой координации между сапами или же вообще слабой дабле + лесник. И силу героев, Абаддон может с талоном в лесу выносить быстрый шмот за счет пассивки на крайний случай, если встретил триплу допустим. дальше просто фейсроллишь по таверам, Рошану и игра заканчивается за 30 минут, на 4к рейтинге все тавера пытаются зачастую защищать, а в ранних драках Абаддон почти непобедим + к 15й минуте появляется Владмир, именно тогда надо драться начинать активно, подфармливая следующий итем, я чаще всего брал барабаны для доп.ауры.У Омнинайта ранние гривсы + стик дают вообще неуязвимость, мана не заканчивается попросту и как оффлейнер он может пассивкой овнить всех коров в драке, как сап он должен позади все время стоять, а так ему хватает выживаемости, при этом прыгают все равно на него всякие Штормы и получают молотом по лицу. Оба героя очень мощно размениваются с саппортами и подвержены сноуболу, на протяжении всей стадии игры полезны. единственный их минус - они скучные. Ну и сплитпуш не остановят, однако нельзя сплитить, если у вас бараки забирают. Но вообще-то это не я придумал, а какой-то чел с Америки (logonbupt), он 7500 на Абаддоне и Омнинайте брал, правда на обоих героях сыграл по 1к+ матчей, но наверно он в целом был слабее в понимании игры. Самое смешное было то, что 2 раза я выиграл 4х5 и 1 раз какой-то чел хотел фидануть Аксом, пошел по моему лайну, но я кидал на него щиты, он сделал дабл-килл и решил еще поигратьНу, минус в том, что попав на 5к я пару раз нарвался на Антимага, который более-менее понимал игру и саппорты стали лучше, поэтому я сейчас ищу оффлейнера для 5к, хотя наверно мне просто не повезло пару раз, не думаю, что этот уровень сильно выше. Впрочем против АМа Абаддон действительно дерьмоват, на линии без маны с 2 армора стоять убого и стремно, пусть по началу ты сам его разминаешь качественно, но потом он тебя в соло зонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение