Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Мариуполь

Бить или не бить?

Рекомендованные сообщения

Ок, допустим вы выбрали второй вариант. В какой-то момент ребенок понимает, что ему нихуя не будет и максимум, что вы сможете сделать это наорать на него, перестает слушать вас, делает что захочет, в общем начинает натурально охуевать. Ваши действия? 

лол, если он начинает охуевать, значит ты ему не заложил, что тебя надо бояться-уважать. от одного твоего взгляда гневного, ребенок должен понимать, что ему пизда и сразу прекращать выебоны.

Интересно откуда у него выработается такой рефлекс, если я его ни разу в жизни и пальцем не тронул.

Есть бати, который глянет, и сразу пиздец нахуй. Это характер + жесткость . Ты можешь быть лучшим отцом, но ты должен уметь выработать в себя эту фичу, когда пиздюку с одного взгляда становится хуево и чуть скорую не вызываете

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых дети нахуй не нужны

Во вторых бить детей нельзя. Так только долбаебы и одинокие мамаши сделают. Это крайне просто объясняется. Если ты хуяришь своего маленького сына, то у него с возрастом вырабатывается своеобразная модель, согласно которой он не может отвечать на физическое воздействие(ну потому что родителей он не может ебашить в ответ). Придет время и мальчик пойдет в школу. Там ему неминуемо хотя бы раз вломят пiзды. И у него в голове случится пиздец: "В школе бьют - там мне плохо", "Дома бьют - там мне плохо". Что делать ребенку? Правильно, сходить с ума под гнетом страха и комплексов. Но это только в лучшем случае. В худшем он вообще не будет во время драки давать сдачи, потому что мозг, натренированный боксерскими раундами вс отца, определит для себя раз и навсегда, что сдачи в ситуациях физического воздействия он дать не может. Даже в целях самозащиты.

Так что не трогай детей.  Ты должен быть для них опорой и поддержкой, а не Кличко комнатным.

+ не слушай, что дебилы  пишут. Тут большинство будет на заводе пахать 48/2, чтобы жене новые трусы купить. Этих подкаблучников даже близко к воспитанию не подпустят.

Хотя может ты и сам такой)

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почаще

желательно каждый день

и не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его так

и если не понял или ответил неверно, повторять екзекуцию

Поделиться сообщением

желательно каждый день

и не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его так

не думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

желательно каждый день

не думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование 

меня родители не били и я вырос дебилом

выводы делай сам

Поделиться сообщением

(изменено)

желательно каждый день

выводы делай сам

думаю, что если били бы, то вырос бы еще большим дибилом и с проблемами в психике

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

желательно каждый день

выводы делай сам

думаю, что если били бы, то вырос бы еще большим дибилом и с проблемами в психике

у меня и так проблемы с психикой

)

Поделиться сообщением

Ну если ты хочешь вырастить озлобленное и забитое чмо (обитателя продоты и бордов), то пизди сколько душе угодно.
А то и сверхчеловек родится, а ты его пиздюлями? Негоже мартышке бить человека ведь.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он не понимает чего-то, сначала нужно  тщательнее обьяснить, поцацкацца блядь и если результат отрицательный, то офк уебать пару раз что бы дошло, а ещё где-то видос был где мужик в интервью говорил что нужно пиздить с вертушки   :trollface:

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты тупой или как?

пишу подробный план спешал фор дебилов

чадо косячет - ты его ремнем по жопке лупишь

потом спрашиваешь: ты чо сделал не так, отвечай?

задача деточки понять чо он натворил и сознаться - как тока он ето сделал, отпускаешь его

нет - готу1

в остальное время ведешь с ним нормально, наказывать перестаешь как исчезают его косяки

ну а если к 18 гадам он ниче не понял - это случай тех самых 10% отбитых дегенератов, я кстати про таких как-то на пердоте писал (срут в труханы и потом ходят с засохшим говном (тру стори из хизни))

ну короче проводишь с ним воспитание уровня армейки, тока разница между тем, что ты его лупишь по жопе и тем, что его будет пиздить старшина табуреткой - есть, согласис дыа??

вывод: травмы бывают у детей, у которых родаки алкаши и наркоманы, у которых батя после завода пиздит мамашу, а потом валяется в коридоре в блявотине (все совпадения случайны)

офк кстати такие типы часто за одно пиздят детей

и утвержать, что телесные травмы приведут к сбою в психике тупа

ну вот

Если он не понимает чего-то, сначала нужно  тщательнее обьяснить, поцацкацца блядь и если результат отрицательный, то офк уебать пару раз что бы дошло, а ещё где-то видос был где мужик в интервью говорил что нужно пиздить с вертушки   :trollface:

бро не правильная медодига

надо сначала лупить, а потом детё должно объяснится само за што его так

потому что во взрослой жизни ни кто не будет его цацкать и говорить что он сделал не так, а будут сразу давать по ебалу (образное выражение, кстати, - объясняю суть селюкам)

воооооооооооот

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

что значит "бить"

если в нулину разбивать ебас отпрыску то офк нет

а вот подзатыльник въебать или пощёчину/по жопе то офк можно

кароче как с бабами

можно конечно. но тогда в старости тебе тоже будут давать пощечины и бить по жопе :trollface: а может даже ебало бить будут, причем это с вероятностью 100%. у меня мама давно по семьям работает, частенько такие стори слышу. дебики подобные тебе думают что дети все простят и забудут :clown: 

Поделиться сообщением

это ебаная психология, если он будет затюканым ходить от избиений и боятся шороха кустов в темноте это ж ваще пиздец, всегда нужно знать меру...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалете

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалете

ебать, ты был бы против водить хуем по губам ленке из 5б или чё

PUPPEY

Поделиться сообщением

сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалете

офк был не против, меня же родители не били

Поделиться сообщением

офк был не против, меня же родители не били

при чём тут срок тогда?

PUPPEY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...