FlugZeug #41 12 ноября 2016 Ок, допустим вы выбрали второй вариант. В какой-то момент ребенок понимает, что ему нихуя не будет и максимум, что вы сможете сделать это наорать на него, перестает слушать вас, делает что захочет, в общем начинает натурально охуевать. Ваши действия? лол, если он начинает охуевать, значит ты ему не заложил, что тебя надо бояться-уважать. от одного твоего взгляда гневного, ребенок должен понимать, что ему пизда и сразу прекращать выебоны.Интересно откуда у него выработается такой рефлекс, если я его ни разу в жизни и пальцем не тронул. Есть бати, который глянет, и сразу пиздец нахуй. Это характер + жесткость . Ты можешь быть лучшим отцом, но ты должен уметь выработать в себя эту фичу, когда пиздюку с одного взгляда становится хуево и чуть скорую не вызываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #42 12 ноября 2016 (изменено) Во первых дети нахуй не нужныВо вторых бить детей нельзя. Так только долбаебы и одинокие мамаши сделают. Это крайне просто объясняется. Если ты хуяришь своего маленького сына, то у него с возрастом вырабатывается своеобразная модель, согласно которой он не может отвечать на физическое воздействие(ну потому что родителей он не может ебашить в ответ). Придет время и мальчик пойдет в школу. Там ему неминуемо хотя бы раз вломят пiзды. И у него в голове случится пиздец: "В школе бьют - там мне плохо", "Дома бьют - там мне плохо". Что делать ребенку? Правильно, сходить с ума под гнетом страха и комплексов. Но это только в лучшем случае. В худшем он вообще не будет во время драки давать сдачи, потому что мозг, натренированный боксерскими раундами вс отца, определит для себя раз и навсегда, что сдачи в ситуациях физического воздействия он дать не может. Даже в целях самозащиты.Так что не трогай детей. Ты должен быть для них опорой и поддержкой, а не Кличко комнатным.+ не слушай, что дебилы пишут. Тут большинство будет на заводе пахать 48/2, чтобы жене новые трусы купить. Этих подкаблучников даже близко к воспитанию не подпустят.Хотя может ты и сам такой) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #43 12 ноября 2016 ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почащежелательно каждый деньи не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его таки если не понял или ответил неверно, повторять екзекуцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #45 12 ноября 2016 На крайний случай можно рко провести Kagami Taiga и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #46 12 ноября 2016 ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почащежелательно каждый деньи не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его таки если не понял или ответил неверно, повторять екзекуциюне думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #47 12 ноября 2016 ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почащежелательно каждый деньи не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его таки если не понял или ответил неверно, повторять екзекуциюне думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование меня родители не били и я вырос дебиломвыводы делай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #48 12 ноября 2016 (изменено) ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почащежелательно каждый деньи не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его таки если не понял или ответил неверно, повторять екзекуциюне думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование меня родители не били и я вырос дебиломвыводы делай сам думаю, что если били бы, то вырос бы еще большим дибилом и с проблемами в психике Изменено 12 ноября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #49 12 ноября 2016 ну если выблядок тупенький, то бить стоит и почащежелательно каждый деньи не читать нотации, как делают разного сорта дебилы-родители, а спрашивать за що его таки если не понял или ответил неверно, повторять екзекуциюне думаю, что методы используемые твоими родителями, имеют право на существование меня родители не били и я вырос дебиломвыводы делай сам думаю, что если били бы, то вырос бы еще большим дибилом и с проблемами в психике у меня и так проблемы с психикой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 12 ноября 2016 Ну если ты хочешь вырастить озлобленное и забитое чмо (обитателя продоты и бордов), то пизди сколько душе угодно.А то и сверхчеловек родится, а ты его пиздюлями? Негоже мартышке бить человека ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #51 12 ноября 2016 (изменено) Если он не понимает чего-то, сначала нужно тщательнее обьяснить, поцацкацца блядь и если результат отрицательный, то офк уебать пару раз что бы дошло, а ещё где-то видос был где мужик в интервью говорил что нужно пиздить с вертушки Изменено 12 ноября 2016 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #52 12 ноября 2016 (изменено) блять ты тупой или как? пишу подробный план спешал фор дебиловчадо косячет - ты его ремнем по жопке лупишьпотом спрашиваешь: ты чо сделал не так, отвечай?задача деточки понять чо он натворил и сознаться - как тока он ето сделал, отпускаешь егонет - готу1 в остальное время ведешь с ним нормально, наказывать перестаешь как исчезают его косякину а если к 18 гадам он ниче не понял - это случай тех самых 10% отбитых дегенератов, я кстати про таких как-то на пердоте писал (срут в труханы и потом ходят с засохшим говном (тру стори из хизни)) ну короче проводишь с ним воспитание уровня армейки, тока разница между тем, что ты его лупишь по жопе и тем, что его будет пиздить старшина табуреткой - есть, согласис дыа?? вывод: травмы бывают у детей, у которых родаки алкаши и наркоманы, у которых батя после завода пиздит мамашу, а потом валяется в коридоре в блявотине (все совпадения случайны)офк кстати такие типы часто за одно пиздят детейи утвержать, что телесные травмы приведут к сбою в психике тупану вотЕсли он не понимает чего-то, сначала нужно тщательнее обьяснить, поцацкацца блядь и если результат отрицательный, то офк уебать пару раз что бы дошло, а ещё где-то видос был где мужик в интервью говорил что нужно пиздить с вертушки бро не правильная медодиганадо сначала лупить, а потом детё должно объяснится само за што его такпотому что во взрослой жизни ни кто не будет его цацкать и говорить что он сделал не так, а будут сразу давать по ебалу (образное выражение, кстати, - объясняю суть селюкам) воооооооооооот Изменено 12 ноября 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #54 12 ноября 2016 что значит "бить"если в нулину разбивать ебас отпрыску то офк нета вот подзатыльник въебать или пощёчину/по жопе то офк можнокароче как с бабамиможно конечно. но тогда в старости тебе тоже будут давать пощечины и бить по жопе а может даже ебало бить будут, причем это с вероятностью 100%. у меня мама давно по семьям работает, частенько такие стори слышу. дебики подобные тебе думают что дети все простят и забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #55 12 ноября 2016 не выкинуть детей на мороз после 18 лоооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #56 12 ноября 2016 это ебаная психология, если он будет затюканым ходить от избиений и боятся шороха кустов в темноте это ж ваще пиздец, всегда нужно знать меру... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #57 12 ноября 2016 (изменено) сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалете Изменено 12 ноября 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #58 12 ноября 2016 сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалетеебать, ты был бы против водить хуем по губам ленке из 5б или чё Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #59 12 ноября 2016 сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалетеебать, ты был бы против водить хуем по губам ленке из 5б или чё офк был не против, меня же родители не били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #60 12 ноября 2016 сегодня ты не боишься шорохов в кустах, а завтра ты получаешь срок за то что сунул писюн в рот однокласснице в туалетеебать, ты был бы против водить хуем по губам ленке из 5б или чё офк был не против, меня же родители не били при чём тут срок тогда? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение