quatro_ekanet1 #321 24 ноября 2016 Мне кажется опять тупо разменяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #322 24 ноября 2016 https://cdn.worldchess.com/media/article/full_inner/2016-11-24_01-10-25__c7fe031e-b1e2-11e6-b984-0e0329efa989.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 24 ноября 2016 фростнова нац предательприехал поддержать КАРЛСЕНАмразь. JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #324 24 ноября 2016 (изменено) Извините, что с дотой лезу в таверну, но как вот так можно интересоваться спортом, в котором даже не знаешь все правила (уверен, про взятие на проходе он не знает)? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Spotar Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #326 24 ноября 2016 Просто представил, как вилат каментит шахматы и это габелла по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #327 24 ноября 2016 Самим понимаете... АХАХАХАХ. Ох уж эти больные патриоты Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #328 24 ноября 2016 (изменено) с чего ты решил?Не надо быть вангой.Если я подумал бы, что он знает это правило, я бы слишком много чести дал ему. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Spotar Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 24 ноября 2016 с чего ты решил?Не надо быть вангой.Если я подумал бы, что он знает это правило, я бы слишком много чести дал ему. ты придурок или что?хочешь похейтить вилата иди в цисхаб тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #330 24 ноября 2016 Ладно, ладно, завязываю с хейтом вилона. Но меня удивляет, что за этим матчем следят любители. Хотелось бы понять, как они получают удовольствие от трансляции. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #331 24 ноября 2016 что удивительного?на всех чемпионатах мира, по любому виду спорта, зрителей всегда больше чем на обычном матче или турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #332 24 ноября 2016 Я лс в шахматах, как им время добавили на 40 ходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 24 ноября 2016 Я лс в шахматах, как им время добавили на 40 ходе?после 40 хода дают 50 минпосле 60 20 по моемупосле 60 только 30 секунд за ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #334 24 ноября 2016 Количество зрителей - это одно. Я про другое.В чём смысл трансляций спортивных мероприятий? Развлекать и доставлять удовольствие. Я вот смотрю партию и сам считаю варианты (и офк, ловлю кайф, когда ходы игроков совпадают с моими вариантами). Даже за самими игроками мне интересно смотреть, ведь я примерно понимаю, что происходит у них в голове. Мне, в отличие от любителей, не нужно объяснять теоретические ходы. Так от чего получают удовольствие от трансляции любители? От того, что их фаворит выигрывает? Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #335 24 ноября 2016 Количество зрителей - это одно. Я про другое.В чём смысл трансляций спортивных мероприятий? Развлекать и доставлять удовольствие. Я вот смотрю партию и сам считаю варианты (и офк, ловлю кайф, когда ходы игроков совпадают с моими вариантами). Даже за самими игроками мне интересно смотреть, ведь я примерно понимаю, что происходит у них в голове. Мне, в отличие от любителей, не нужно объяснять теоретические ходы. Так от чего получают удовольствие от трансляции любители? От того, что их фаворит выигрывает?я типо любитель, не смотрю трансляцию, на фоне играет, раз в 10 мин захожу посмотреть как изменилась ситуация на доске, ну и офк каеф что бы наш выиграл, как и в любом виде спорта Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 24 ноября 2016 поскольку комп дает одинаковую оценку на различные варианты - это ничьякарякину не обосраться главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 24 ноября 2016 фростнова нац предательприехал поддержать КАРЛСЕНАмразь.Даже не знаю больше зашквар Карлсена поддерживать или Путинского ватного подсоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #339 25 ноября 2016 Все очень плохо для сородича в этой партии Время подвело, не успел посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение