ValeraIdiSuda #381 25 ноября 2016 чувак всю жизнь за доской шахматной просидел, че приебались то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #382 25 ноября 2016 Ниче выиграет матч, набухается, трахнет жужу полгар и сразу бандерасом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #383 26 ноября 2016 Найс карякин катает - прошло 10 минут, а доска уже полупустая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #384 26 ноября 2016 мб завтра уже будут на мужиках разбиратьсяседня тупо разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #385 26 ноября 2016 хотя бы не слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #386 26 ноября 2016 хотя бы не слилони же играют до сих пор, Карякин выйграть может тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #387 26 ноября 2016 (изменено) Охуеть, там Широв про фростнову говоритпд везде пролезет Изменено 26 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #388 26 ноября 2016 хотя бы не слилони же играют до сих пор, Карякин выйграть может тут щас бы пытаться такую позицию продавить с минута тридцать на ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #389 26 ноября 2016 хотя бы не слилони же играют до сих пор, Карякин выйграть может тут щас бы пытаться такую позицию продавить с минута тридцать на ход бля, преимущество было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #390 27 ноября 2016 ну че там, как закончили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #391 27 ноября 2016 (изменено) ну че там, как закончили?С возможностью пролистать ходы, на 11 ткниhttps://worldchess.com/nyc2016-ru/#about Изменено 27 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #392 27 ноября 2016 печалька, в ничью скатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #393 27 ноября 2016 Не хватает цепкости российскому гроссмейстеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #394 27 ноября 2016 широв и сам дотик ещё тот, неудивительно, что он с фростновой на мечах борется (если вы понимаете, о чем я) а сережа молодец (нет) надеюсь, дойдет до армагеддона и там он покажет, что он чемпион мира по блицу (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #395 27 ноября 2016 что значит в шахматах армагеддон (гугл отключили) знаю, что есть быстрые шкахматы, блиц с разным таймингом от 5+2 до 1+0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #396 27 ноября 2016 Один играет белыми с небольшой форой по времени (минуты полторы-две), но при этом обязательно должен победить. Играющему чёрными достаточно ничьи.Как будет цвет определяться хз, скорее всего жребий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #397 27 ноября 2016 широв и сам дотик ещё тот, неудивительно, что он с фростновой на мечах борется (если вы понимаете, о чем я) Не понимаю, поясни Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #398 27 ноября 2016 Да, жребий. 3.7.3 If the score is still level after five matches as described in Article 3.7.2, the players shall play a one sudden death game. The player who wins the drawing of lots may choose the color. The player with the white pieces shall receive 5 minutes, the player with the black pieces shall receive 4 minutes whereupon, after the 60th move, both players shall receive an increment of 3 seconds starting from move 61. In case of a draw the player with the black pieces is declared the winner. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #399 27 ноября 2016 широв и сам дотик ещё тот, неудивительно, что он с фростновой на мечах борется (если вы понимаете, о чем я) Не понимаю, поясни У тебя дыхание сопрёт от таких новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #400 27 ноября 2016 сегодня ласт матч или завтра? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение