ValeraIdiSuda #421 28 ноября 2016 Тай-брейк завтра стартует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #422 28 ноября 2016 Тай-брейк завтра стартует ?в среду вечером как объяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #423 28 ноября 2016 (изменено) 30 числа весь день будет идти нонстопом до определения чемпионства в день рождения карлсена лол Уточню 4 партии в рапид играется там до 3 побед а не по 2 партии Изменено 28 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #424 28 ноября 2016 ПИЗДАТО в среду будет мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #425 28 ноября 2016 Карлсен чувствую обожжется на том, что он считает себя сильнее Карякина в рапиде. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #426 28 ноября 2016 они что, уже ничейку скатали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #427 28 ноября 2016 охуенно отыграли сегодня, кайф Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #428 28 ноября 2016 какие же пресс-конференции у них скучныекаждый день одни и теже вопросы ТУПОРЫЛЫЕя думла магнус альфач но он такой же лох как карякинальфач б уже давно нахуй послал этих дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #429 29 ноября 2016 по нему сразу видно что он тоже сычпросто чутьчуть более человекоподобный потомучто европеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 29 ноября 2016 В фильме "Жертвуя пешкой" хорошо приказано почему все самые крутые шахматисты ненормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #431 29 ноября 2016 (изменено) если я ненормальный, моги ли я себя считать крутым шахматистом? да сам знаю Изменено 29 ноября 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #432 29 ноября 2016 Магнус то получше Карякина в быстрые играет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #433 29 ноября 2016 В фильме "Жертвуя пешкой" хорошо приказано почему все самые крутые шахматисты ненормальныехороший фильм.жаль, что сама игра слишком уныла, как и новости о ней. как и весь хайп раздутый вокруг титульного боя. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #434 29 ноября 2016 угумс, даже если каряка выиграет, хайп исчезнет вместе с турниром через день или два Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #435 29 ноября 2016 (изменено) уверен что про турик в сент луисе который 10 числа начался МНОГИе пропустили Изменено 29 ноября 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 29 ноября 2016 если я ненормальный, моги ли я себя считать крутым шахматистом?Нет, я играл с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #437 29 ноября 2016 не было (я не помню) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 29 ноября 2016 не было (я не помню)Вроде былоПоищи себя тутhttps://ru.lichess.org/@/Fintick/all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #439 29 ноября 2016 не, по переписке я не плеил точно, и ник на личесс у меня такой жетак шо обломись недавно зашёл поплеить, проебал всё, что можно, как же я терпеть не могу шахматы за то, что в том что ты проебал виноват только ты сам (крайне редко бывает, когда противник тебя реально на скиллычах развёл), оххххх как это злит бррррррррррр Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #440 29 ноября 2016 https://www.championat.com/other/article-262146-zhena-rossijskogo-shahmatista-sergeja-karjakina--galija-karjakina.html ?/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение