Divine #461 30 ноября 2016 Насколько хорошо показывает кто побеждает процентный перевес на https://worldchess.com/nyc2016-ru/#about ?Для оценки юзают стокфиш 3450ело вопрос только в том что даже в + позиции некоторые выиграшные ходы человек не замечает) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #462 30 ноября 2016 (изменено) опять забанили канал их на ютабе ____или нет Изменено 30 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #463 30 ноября 2016 ща Серега задавит залетного Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 30 ноября 2016 главное следущую не проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #465 30 ноября 2016 Надеюсь на блиц, но там у Сережки шансов мало. Зато зрелище отменное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #466 30 ноября 2016 шас магнус белыми захуярит и можно дальше не смотреть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #468 30 ноября 2016 почему такое событие ни один канал не показывает, я просто в ахуе NovicE и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 30 ноября 2016 Надеюсь на блиц, но там у Сережки шансов мало. Зато зрелище отменное.Схуяли мало? Не меньше чем не в блитце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #470 30 ноября 2016 почему такое событие ни один канал не показывает, я просто в ахуеhttps://www.youtube.com/watch?v=qc5xYmkPAHkздесь есть сами игроки r0cygapcmBo, nemnogobolu и Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 30 ноября 2016 почему такое событие ни один канал не показывает, я просто в ахуеПотому что нудятина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #472 30 ноября 2016 сейчас бы 6+ часов эфирного времени заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #473 30 ноября 2016 (изменено) Надеюсь на блиц, но там у Сережки шансов мало. Зато зрелище отменное.Схуяли мало?Не меньше чем не в блитце Просто потому, что Магнус играет гораздо быстрее, что на протяжении хотя бы этого матча доказал.Хотя тоже вопрос спорный, что у одного, что у второго астрономические рейтинги во всех трёх видах. Просто так кажется почему-то. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Rickoshet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #474 30 ноября 2016 у нашего то шансы есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #475 30 ноября 2016 Есть. Оба были чемпионами мира по блицу. Карлсен действующие.В голос конечно с аналитики о том что изи для Карлсена потому что Карякин медленее играет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #476 30 ноября 2016 Блиц это вообще не столько шахматы сколько рискованные ходы, поэтому в блице премущества у одного гроссмейстера над другим не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #477 30 ноября 2016 В какой системе координат *мало шансов* = *изи*? Чисто субъективное восприятие, буду рад оказаться не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 30 ноября 2016 (изменено) Надеюсь на блиц, но там у Сережки шансов мало. Зато зрелище отменное.Схуяли мало?Не меньше чем не в блитцеПросто потому, что Магнус играет гораздо быстрее, что на протяжении хотя бы этого матча доказал.Что за хуйню ты несешь блять? Как ты, вообще одну партию где Магнус оборонялся взял за основу о том кто быстрее думает? Оба были чемпионами мира по блитцуКарякин 2 раза из 2х брал норвэй кап на родине Магнуса по правилу блитца , где магнус занимал 2 местоДа Магнус фаворит, но шансы в блитце у Карякина точно не уменьшаютсяСовет на будущее: не пытайся показаться умным чтобы не показать какой ты глупый Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #479 30 ноября 2016 Гарри Кимович и сейчас бы их в быстрых шахматах уделал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #480 30 ноября 2016 хуйца бы он соснул - это очевидно Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение