Fint #481 30 ноября 2016 Путин бы всем дал пососать своими многоходовочками в блитце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #482 30 ноября 2016 в данной ситуации выиграет тот, у кого самообладание лучше развито. Невероятное эмоциональное напряжение, уверен, что не меньше чем в других видах спорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 30 ноября 2016 так каспаров там играл блиц с весли со, накамурой недавновыебал их офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #484 30 ноября 2016 В блице Карлсен Карякин - 8.5:3.5. Я не претендую на истину в последней инстанции. Называть человек глупым за то, что он высказал свое мнение, которое О БОЖЕ отличается от твоего конечно забавно, но и ты меня пойми, я не знал, что тебе 12 лет. KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 30 ноября 2016 Я одного не пойму, почему Крамник уже очень много лет ничего толком взять не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #486 30 ноября 2016 так каспаров там играл блиц с весли со, накамурой недавновыебал их офк Накамура тот турик выиграл точно помню но Каспаров им пиздов в пару партейках знатных дал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 30 ноября 2016 (изменено) но и ты меня пойми, я не знал, что тебе 12 лет.Ну после таких аргументов пожалуй точно не вижу смысла вести с тобой диалог. П.с. посмотри на Счет за все время в обычные шахматы у них также Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #491 30 ноября 2016 эксперты говорят финита ля комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #492 30 ноября 2016 30 секунд еее Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #496 30 ноября 2016 Чемпион по блицу 2012 года в деле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #500 30 ноября 2016 Слишком мало времени Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение