Rapist #61 14 ноября 2016 стас не гони, если пилить контент то качественный. давай хоть что-то интересное замути, какой-то социальный эксперимент например, или опрос Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #62 14 ноября 2016 внатурепроверь лучше уровень толерантности батайчан демонстрацией южного поцелуя где-нибудь в спальном районе ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 14 ноября 2016 Сорян Стасон, я не фанат такого контента, отписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #65 14 ноября 2016 внатурепроверь лучше уровень толерантности батайчан демонстрацией южного поцелуя где-нибудь в спальном районе чувак, здесь очень много быдла. Есть такие ребята как я, бывшее быдло, но мне они нихуя не скажут. А простые ребята и не тусуются, ибо не кайф иметь дело с отморозками. Жаль что так выходит, я уверен что тут много интересных ребят живет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #66 14 ноября 2016 такие ребята как я, бывшее быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 14 ноября 2016 стасик расскажи как ты трансформировался из быдла в либерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 14 ноября 2016 стасик расскажи как ты трансформировался из быдла в либералаСфоткался голым и выложил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 14 ноября 2016 стасик расскажи как ты трансформировался из быдла в либералаСфоткался голым и выложил фотоа как твое голое фото то стасику помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 14 ноября 2016 А я тут при чем?я ебу rizorv111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #72 14 ноября 2016 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #73 14 ноября 2016 лол, я думал эпик далбич, но удачи тебе (нет, офк ты далбич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #74 14 ноября 2016 STOP_STASIK wsjr, smilemp3, AforAzaza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #76 14 ноября 2016 жду момента когда стасик за 15 секундный формат инстаграма постарается успеть покакать и покушать собственные какашкичтобы людям было смешноконечно это сложно будет сделать с первого же дубля но куда деваться НАМ НУЖЕН КОНТЕНТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #78 14 ноября 2016 катаясь на лошадках вы издеваетесь над животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #79 14 ноября 2016 Зажигательная музыка в видео автору процветания и успехов в видеобьютиблогинге на сайте ютуб точка ком и продота точка ру форум Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #80 14 ноября 2016 катаясь на лошадках вы издеваетесь над животными убивая тараканов, ты считаешь живедовером. Так что закрой свое ебало, лицемер Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение