Rus|Verm #1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Был в детстве у психолога.Сказала нарисовать круг себя и своих близких, я нарисовал себя огромным, а остальных маленькими, психолог офигела.Все правильно, я индиго, даже выше, кто шарит знаю что я очень редкий типок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 13 ноября 2016 красава юрец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3 13 ноября 2016 зачем тему создал? мог в статусе отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4 13 ноября 2016 Ты ей сказал, что индиго являешься? Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 13 ноября 2016 Нет статусов и тема лучше, тут можно пообсуждать про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 13 ноября 2016 Обычно таких редких держат в специальным местах, у психиатра визу попроси. SeMmy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 13 ноября 2016 наконец-то нормальная тема в таверне Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 13 ноября 2016 Ты ей сказал, что индиго являешься?я лет 5 назад в 22 где-то узнал что я индиго.проходил тесты на ауры, у меня там лучшие серебряная и золотая были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9 13 ноября 2016 наконец-то нормальная тема в таверне Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10 13 ноября 2016 Был в детстве у психолога.Сказала нарисовать круг себя и своих близких, я нарисовал себя огромным, а остальных маленькими, психолог офигела.Все правильно, я индиго, даже выше, кто шарит знаю что я очень редкий типок.уралик походу так-же пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #11 13 ноября 2016 почему так мало тем последнее время от индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #12 13 ноября 2016 Ты ей сказал, что индиго являешься?я лет 5 назад в 22 где-то узнал что я индиго.проходил тесты на ауры, у меня там лучшие серебряная и золотая были. Ну ничего себе! Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 13 ноября 2016 Я не смог нарисовать круг, но меня все ровно пожалели и поставили А1(суки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 13 ноября 2016 почему так мало тем последнее время от индиго?не приходят идеи не знаю, я помню что темы уже дней 50 не было от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #15 13 ноября 2016 покажи тот рисунок Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #16 13 ноября 2016 а кто какого зверя несуществующего рисовал?у нас в школе в младших классах был этот тест от психологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 13 ноября 2016 тю, Юрец истину толкует Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #18 13 ноября 2016 Почему каждый раз, открывая новую тему в таверне - попадаю на Русверма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #19 13 ноября 2016 наконец-то нормальная тема в таверне Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #20 13 ноября 2016 Обычно таких редких держат в специальным местах, у психиатра визу попроси. А почему он не в семере ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение