Nastroenie #41 16 марта 2017 К нам не завезлиБоятся содомитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #42 16 марта 2017 так есть ли там сцена с голубизной ?.... детей вести или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 17 марта 2017 Нихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #44 17 марта 2017 Нихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?зай...да я не про себя....я ваащщее...писалось что там есть пидорасы и сцена с пидорастией...я против опидорожения всея страны...а вдруг мои знакомые пойдут с ребятнёй ?!....а там чайник натягивает кружку...в детской сказкеНихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?кстати, пупсичек....а тебе то скока......надеюсь не ссыкун ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #45 17 марта 2017 16+ возрастной цензПодростки ничего нового там не увидят в эру интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #46 17 марта 2017 16+ возрастной цензПодростки ничего нового там не увидят в эру интернетов ок...вот тут полностью согласен - чем можно удивить нынешнюю мóлодежь и пóдростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 17 марта 2017 Тем что с твоей манерой письма, ты сам видимо пидарас. Нихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?зай...да я не про себя....я ваащщее...писалось что там есть пидорасы и сцена с пидорастией...я против опидорожения всея страны...а вдруг мои знакомые пойдут с ребятнёй ?!....а там чайник натягивает кружку...в детской сказкеНихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?кстати, пупсичек....а тебе то скока......надеюсь не ссыкун ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #48 17 марта 2017 Тем что с твоей манерой письма, ты сам видимо пидарас. Нихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?зай...да я не про себя....я ваащщее...писалось что там есть пидорасы и сцена с пидорастией...я против опидорожения всея страны...а вдруг мои знакомые пойдут с ребятнёй ?!....а там чайник натягивает кружку...в детской сказкеНихуя у тебя детишки. Тебе сколько лет, дядя?кстати, пупсичек....а тебе то скока......надеюсь не ссыкун ?! ..... ну манера у меня такая !! ... ничего ТАКОГО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #49 17 марта 2017 Ты прекращай этоТак только сельди бальзаковского возраста в однокашниках пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 17 марта 2017 Хули этого долбоеба еще не удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #51 17 марта 2017 Я писал об этом, но мне не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 17 марта 2017 Школьник с манерой писать ,зайка, пупсички, омг втф))Обычно администрация таких уебков на новорегов удаляет быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #53 17 марта 2017 (изменено) обиженку погнали ?....да х я ложил.... не интересны вы мне в а а б щ е Изменено 17 марта 2017 пользователем Tugadur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #54 17 марта 2017 Интересно вальве подадут иск на Дисней? За спизженного элдер титана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #55 17 марта 2017 (изменено) Изменено 17 марта 2017 пользователем Tugadur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #56 17 марта 2017 ДОЛБАЁБЫ....причём с мозгом детишек..лет эдак 10.....обиженку погнали ?....да х я ложил.... не интересны вы мне в а а б щ е Ты про удаление? Я про себя говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #57 17 марта 2017 ДОЛБАЁБЫ....причём с мозгом детишек..лет эдак 10.....обиженку погнали ?....да х я ложил.... не интересны вы мне в а а б щ е Ты про удаление? Я про себя говорил... тогда прошу прощения ....показалось как в мой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 21 марта 2017 Орал в голос с толерастии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 22 марта 2017 Орал в голос с толерастии??? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #60 22 марта 2017 Нормас кино, на 7 из 10 я со своей ходил взял пиваса, думал усну, но на удивление интересно было, даже пару раз смешно, Гастона охуеена отыграл мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение