kud #201 9 марта 2017 Дать инвайт Альтернейт вместо Хорд это пиздец. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #202 9 марта 2017 У орды замена афтер ростерлок^ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #203 9 марта 2017 парашники, отлетевшие от рофлан стака самсунга и кансела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #204 9 марта 2017 hah, ктото еще акии в нави мошнил Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #205 9 марта 2017 Акке с Лулдой туристами поедут))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #208 18 марта 2017 Так то, екскалибур в разы сильнее аны по всем параметрам, надеюсь, увидеть его в сильном стаке в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 18 марта 2017 (изменено) что за бред, экскалибур не просто так играет хз сколько на топовом ммр, но без нормальной командыана и 9к раньше взял, и мажор(если экскалибур вообще попадет в гф мажора) Изменено 18 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #210 18 марта 2017 (изменено) Парню просто не везет, кто то всю жизнь с уродам играет ( койква например)заслуги ани в том, что они взяли мажор нету вообще, его на тот момент тупо протащили Изменено 18 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #211 18 марта 2017 поэтому ОГ добрали мид с австралии, а не великого экскалибураана недоигрывал на мажоре, но видать экскалибур был еще хуже, а теперь и сравнивать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #212 18 марта 2017 У Экскилибура походу есть какие-то заскоки в плане характера, что и мешает ему играть с топами. А Койква я ХЗ. Почему он постоянно не взлетает. Походу таже проблема. И его берут в команду, где он выделяется по скиллу и готовы терпеть его загоны. Более логического обьяснения по этим 2 не придумаю. Хотя я хз на самом деле. Это не более чем предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #213 18 марта 2017 надеюсь, увидеть его в сильном стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #214 18 марта 2017 Паштет же попал в топовый коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #215 18 марта 2017 Так то, екскалибур в разы сильнее аны по всем параметрам, надеюсь, увидеть его в сильном стаке в скором времени как всегда сильные на дне а лс хуесосы в топе?))))))))возможно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #216 18 марта 2017 Топовый?))) АХАХААХАТам только медийка осталась за счёт достижений миллиардной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #217 18 марта 2017 сорри, но челик, который хуи не вынимает со рта в миде, не может быть лучше по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #218 18 марта 2017 Паштет же попал в топовый коллектив да, было дело, играл в альянс, но это в 2015 DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #220 19 марта 2017 Так то, екскалибур в разы сильнее аны по всем параметрам, надеюсь, увидеть его в сильном стаке в скором времени От него я кроме его игр на тинкеросе в 2014 сейчас вспомню только то, как он на ТА эншентам отдался и как он на СФе в соло магнусу мид всрал играя в NoLogic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение