12inch #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленькой девочкой. Которая по правде говоря не является интересным собеседником. Я презираю вас! Все посты про Банни или её посты в этой теме я буду удалять. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #3 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленьклй го продота рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становится невыносимым. мне не нравится такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленькой девочкой. Которая по правде говоря не является интересным собеседником. Я презираю вас! Все посты про Банни или её посты в этой теме я буду удалять. прав. удали ещё банни к хуям Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #6 6 мая 2010 Это ваще +10000 Пестуете эго тупорылой пизды-геймерши, за которой родители не углядели. Телки-задроты - это вообще просто провал воспитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 6 мая 2010 пиздец, у шкльницков спермотоксикоз вот и дрочат на две сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #8 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленькой девочкой. Которая по правде говоря не является интересным собеседником. Я презираю вас! Все посты про Банни или её посты в этой теме я буду удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленькой девочкой. Которая по правде говоря не является интересным собеседником. Я презираю вас! Все посты про Банни или её посты в этой теме я буду удалять. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #10 6 мая 2010 убейте троллей Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 6 мая 2010 Вы конченные мудилы! Я не могу смотреть на то, как кучка мусора, точнее даже сказать, куча говна портит мой любимый форум. Я никогда не припомню, чтобы творился такой коллапс из-за какой то девочки. Вы что совсем наглухо перекрытые? Вы все выглядите полными долбоебами, ну в принципе и без этого тоже. Но я не могу стерпеть, что в таверне нет ни одной популярной темы, где не было бы чата горстки долбоебов с маленькой девочкой. Которая по правде говоря не является интересным собеседником. Я презираю вас! Все посты про Банни или её посты в этой теме я буду удалять. ориджинал контент Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 6 мая 2010 Сабж поддерживаю. котэ тоже Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #13 6 мая 2010 Непонимаю всего этого ажиотажа вокруг банни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 6 мая 2010 Сперва не понял о чем тема Странно видеть как таких казалось бы столпов продоты как 12инч выводят из себя такие мелочи. Думаю автор не прав. Думаю автор ведет себя неадекватно. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 6 мая 2010 Не захожу в темы про банни даже. В 1ой было куча малолеток со спермотоксикозом, не думаю что что-то изменилось. Создавай не создавай такие топики, всегда будет тыща таких школьников как сырно, суп, хантер и прочие. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 6 мая 2010 bad day день реально говно.... темы хуйня, всё хуёво.... может го в пд руму ? фаст или го троллит тупых упырей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #20 6 мая 2010 bad day день реально говно.... темы хуйня, всё хуёво.... может го в пд руму ? фаст или го троллит тупых упырей go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение